Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь сделать адекватный и удобный устав!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
kabarqinec#6666

Игорь Брага

Пользователь
Пользователь
30/10/20
3
2
21
22
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Аид Флетчер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, 18 лет, учусь в колледже, трудолюбив, адекватен, учусь на 4-5 по пятибалльной, занимаюсь волейболом, все остальное свободное время провожу в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу увеличить Рп, улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить вздводы, проводить МП чаще, много чего прочего
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Игорь Академов#4581

Димаон#8257

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
6
10
19
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Хардлайн
4. Расскажите о себе: учусь на МЧС, отлично знаю, что такое ответственность,люблю порядок и дисциплину, общительный, отзывчивый, умею слушать и главное, воспринимать проблемы сотрудников с дальнейшим поиском решения. Принципиальный и спокойный, рассудительный, хорошо разбираюсь в людях.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: , в настоящий момент состою в данной фракции вижу и знаю, что сейчас там происходит, знаю как решить проблемы возникшие внутри, уже с некоторыми сотрудниками начали создавать крепкий и хороший коллектив, что является неотъемлемой часть любой сильной фракции. Есть огромное желание что бы Армия Сибирскогосервера заслужила причитающийся ей по праву почет и уважение среди других фракций да и всех остальных игроков тоже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 1 года на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но начать надо с создания сильного и качественного коллектива, для которого не будет невыполнимых задач, в связи с грядущими обновлениями работы будет очень много, поэтому будут и тренировки по тактике действий в условиях городского боя, тренировки по правильному движению при сопровождении конвоя, и тд... Так же требуется очень большую работу провести по обучению и тренировке личного состава Строевой подготовке, ну и естественно усилить работу по совершенствованию существующих и созданию новых узкопрофильных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: KIHG_77#8257

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю по специальности "Электросварщик", рабочий график составляет 2/2 . Так же после работы провожу время с друзьями и занимаюсь саморазвитием.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как "Стрессоустойчивость", "Коммуникабельность", "Компетентность", я считаю что данные качества необходимы для данной должности. Так же имеется опыт в данной фракции, так как играю с момента открытия. Я считаю что я подхожу на данный пост, так имеется опыт курирования и я смогу сразу приступить к работе в данной фракции и вывести её на новый уровень.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Administration history
Советский - Хелпер( При Дмитрии Александровиче) 2 Месяца
Алтайский - Администратор( При Данииле Леонидовиче), после расформа администрации продолжил там находится при Артеме Пивунове 6 Месяцев.
Московский - Модератор ( При Михаиле Громове) 1 Месяц.
Балтийский - Администратор "Следящий за лидерами" (При Михаиле Громове, перевод с Московского) 6 Месяцев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leader history
Центральный - Зам.Ген.ППС ГРК 1 Срок (При управляющем Евгений Вагнер)
Сибирский - Зам.Гл.Врача 3 срока ( При управляющем Андрей Андреевич)
Северный - Зам.Ген.ППС ГРК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Зам.Ген.ДПС МСК 1.5 Срока (При управляющем Евгений Браустер)
Лениградский - Лидер ППС НСК 1.5 Срока (При управляющем Михаил Громов)
Зам.Гл.Врача МСК 1 Срок (При управляющем Михаил Громов)
Краснадарский - Зам.Гл.Врача 1 Срок (При управляющем Владимир Колокольцев)
Полковник Армии 2 Срока (При управляющем Владимир Колокольцев)
Зам.Ген.ДПС МСК 1 Срок (При управляющем Сальводор Некстов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3 Года). Так же играл на таких проекта как: GTA 5 RP, Radmir RP, Arizona RP 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как проекту уже 3 Года, за всё это время лидеры придумали всё что можно для данной фракции и если удастся занять данный пост, я просто буду поддерживать данные подразделения и постараюсь поднять уровень RP в данной фракции.
10. Ваш дискорд: Даня#8888.

Фуган Джабиев

Профессионал
Пользователь
24/6/21
1
4
51
1. Ваше имя: Фуган
2. Никнейм в игре: Тейп Моррисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже. Живу в Санкт- Петербурге. В свободное от учебы время играю на NEXT RP, а также занимаюсь баскетболом. В общем, я веселый , коммуникабельный, а главное- адекватный парень.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше уже занимал высокий пост в армии, (Полковник Армии на Северном сервере). Мне очень нравилось поднимать и как либо улучшать армию прям глаз радовался. Но мне пришлось уйти с данного поста, так как у меня был переезд в другой город и не было времени, что бы уделить времени проекту. Но сейчас же ситуация иная. У меня есть куча свободного времени, которое я с радостью хотел бы уделить проекту. Так же по моему мнению, я достаточно ответственный человек, ( В колледже, например, занимаю пост в студенческом совете Руководителя направления Спорт и пропаганда ЗОЖ), а также хочу поднять армию как фракцию в глазах игроков, что бы они все больше стремились вступить в данную государственную структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP( 5 месяцев), Arizona RP (1 год), NEXT RP ( 1 год).
1. Добавить подразделение ВП (Военная полиция). Суть этого подразделения заключается в том, что военнослужащий должны будут выезжать в патруль по городам. А также для помощи ППС, ДПС, ФСИН в поддержание безопасность в городах.
2. Составить точный график фракционных мероприятий(учений).
3. Составить расписание приема граждан в ряды Армии.
4. Составить график собеседования стажерам.
5. Проводить постоянные беседы с составом.
6. Ну а самое главное - это создать надежный и адекватный состав.

10. Ваш дискорд: YamiK#1871

Последнее редактирование:

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
standard (1).gif

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: живу в Москве. Учусь в 9 классе, помимо учёбы занимаюсь дзюдо. Свободное время уделяю видеоиграм а также разработке собственного RP проекта
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств а также опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NET RP (1,5 года); RADMIR RP (4-5 месяцев); ARIZONA RP (около 1 месяца)

a)Ввести/расформировать подразделения
b) Проводить множество познавательных и интересных мероприятий для состава
c) Проводить множество собеседований в ряды МО
d) Отредактировать Устав, Dicord сервер

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Beloved#4172

standard (1).gif

Франклин Сафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
103
46
56
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Риттер
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, проживаю в Крыму, учусь в юридическом коледже на 2м курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: Mishanya#7987

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1.Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Сапфир Хаунтед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в г.Чита, учусь на 1 курсе в колледже, в свободное время провожу на данном проекте(а также на:Провинция РП,GTA 5 RP) увлекаюсь различными комп. играми.Очень интересуюсь гос.структурами.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд: Sapphire#3484

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера Армии,в я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет,5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи,работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд:зяблик#1050.

za3lypa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
15
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ни Торопов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Простой добряк
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера. Знаю о проблемах в данной фракции, будем устранять!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Будет введена военная полиция для защиты прав военнослужащих, правопорядка, воинской дисциплины!
2. Будет введена аттестация сотрудников для повышения на определенное звание.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
joekazino#4213

Ильдар Князь

Новый пользователь
Пользователь
21/1/22
1
0
0
1. Ваше имя:Ильдар.
2. Никнейм в игре:Ильдар Князь.
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый,но при этом требовательный и целеустремленный человек.Занимаюсь спортом,учусь в университете на 1 курсе.Для меня важно относится ко всем людям с уважением и доброжелательностью.Со всеми людьми пытаюсь найти общий язык,я отзывчив,всегда помогу в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт в данной сфере, я умею работать с составом,также считаю себя тем человеком,который может изменить нынешнюю обстановку в данной фракции.У меня есть огромное желание вновь попробовать себя в качестве Лидера Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
(RP BOX)
Полковник Армии 2 срока.
Лидер Армии 1 срок.
Также был хелпером,а в дальшнейшем и модератором,(в том числе куратором фракции армия) проекта.(Около 5 месяцев).

1)Необычные тренировки состава.
2)Проведение интересных мероприятий
3)Хочу ввести такую премию как "Лучший работник дня",где от меня будем даваться денежная награда,бойцу,который отработал лучше всех.
4)Новые взводы.
5)Новая система повышения.
6)Проведение различных рп процессов для состава.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Ильдар#3142

Амир Злой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
6
3
61
1.ваше имя :Амир 2.никнэйм в игре: Амир Злой . 3.возраст: 16 4.расскажите о себе: я играю на проекте Next Rp я играю не нарушаю правила много друзей не оскорбляю и т.д. 5.Ваш игровой уровень : 12 6.почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что не только я должен эту должность занять но я хочу её потому-что что -бы в городе не было проблем 7.ваш опыт игры на RP проектах: я играю на одном проекте некст рп у меня есть бинды я знаю как вести надо себя в городе 8.ваши идеи по улучшению фракций: меня во фракциях всё устраивает 9.ваш часовой пояс: конечно у меня с часовым поясом небольшие проблемы ну примерно с 13:30 по МСК 10.ваш дискорд: BIT_SOT3#8816

Илья Сторожов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
19
3
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сторожов
4. Расскажите о себе: меня зовут Илья, 16 лет, учусь в техникуме на специальность Организация и Технология Защиты Информации. В свободное от жизни времени играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я служил почти во всех фракциях и хочу достойно отслужить свой срок в роли Генерала, хочу улучшить данную фракцию,поднять актив в игре, улучшить суббординацию между товарищами и между фракциями.Я хочу что бы считали данную фракцию лучшей и люди стремились подниматся по карьерной лестнице вперед.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличь состав, улучшить работу всех подразделений, а также повысить РП у всей бойцов.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝒾𝓁𝓎𝒶#9221

demixdima2007

Профессионал
Пользователь
5/7/19
3
0
59
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Басакин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Пару лет назад играл в этот прекрасный проект, был на разных должностях в разных фракциях на разных серверах.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею потенциал и опыт на разных проектах. Быстро обучаемый, прогрессирующий, умею наладить контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень много, на разных серверах.(4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество выполняемой работы, пересмотреть список сотрудников, провести переаттестацию сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:0+МСК
10. Ваш дискорд:
Baranka#6553

Anatyblii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
17
2
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Валерий Сатанович
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, учусь в политехе на 1 курсе. Люблю заниматься спортом. Общительный и спокойный, люблю помогать и просто быть полезным.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь фракции, сделать так, что бы фракция была самой лучшей на сервере! Следить за составом, что бы не было нарушений! Проводить частые мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение работы сотрудников. Решение конфликтов. Частое проведение мероприятий. Пополнить состав. Улучшить знания отыгровки рп.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Электрик#8964

• Like
Reactions: Ананас

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
10
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Бросмон
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом, так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Питере. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами,такие как: стресо устоичевость, компетентность и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 3 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд: Akhmadov#8931

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Мэттью Диас
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и адекватный человек. Учусь на 1 курсе мединститута, занимаюсь спортом, а так же увлекаюсь видеоиграми
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю год. За это время побывал на должности зам.лидера ДПС НСК и на посту администратора Камчатского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#9229

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Министерством обороны
Сибирского округа
===========================================================================================
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Эль Монтана
3. Возраст: 22 годика.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 22 года. Учусь в ВГУ на 4-м курсе, прохожу военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ФСИН на Балтийском округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МО. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере, так же на проекте RP-Box.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для ППС.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: Yukine#2241
===========================================================================================

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
159
88
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:я пока что не играю на данном сервере но играю на другх серверах данного проекта
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, я Дмитрий прожеваю в городе Сочи мне 16 лет. Я занимаюсь плаванье, скалалазаньем и туризмом. Раньше стоял на генерале армии на другом проекте отстоял 2 срока и ушол по ПСЖ по личным причинам
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как я раньше говорил я стоял на генерале армии на другом проекте, общительный, дружелюбный, готов много времени проводить на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года, Радмир 1 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:дабавить новые подразделения или усовершенствовать их
Дабавить подрозделения:
1
1.1.Диз. Бат. - дизцеплинированый батальён занемается сатрудника и которые получили Выговор и они в этом ботальёне отрабатывают данное накозание.
1.2.ВАИ- Ваенная Авто Инспекция занемается потрулированием города проверяет есть ли у граждан ваенный билет если нет то везут в вайнкомат.
1.3.КВ- Караульный Взвот занимает проверкой-инспекцыей постов и проверкой постов.
1.4. Рота-это подразделение это сатрудники от Старшины-Ст. Прапорщики.
1.5. ОСН- Отряд Спецыального Назначения занемается выезда не похищения и перестрелки если другие Гос. Структуры не СПРОВЛЯЮТСЯ.
1.6.УСБ- Упровление Собственной Безопасности отвечает за проверку сатрудников исключения Генерал и Полковник.
1.7.Штаб- самое гланое подразделение которое руководит всем составом если Генерал и Полковник не в городе(не в игре).
2
2.1.Проводить ежедневные мероприятия.
2.2.Проводить ежедневные учения.
2.3. Проводить еженедельный проверки.
2.4. По необходимости устраивать биседы с составом если есть проблемы
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Димасик93#7723

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.