Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
『1』.Ваше имя: Артём
『2』. Никнейм в игре: Олег Куликов
『3』. Возраст:16
『4』. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет и я занимаюсь видом спорта ММА , живу в маленьком городе Абакан, хочу пойти после окончания школы поступить в Военно Морское Училище и много чего интересного на обзвоне...
『5』. Ваш игровой уровень:25
『6』. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный и могу быть очень серьезным , могу найти общий язык с любым сотрудником , могу проводить разные и веселые МПшки , на других проектах стоял на высшей должности ( Полковник ДПС и ППС) и я с уверенно могу сказать что я справлюсь с этой должностью .
『7』. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на Некст рп, 2 года на РП БОКСЕ и 2 ГОДА на Радмире
『8』. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждая неделя проверка всех на запрещённые предметы и проф пригодность.(Для проверки на вещества будет задействованно МЗ) , добавить новые отделы с отдельными системами повышений(для каждого отдела будут свои задания чтоб повыситься) , ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) и есть еще идеи , но это на обзвоне :)
『9』. Ваш часовой пояс: +4 МСК
『10』. Ваш дискорд:мама йа фэя #0001

Джексон Моралез

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/21
8
5
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Саратовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, обычный парень, увлекаюсь самбо, в свободное время от учёбы гуляю и играю в видеоигры (а этого времени сейчас полно)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал подобную должность, то бишь имеется качество компетентности, так же по большей части я коммуникабельный, стрессоустойчивый, есть множество предложений по улучшению данной гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше рп учений/учений от системы, мероприятия с призовым фондом для привлечения внимания гражданских, а так же:
Добавить новые подразделения, а некоторые сократить.
Строго следить за соблюдением РП, субординации.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника месяца.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ニキータ#7777

Андрей Мантано

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
4
-1
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Живу в городе Москва. Студент университета Плеханов по специальности информационная безопасность. В свободное время играю на проекте NEXT RP. Очень обожаю армию и все про нее знаю. Сейчас являюсь Полковником Армии.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я очень сильно обожаю армию и могу поднять ее на высокий уровень. Будет много RP-мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Раньше играл на проекте Advanced RP и Arizona RP. Был генералом СВ - 8 раз, генералом ВВС - 1 раз, адмиралом ВМФ - 2 раза и Министром Обороны - 5 раз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
a)Хочу навести порядок в рядах армии, улучшить субординацию, сделать чистку в рядах сотрудников, и поставить только адекватных офицеров, т.е тщательно подойти к отбору сотрудников.
b)Ввести изменения в подразделение УВ, т.е в подразделении могут находиться только бойцы со званием от сержанта до старшины (включительно), после перевод в другие подразделения. Так же усилить надзор над УВ, т.к бойцы это будущее армии.
c)Внести изменения в действующий устав.
d)Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
e)Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
f)Повысить уровень RP фракции.
g)Делать раз в неделю проверку всей армии.
h)Делать наборы в армию обязательно раз в день в определенное время.
i)После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Т.к они не будут бегать к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
j)Сделать тему " Легенда фракции" туда будут выставляться сотрудники, которые достигли успеха, и никогда не нарушали устав и не предавали армию.
10. Ваш дискорд: Андрей Майоров#5508

БУХОЙ"ХОРЬ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
69
8
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Падиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: получаю образование для дальнейшей работы, хожу в спорт зал люблю проводить время на природе и с семьей. люблю решать разные проблемы и головоломки по типу кубика рубика и других тестов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею желание встать на пост лидера армии по той причине что сам люблю военную тематику. И к этому хочется показывать своим коллегам по работе как правильно решать проблемы как в игре так и в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть опыт на пр бох и гта 5рп был в армии в обоих проектах на хороших должностях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не устраивать дедовщину и помогать людям с маленьким званием, ходить на мп с коллегами и давать небольшую нагрузку для поддержания физической и моральной системы
10. Ваш дискорд: Nikita Horkov#2971

ıllıllı ⓀⒶⓈⓗⓉⒶⓃⒸⓗⒾⓀ ıllıl

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
21
7
61
1. ваше Имя : Тимур
2.Ваш Никнейм в игре : Тимур
Далдавич
3. Ваш возраст 17 лет
4.Расскажите о себе: Целеустремленный и адекватный человек. Учусь в 9 класс , занимаюсь спортом, а так же увлекаюсь видеоиграми
5.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю год
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
9.Ваш часовой пояс: Мск 3-4 часа
10.𝕿𝖎𝖒𝖚𝖗#4674

Артем Толстиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/19
9
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Толстиков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , Мне 19 лет живу в городе Иркутск. Стрессоустойчивый , отзывчивый, в меру строгий , справедливый. Занимаюсь боксом , учусь в университете , увлекаюсь автомобилями, все свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю практический с самого релиза проекта, интересуюсь темой вооруженных сил рф , знаю все правила. Имею опыт лидерства, раннее занимал такие должности как : Зам Лидера ДПС НСК , Зам Лидера МЗ , также Зам.Лидера ППС ГРК , думаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень дисциплины, улучшить работу обучения состава , улучшить работу по набору , добавить подразделения, дальше по ходу.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Артем Толстиков#3959

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
Заявление на должность лидера Армии
Министерство обороны

1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Джеймс Северный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж, село Петропавловка. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый. Также имею опыт в данной области, занимал неоднократно посты лидера и администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням" Зачем нужно такое мероприятие? Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.
1. Полоса припятствий: Полностью на тренировать состав, чтобы он мог иметь хорошую выносливость, так скажем "второе дыхание", это необходимо при задержании и по помоимке преступника.
2. Внимательность: Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┛
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: demon2021#2307

Заместитель лидера ДПС МСК - 16.05.2021-16.06-2021 | Московский - Отстоял 1 срок

Лидер ППС НСК - 17.06.2021-19.06-2021 | Западный - Снят (Не прошло кд, после замки)
Администрация-Стажёр - 21.06.2021-29.06.2021 | Сибирский - Снят (Не прошел стажировку)
Лидер ДПС НСК - 03.09.2021 - 15.09.2021 | Ростовский - Снят (Нарушение правил лидера)
Администрация-Стажёр 21.09.2021 - 26.09.2021 | Советский - Снят (Не пройдена стажировка)
Администрация-Хелпер 26.10.2021-02.11.2021 | Сибирский - Снят (НПА)

Лидер МЗ ГРК-НСК - 4.12.2021 | Советский - Админы не допустили, охотно верят мне.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@БУХОЙ"ХОРЬ - Nikita Horkov#2971
@ARTEM4EG - мама йа фэя #0001
@Anatyblii - Электрик#8964
@Илья Сторожов. - 𝒾𝓁𝓎𝒶#9221
@Ильдар Князь - Ильдар#3142
@sokolovskiyvalery14rus - зяблик#1050

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (27.01.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.