Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,003
1,709
857
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James .#2012

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Томми Альварес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь дзюдо и плаванием, свободное время уделяю книгам и компьютерным играм
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт на этом проекте, в 2020 году являлся Модератором Восточного Сервера, еще был Стажером Уральского, но ушел ПСЖ. Так же занимал такую должность, как Лидер ППС Новороссийска (1 срок) После чего пришлось уйти ПСЖ в связи с проблемами 2FA, помимо всего этого, я хотел бы добавить, что имею огромный опыт работы в данной фракции, и знаю ее суть, так как знаком с этой фракцией с 2019 года, являлся Капитаном данной фракции. Был там долгое время при Никите Раскольникове (2 лидер Армии) и хорошо помню его систему по ведению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-2.5 года, GTA5RP-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу вернуть старую систему с небольшими поправками, так как в связи с обновлениями фракции Лор Армии был немного изменен. Введу еженедельные отчеты командиров подразделений и еженедельные отчеты офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
silent#9999

Пупсик228

Пользователь
Пользователь
1/2/22
4
1
9
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ден Смольянов
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Добрый, адекватный, грамотный, отзывчивый, целеустремленный человек. Учусь в 8 классе, хожу на секцию-баскетбол уже как 4 года
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я уже занимал данную должность на данном проекте, и считаю, что я полностью подхожу на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше меропреятий, обновить подразделения ( как либо улучшить )
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Tem4ka#3429

Рустам Макаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
7
1
19
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Макаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: адекват, занимаюсь плаванием и авиамоделированием
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять эту должность чтобы более разнообразить эту гос.фракцию, умею работать с составом, буду проводить много МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новые подразделения, буду повышать человека если он действительно этого достоен
9. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
10. Ваш дискорд:𝓦𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮#9045

Григорий Кодзима

Начальник УГИБДД МВД России по г. Горки МО
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Кодзима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 16 лет, я учусь в кадетском классе в звании «Младший Сержант»,
адекватный, общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт руководства во всех фракциях и в армии в том числе(Был старшиной, а должность не помню), на проекте с мая 2019 г. Все должности на проекте описал ниже
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП - Зам.Дир. ФСБ(4 месяца), Некст РП - Зам.Нач.УМВД НСК 2х(Полковник), Зам.Мера 2х(2019г.), Зам.Глав.Врача НСК, Начальник УГИБДД ГРК(Ноябрь - Декабрь 2021)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на состояние фракции при бывшем лидере и пообщаюсь с личным составом, а там буду принимать решение по доработке фракции
10. Ваш дискорд:
FantomRussia#0613

Килин Артур

Профессионал
Пользователь
23/4/20
4
1
61
1. Ваше имя:Килин Артур
2. Ваш никнейм:Килин Артур
2. Ваш возраст:30
3. Часовой пояс:+1 МСК
4. Расскажите немного о себе:Простой отрытый мужчина , семейный,Сторательный ,стремительный,готовый всегда подержать,
5. Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):Да был Мэром , Лейтенантом ДПС МСК
6. Ваш средний суточный онлайн:6 часов
7. Ваш уровень в игре:28
8. Опыт игры на проектах RP:3года
9. Что вы можете дать фракции:Желание и стремление достегать вершин
10.Почему должны встать именно вы:У меня есть желание и стремление помогать другим , и выражать признательность.
11. Ваши предложения по улучшению на посту заместителя: Стать одним целым не только форме и без неё
12. Ваш discord :Килин Артур#5357

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:мне 37 лет зовут виталий Работаю свободное время уделяю проекту раньше занимался спортом теперь бросил
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: взрослый мне 37 лет и помогать фракции развиваться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовлять новое подразделение и поброльше мп проводитьи призывов
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Цаценко
3.Возраст: 16
4.Раскажите о себе: Простой парень из деревни, увлекаюсь мотоциклами, боксом. Учусь в 10 классе. Всегда достигаю своей цели.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в армии, почти стал капитаном, личный состав хорошо меня знает, Играю с 2020 года, прошёл огонь и воду, хочу научить личный состав любить армию с детства, а так же будем подготавливать их и знакомить с уставом очень близко, Отец военный и я буду брать с него пример, и учить личный состав как делает он. Я отдам армии всю свою душу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
8.Ваши идеи по улучшении фракции: Заниматься больше личным составом на темы устав, стрельбища, делать больше учений, развивать любовь к армии с детства, добавить подразделения.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Дмитрий136#5291

Магомед Асуханов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
2
1
19
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Дракен Калашников

3. Возраст: 16+

4. Расскажите о себе: Проживаю ЧР республике , мне 16 лет, занемаюсь спортом борьба футбол, я одыкватный целиустремленный ,строгий , Был Лидером уже несколько раз,

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже есть лидерский опыт знаю свою работу , Так же был Лидер (ДПС грк на Алтайском) успешно отстоял 1срок ушел по псж, так же был Зам .Глав врач . МЗ мск тоже отстоял 3 срока ушел по псж

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать спец.раздилени (СОБР) (ОМОН) ! СДЕЛАТЬ МП ! (есть еще интересные идееи например ! будет лутший сотрудник недели награда 30к и блогодарку )

10. Ваш дискорд:
Мага#7052

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Саша живу в городе Волгограде учусь в академии полиции занимаюсь спортом, так же играл на сибирском сервере под ником Александр Монтана, ушел по причине того что сервер превращается в афк
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный умеющий выходить из любой ситуации человек, целеустремленный, так же имею опыт на посту лидера (сибирский ППС грк 1.5 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 19 года
Добавить подразделения такие как:
ОУП - отдел усиленной подготовки, что бы солдаты были готовы и обученны
СОБР
ОСНВ "Вятич"
Настроить взаимодействия с ДПС ППС Фсин МЗ
Проводить МП и наборы ежедневно
10. Ваш дискорд: Санек#5555

Егор_12312423435464

Новый пользователь
Пользователь
2/2/22
1
0
0
1. Ваше имя: Егор Жлудов
2. Никнейм в игре: Егор Жлудов
3. Возраст: 137
4. Расскажите о себе: я люблю играть в некстер рп это игра прикольная даже улёт
5. Ваш игровой уровень: 7 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я когда играл в другие игры меня не принимали во фракции и я знаю что и вы меня не примите :(
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нез
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нез
9. Ваш часовой пояс: нез
10. Ваш дискорд:
egorzludov897gmail.com#2947

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать что я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: адекватность, коммуникабельность, ответственность.Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени я играю в NEXTRP,.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Я стрессоустойчивый, и адекватный. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, также находился на проекте NEXTRP на должности Полковника армии, где показывал респектабельную и профессиональную работу. Знаю эту гос.Структуру изнутри. Имею много свободного время, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал многие руководящие должности во фракциях Советского сервера: Зам.Ген.ДПС. (2 срока), Полковник Армии (1,5 срока), Генерал ППС.НСК (неудачно получилось, но потом исправился.15 дней), Гл.врач.МСК(почти 2 срока). А так же занимал пост Game-master Кавказского сервера (4 месяца)

- Строгий контроль дисциплины
- Пересмотрение подразделений (что-то оставить, что-то убрать, что то изменить)
- Поднять уровень знания устава и субординации в армии
- Проведение боевых подготовок (для улучшения работы личного состава)
- Максимально взаимодействие с другими фракциями
- Добавление КМБ (для стажеров)

- Каждую неделю созвон с командирами и замами подразделений (для проставления задач)
10. Ваш дискорд:
Glob41k#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.