Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ldhdjjdjfjd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
15
3
61
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонидыч
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Чебоксары.
Увлекаюсь спортом, играю в шашки(получал золотые,серебрянные,бронзовые медали) хорошо общаюсь с людьми. Могу найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, коммуникабельный, могу найти общий язык с человеком, отзывчивый. Если будет ссора между сотрудниками постараюсь её решить, проведу беседу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1 год в некстрп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу активно проводить наборы во фракцию для увеличения состава, постараюсь добиться максимального порядка. Буду часто проводить МП для состава, проводить учения, сделаю доску почетных сотрудников и буду еженедельно выдавать им премии в размере от 10к до 70к для мотивации сотрудников стремиться развиваться, помимо этого начальники подразделений так же будут получать мотивацию в виде денег. Создам новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +0 по мск
10. Ваш дискорд:военкомат#0208

Последнее редактирование:

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1. Ваше имя: Тарас
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Привествую, мне зовут Тарас мне 16 лет, занимаюсь активными видами спорта, а именно Хоккеем. Проживаю в городе Новосибирск. Из личных качеств могу отметить: Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность. У меня имеется достаточно времени для уделения его проекту Next Role Play.
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный и в меру строгий человек. Смогу поднять данную фракцию на высший уровень. Постараюсь сделать так, чтобы сотрудники работали качественно и с удовольствием. Умею выходить из конфликтных или иных ситуаций - компромиссом. Могу мирным путем разобраться в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2-3) года, Самп (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я человек с консервативными взглядами, люблю старое , проверенное управление фракцией с маленькими добавлениями нововведений. В основе хочу ужесточить систему повышений званий , а также больше работать с личным составом Военной Части г. Новоросийска.
9. Ваш часовой пояс: UTC +7 (МСК +4).10. Ваш дискорд: Zerowe#7044
K3aVq.gif

Кристофер Крылов

Пользователь
Пользователь
13/2/22
2
3
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Кристофер Крылов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я Кристофер Крылов давно играю на проекте знаю большинство правил
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать,фракцию работать с сотрудниками и наказывать нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новое подразделение,Следить за сотрудниками,Улучшать РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:not_kinger#3314

Dmitriy228

Новый пользователь
Пользователь
13/2/22
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Хаунтедович
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Дмитрий дружелюбный Молодой парень очень долга играю на проекте имею опыт
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Если я займу эту должность то во всех фракции будет хватать боеприпасов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте (2-3) года умею отыгрывать рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил в этой фракции что-бы что бы хотябы по 3-2 человек стояло у кпп и сотрудники подъехали и довали им удостоверение и пропускали
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
NepalionFrio#8916

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dxsfzw#2222

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА

- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
10. Ваш дискорд: Илья Голустов#5530

Каха Муслимов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/20
17
24
76
1. Ваше имя: Тагир
2. Никнейм в игре: Коля Гоголь
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, всё свободное время в некст рп, могу рассказать про пестик и тычинку)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я много времени провёл в этой фракции, занимал пост зам.лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года. За 2 года успел занять:
Полковника Армии(Балтийский 1 срок)
Зам.Глав.Врача МЗ ГРК-НСК(Балтийский 2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моё банальное улучшение набрать большой, дружный коллектив, чтобы не было ссор и разногласий. Также проводить больше тренировок и мп, чтобы каждый день учить сотрудников новым особенностям фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
кепчук#0849

Лёша Микультенко

Пользователь
Пользователь
14/1/22
4
2
21
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Микультенко
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 17 лет, живу в городе Волгоград, учусь в колледже на 1 курсе,( Работоспособный, отзывчивый, стараюсь выполнить работу если даже она мне не поп лечу)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший лидер, общительный,достаточно опыта в сфере лидера разных проектов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет начиная с SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень хочу исправить порядок в армии "пояснение:служищие армии выезжают из её территории по форме, расстреливают людей,ломают агитацию и после расстреливают." Буду жёстким Лидером но справедливым!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Микуша#7777

Сваг Свагалов

Пользователь
Пользователь
26/12/21
4
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Александроф
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я занимаюсь в свободное время бассейном и Next Rp
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу продвинуть фракцию что бы игроки получали нослождение от игры во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новое подроздиление
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
SAIYSAN#2788:giggle::giggle::giggle:

Артем Кайдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
13
32
41
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Чабаев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 14 лет. Я из города Самара, учусь в 8 классе. Люблю заниматься спортом. Все свое свободное время посвещаю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну, я всю свою жизнь хочу стать военным. В Next RP я уже побывал на звании Капитан, на должности Ком.ПДР. Состав я практически знаю. Поэтому я думаю что у меня никаких затруднений не будет.
7. Ваш опыт на рп проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, займусь воспитанием состава (т.к я заметил после ухода из армии, что состав стал плохо обучаться), постараюсь обновить устав (уберу лишнее из устава).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Клапан#7777

Костян Сергеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
14
2
61
18
1.Константин
2.Сергеев Константин
3.13
4.8
5.Меня зовут Суханов Константин мне 14 лет живу в Москве занимаюсь спортом
6.Я на данный момент Лейтенант Армии и Зам.Ком.ОСН’’Кузбасс’’ знаю состав смогу найти общий язык.Добаылю подразделения,исправлю устав,и уволю пару не одыкватных сотрудников которые нарушают устав.Буду принимать на контрактную службу людей которые одыкватные и знающих РП
7.3 года
8.Написал в 6 пункте сделаю систему повышений,создам бинды и остальные расскажу при обзвоне
9.МСК
10.Konstantin Sukhanov#5361

Тема Андерсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
24
7
67
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Андерсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, увлекаюсь автомобильной тематикой. Учусь на 2 курсе МРТК на слесаря. В свободное время зависаю в гараже, гуляю с друзьями и играю в некст.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял 1 срок Генерал ППС МСК. Был хелпером в январе 2022 года на центральном сервере. Пробыл в фракции Армия более двух, знаю ее внутренние устройство. На данный момент нахожусь в Мерии МСК, зачастую летаю в Армию, и наблюдаю полный беспредел.. Смогу управлять составом, следить тщательно за фракцией. Армия также считается самой любимой гос.структурой.
У меня есть большой опыт нахождения на высоких должностях, в том числе лидерских, я очень много времени уделяю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,NEXT RP , MTA PROVINCE . В целом 3-4 года
1)Разобраться составом, так как на данный момент там полный бардак , проверю нач. и зам.нач на их знания подразделения
2)Добавлю пару подразделение
3)Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками
4) Переделать состав
5)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
6)Ежедневно проводить построение для проверки субординации, строевой подготовки и знания устава
7)Проводить учения для бойцов

9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
𝐬𝐨𝐥𝐨#8871

Рушик Костя

Новый пользователь
Пользователь
29/1/22
2
2
4
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Костя Рушик
4. Расскажите о себе: Я Кирилл, активно занимаюсь спортом. Учусь на сварщика 1 курс. Увлекаюсь советскими мотоциклами покупаю разобранные собираю, крашу и продаю. Я общительный, дружелюбный. На этом всё.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел побыть или Генералом или полковником не ну надо же чему то новому учиться) Субординацию соблюдаю на отлично! Во фракций Армия я был недавно Старлеем, а ушел потому что там полный бардак! Хочу всё привести в порядок!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXT RP, Radmir 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно заменить сотрудникам машины это 1-Лада Приора 2-УАЗ они максимально не устойчивые на дороге и часто переворачиваются. Еще нужно заменить оружие и добавить тайзер потому что без него не очень удобно!
9. Ваш часовой пояс: Пермь +5
10. Ваш дискорд:
МОЕТ#2015

Thommy

Новый пользователь
Пользователь
13/2/22
2
0
0
1. Никита
2. Константин Шмелев
3. 15
4.Моя жизненная биография:профессионально занимаюсь футболом в молодёжном составе фк Локомотив,на этом закончим)
5. 4(была основа 23 уровень,утеряна)
6. Я очень трудолюбивый,могу выслушать и поставить с человеком конструктивный разговор.Так же был большущий опыт в сфере РП
7. Большущий опыт в гта 5 рп(с Фамой на Лиде)И также Хеллер 1 уровня на Аризона туксон(by Nirvana)
8.Сделать конкретно обучающий дискорд канал фракций,где будут проводиться лекции,а после чего сдача всему обученному уже непосредственно в лекциях.
9. 1+ МСК
10. theThomas#7777

Кирилл Новый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл и Новый
4. Расскажите о себе: Люблю заниматься спортом, стресоустойчивый, адекватный, всегда выслушиваю гражданин которые ко мне обращаются, готов выслушать любой рассказ
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю эту фракцию лучшей чтоб к ней никогда не было притензий, Чтоб сотрудники были адекватными, не ссорились я в этом буду разбираться в любой сорре в любое время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Аризона Рп был Генералом опыт есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю буду уделять побольше времени на проект буду делать мп и делиться составом
10. Ваш дискорд: Кирилл Новый#2097

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1.Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Сапфир Хаунтед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в г.Чита, учусь на 1 курсе в колледже, в свободное время провожу на данном проекте(а также на:Провинция РП,GTA 5 RP) увлекаюсь различными комп. играми.Очень интересуюсь гос.структурами.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.

9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд: Sapphire#3484

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу в г.Иркутск. Отучился в техникуме, в данный момент работаю по профессии автомеханик. Играю в игры. Самореализуюсь как личность имеющая ценность в обществе. Много времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, обучаюсь РП, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский) , и хочу попробовать себя в роли Генерала Армии РФ. Хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере, или хотя бы попытаться. Есть пару идей, которые могут улучшить работу фракции. Также являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, в данный момент Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшенный устав, взятый со многих округов. Премиальные выплаты за многократные правильные действия сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Максим__2006

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
18
8
61
1. Ваше имя: Макс Лавренов
2. Никнейм в игре: Макс Лавренов
4. Расскажите о себе: Учучс в 9 школе 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я знаю РП от 1 до 10 я играю на кавказком сервере и там у меня ур 26 а на это сервере ХОЧЮ стать Генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премиальные выплаты за многокртый действия сотрудников
9. Ваш часовой пояс: каждый день
10. Ваш дискорд: Максон#2703

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, занимаюсь организатором детских мероприятий, более 6 лет занимался лыжными гонками, еще на протяжении 6-х месяцев на пулевую стрельбу.На данный момент имею огромное желание, встать на пост лидера Армии,я толерантный и адекватный парень, не имею вредных привычек, имею огромное преимущество в решение каких либо конфликтов,быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерства, обладаю качествами в характере, так же имею качества лидера.Сам по себе стрессоустойчив ,крайне не конфликтен. Готов подготовить весь состав, и продолжить обучение. Так же, имею неплохой онлайн на сервере, много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В MTA уже более 4-х лет.
5RP 1,5года, Напомню, имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(ДПС 1 срок)
GTA5rp(Marabunta 2 срока,со своим составом.)
GTA5rp(9 ранг в BLOODS 1 срок.)
GTA5rp(9 ранг в LCN 1 срок.
1) Новые подразделения.
1.1)ВВ-Военный врач.
1.2)КМБ-Курс молодого бойца.
1.3)Будет составлен бланк отчётов о транспорте.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи,работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6151.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.