Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИванНазаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
19
3
31
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Назаренко
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, люблю РП, занимаюсь спортом, на приморском сервере нахожесь в Армии на пограничном был Под.полковникам в армии, занимаюсь в тиатре (стаж в тиатре 7 лет), хочу попробывыть себя на Лидере армии. Уделяю Армии почти всё своё время...
5. Ваш игровой уровень:5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю почти что всё о Армии, идумаю у меня получится навести порядак в армии и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать порядак в Армии, сделать очень важные подраздиление(тут мно чего надо исправить, но баюсь непоместится в заявку)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Haysist#0354

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Вячесслав Егоров
3.Возраст: 29
4.Расскажите о себе: Мне 29 лет, за свои 29 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый но у каждого человека есть своя мера, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Хочу вернуть старый устав, старую налаженную службу приближенную к реальной армии, хорошо обращаюсь с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт.
Был полковником армии , полковник ФСИН, генералом армии дважды .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП с 2019 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много надо только и делать комфортную игру для всех,так же создать сплоченный коллективчик . Так же делать хорошие и интересные мероприятия для людей .
9.Ваш часовой пояс +4 Красноярск
10. Ваш дискорд: Вячесслав Егоров#9554

Алекс Харрис

Профессионал
Активный пользователь
19/9/20
26
42
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Ликвид
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в колледже на программиста, занимаюсь футболом. Я адекватный ,ответственный, честный .Играю на проекте NextPR уже долгое время.Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много времени уделяю проекту. Полностью ознакомлен со всеми правилами.Был неоднократно в данной фракции.Знаю что к чему, есть разные идеи для улучшения данной гос.структуры, думаю эти идеи понравятся игрокам.Следить за тем, чтобы не было нарушений и собрать дружный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более двух лет на этом проекте. Дважды был Заместителем Лидера во фракции "ППС ГРК". Есть опыт в лидерстве и в целом на проекте. До этого играл на проекте "Radmir " 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработать устав
2.Добавить новые подразделения
3.Ежедневно проводить строевые подготовки-учения с составом, также различные мероприятия
4.Улучшить знания устава и субординации у сотрудников
5. Почаще проводить наборы во фракцию,для ее развития
6.Улучшить знание РП сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Sanya Likvid#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Андрей Трапков - Zerowe#7044
@Максим Лайт - dxsfzw#2222
@Коля Гоголь - кепчук#0849
@Артем Андерсон - 𝐬𝐨𝐥𝐨#8871
@сАНЯ Ликвид - Sanya Likvid#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.02.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.