1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Егор Коволев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет, я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников Армии. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Ответственный за парковку , Тренер и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Ответственный за парковку главной задачей будет следить за парковкой ВЧ к примеру : сотрудник припаркует свою машину не правильно получит наказание и так далее. На посту Тренера задачей будет делать тренировки для бойцов к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Парковщик] На территорию ВЧ заехала машина (номер авто) и припаркована на свое место. [Тренер] Докладывает: Строй на плацу для тренировки ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "В.У" (Воинское Училище). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генералам или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из ВЧ и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль дезертира а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителе. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб. до 20000 руб.
5) Будет создан отдел "Военная Полиция". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за ВЧ и всеми бойцами дабы не было дезертиров).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого спризыва будет проводиться подготовка бойцов "Устав Воинской Части и принятие Присяги". ( Данную подготовку будет проводить Генерал или Полковник, в данной подготовки будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ВОСКРЕС#6666