Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dennis Dolgov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
36
13
66
1. Ваше имя: Деннис
2. Никнейм в игре: Деннис Еннис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в германии Учусь хорошо, играю в футбол
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо умею Работает во фракциях И очень хорошо умею отиграть РП процесс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу навести во Фракции порядок чтобы Мои люди были адекватно
9. Ваш часовой пояс: мск -2
10. Ваш дискорд: Blyatman#9025

Юра Басурман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
47
5
66
33
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Юра Басурман
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: целеустремленный,справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: обладаю качествами лидера,умею организовать процесс,четко и конкретно ставлю задачи,умею заинтересовать людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: организовать правильный процесс фракции, сделать интересную службу для солдат и офицеров,проводить мп, проводить много времени со своим составам,как на службе,так и свободное от службы время,наладить сотрудничество со всеми фракциями.Сделать каждому подразделению свои персональные задачи!!
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд АллоБордо#0013

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: James .#2012

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, проживаю в городе Набережные Челны . Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте. [ППС НСК/Армия ,ППС ГРК, Глав врач]. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам. Был на данном сервере Генералом Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !Глеб Владимиров#8589

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Менч зовут Никита я учусь в колледже на 3 курсе ,так же я работаю в Макдональдс но т.к его закрывают у мегя появилось много времени которое я хочу уделить проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что считаю себя Отвественным,Адекватным ,Целеустремленным, а так же стоял уже на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не могу точно что либо сказать,но постораюсь сделать армию самой большой по количеству человек и дисциплинарной фракцией.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,996
1,709
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Ярик Петрович - Yarik#1671
● Глеб Владимиров - !Глеб Владимиров#8589
● Никита Немов - sssss#2222
● Павел Афанасьев - 𝕄𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕝𝕝#0001
● Андрей Байдак - Magomedov_777#7777

Следующий этап "Интервью" состоится 18.03.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.