Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Воронов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис учусь в 10 классе,увлекаюсь спортом, большуючасть времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный, могу найти общий язык с гражданами и составом, смогу решить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Урегулировать все проблемы фракции, а потом уже буду смотреть по нововведениям.
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Ваш дискорд:
Дениска Воронов#4696

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
133
67
87
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: занимаюсь хоккеем, а также модами для хоккея. В свободное время играю в компьютерные игры, а также учусь на медика.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня много знакомых в армии, тоесть они будут рады тому что я к ним вернусь. Есть опыт работы лидера. Опытный, целеустремлённый, строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген. ППС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить свою технику, а именно тигр (броне машина) сделать особую систему повышения. Остальные идеи придут во время работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Паша Бицепс #9717

Последнее редактирование:

Кирюха Буракoв

Пользователь
Пользователь
9/1/22
3
0
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Бураков
4. Расскажите о себе:Простой парень из города,увлекаюсь Шорт-Треком если что загуглите,люблю играть в некст)
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю что такое армия я там Капитан я считаю что армия это главная фракция в нексте она занимает главную роль по скольку она очень распрастранёная и она должна следить за состоянием города и выъежать на код 3 всегда если есть кто в игре и на грузы будут поставки как минимум 2 в день буду повышать всех отыгравать онлайн не смотря на +3 часа от МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше МП,следить за составом,Оживлять армию,больше проводить времени с колективом
9. Ваш часовой пояс:+3 часа от МСК
10. Ваш дискорд:Кофеин#3203

Filkman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/22
4
0
12
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Малой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев, проживаю в городе МОСКВА. Занимаюсь спортом 2 года, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли администрировании, испытать себя. Так как знаю все правила.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать мероприятие, изменить устав, набрать состав, познакомится с составом найти общий язык.
9. Ваш часовой пояс:МСК 5+
10. Ваш дискорд:Данька)))#0001

Даня Мореллo

Профессионал
Активный пользователь
3/10/20
19
11
62
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Даня Морелло
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе большую часть времени играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себе довольно адекватным компетентным знаю правила проэкта и лидера. В меру строгий. Играю от 8 часов ежедневно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на рп проэктах играю более 5 лет. На лидере или заме не стоял еще
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых спец отрядов отвечающих за разные действия. Делать МП внутри фракции, так же МП с другими фракциями и ГМП. Ну и конечно собрать большой состав с адекватными знающими правилами людьми
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд:Antonovskiy#1523

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита я учусь в колледже на 3 курсе ,так же я работаю в Макдональдс но т.к его закрывают у меня появилось много времени которое я хочу уделить проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что считаю себя Отвественным,Адекватным ,Целеустремленным, а так же стоял уже на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (2021)1 срок Лидер ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не могу точно что либо сказать,но постораюсь сделать армию самой большой по количеству человек и дисциплинарной фракцией.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Аrtem173

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/21
18
3
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Капрайс
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь плаванием уже 8 лет, до этого ходил на футбол, но пришлось бросить из за учебы. В целом, я добрый, отзывчивый, целеустремленный, позитивный человек который поможет любому сотруднику в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту, потому что я отзывчивый, адекватный, нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestik полтора года, NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить составляющее рп фракции, развивать сплоченность состава, проводить чаще мероприятия.
10. Ваш дискорд: James .#2012

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь в техникуме на зубного врача на 1 курсе. Свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: Строгий, целеустремлённый и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа. Обновить подразделение военная полиция и разведка.
10. Ваш дискорд: Дмитрий136#5291

Вика Чернова

Пользователь
Пользователь
7/3/22
3
0
14
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Лоредо
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: я служу полиции знаю субординацию устав играю в Next RP до 21:00
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду строг всеми сотрудниками Армии почему это Армия я должен знать Субординацию и Устав и приказы и служить родине
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить КПП Добавить н
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:Andrey3431

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Питер Квилл
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 20 лет, работаю, в свободное время люблю ходить на рыбалку. Позитивный, стрессоустойчивый, ответственный и коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести некотрые корректировки в работе данной гос.структуры и попытаться вывести её на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Детальная разработка структуры организации: внедрение специальных отделов со своими обязанностями и полномочиями, возможно введение внутрифракционной системы повышения и снятия выговоров, также возможное введение плана на смену, помимо уже существующего
10. Ваш дискорд: Питер Квилл#4575

• Like
Reactions: leanid

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Знатный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, ответственный, позитивный. Умею руководить составом и решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2.5 года, радмир пол года
1-Новые подразделения
2-Обновить устав
3-Новые лекции для сотрудников
10. Ваш дискорд: 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#7777

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Лансик Монтана

4. Расскажите о себе:Обычный парень 17 лет,занимаюсь волейболом,футболом.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентен в сфере лидерства. Так-же обладаю такими качествами,как адекватность,целеустремленность,коммуникабельность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер МЗ (1 срок)Зам.лидер ДПС ГРК(1 срок)

1. Изменить устав, чтоб всем было комфортно находиться во фракции.
2.Новые подразделения:

2.1.Уб-учебный батальон
2.2 ОУП-отдел усиленной подготовки
2.3 СОБР

2.4ОСВН Вятич
3.Настроить взаимодействия с ФСИН,ДПС,ППС,МЗ

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
alximik#6666

• Like
Reactions: Alex_Bartow

Nikita Nemov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
11
28
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Никита, 16 лет, живу в Благовещенске, учусь в колледже, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Nikita Nemov#0551

Горан Котов

Новый пользователь
Пользователь
19/3/22
1
0
0
1. Ваше имя: Дробняк Владислав
2. Никнейм в игре: Горан Котов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере обслуживания, у моей семьи есть ресторан, служил в Сербской армии, тк. тут живу, служил в роте обеспечения, город Белград, так же я адекватный и не потерплю балагана и беспередела в армии, как сейчас пока нет Генерала(Лидера).
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в РП проектах уже почти 11 лет, так же неоднократно стоял на лидерах и замах в разных проектах, таких как Аризона, Даймонд РП, РП Бокс, и много серверов на которых русский язык не распространен(Только Сербский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет 9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей есть и всегда будет, но сперва я бы хотел разобраться с анархией которая твориться на данный момент, старшие по званию наказывают сержантов и старших сержантов за какие то проступки, хотя сами часто их допускат.
9. Ваш часовой пояс:-2 от МСК
10. Ваш дискорд:
SUBARU#1484

Андрей Гарсов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/11/20
192
72
87
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Дагестанов
4. Расскажите о себе: Зовут Мага, проживаю в республике Дагестан, увлекаюсь спортом, учусь, своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, а также в сфере администрации. Есть огромные планы на данный лидерский пост, начиная с составление простого, но информативного устава, поднятие дисциплины и компетентности сотрудников, заканчивая проведением различного рода глобальных мероприятий со всеми фракциями и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 2.5 года. Занимал должности лидера такие как: Ген.ППС.Нск, Ген.МО, Зам. Ген. ДПС. Мск, Зам. Ген. ДПС. Нск, также находился на посту администрации: Администратор, ГМ, Хелпер .
1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом. 6. Усилить работу со спец. связью и форумом. 7. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Дагестанец#6238

Михалыч Мишустин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
36
4
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михалыч Западный
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время сижу за компьютером . В Некст РП играю с начала 2020 года, ежедневно провожу в игре около 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У меня имеется большой опыт Зам.Лидера,(ленинградский). Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "Армия", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 5 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутрисуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: GMT +04:00
10. Ваш дискорд: ! ℨ𝔄𝔙ℜ#2799

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
14
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Джейми Вагнер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь минифутболом.На досуге занимаюсь саморазвитием,также играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,всегда легко нахожу общий язык с людьми.Все перечисленные мною качества помогут мне при работе с составом. Я уверен что мы быстро найдем общий язык и будет работать великолепно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каких-то значительных улучшений на данный момент у меня нет,ибо надо узнать все слабые/сильные стороны сотрудников,а там уже и улучшения подтянутся
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: qq#8888

Tailer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
21
12
19
1. Ваше имя: Мадик
2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Мадик, проживаю в Казахстане(Караганда).Учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом, баскетболом. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому . Веду здоровый образ жизни. Свободное время провожу на проекте NEXT RP .

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю достаточно обширными знаниями о фракции. Прекрасно знаю правила проекта и свои обязанности, которые будут возложены на меня в дальнейшем. Готов и способен вывести фракцию на высокий и стабильный уровень. Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP
Radmir RP

РПК - Рота Почетного Караула
УВ - Учебный взвод
ГРУ - Главное разведывательное управление
ЧВК Вагнер- Частная военная компания Вагнера

Так же изменить устав:

1)Будет создан устав, который будет схож с уставом реальных воинских частей и министерства обороны, но будет упрощён в целях создания приятной игры для игроков фракции Армия.
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в армии.
4)Ежедневно проводить физические, и тактические подготовки личного состава.
5) Проводить работу с личным составу по поводу общения не только с сослуживцами, но и с гражданскими.

9. Ваш часовой пояс: - +3
10.Ваш Дискорд:Hokage#2954

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Петя Владимиров
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Зовут Даниил, 16 лет, живу в москве, занимался карате 6 лет, после того как сломам руку, перешол на футбол и люблю заниматся и хорошо поиграть в некст эрп.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему вы имено должны занять эту должность: Я ели займу пост лидера армии тогда буду обучать помогать и буду смотреть чтобы мои сотрудники не нарушали а если будут тогда будет наказание {Выговор} и делать мп для своего состава!
7.Ваш опыт игры на Rp проектах: Играл на сампе был лидером организации и нарадмире рп ну и конешноже некст эрп в него играю 7 лет.
8.Ваши идеи по улучшении фракции: Выдовать денежную награду за отличную работу в армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10.Ваш дискорд: Даня Полуэктов#2505

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.