Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре:Князь Хофмн

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; ППС)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

hQGxZ0A.jpg

Denzoar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
8
6
14

1. Данила

2. Даня Макаренков

3. 16

4. Юнармеец, многое знаю про военное ремесло

5. 12

6. Я очень многое знаю о армии, военном деле и могу научить как новобранцев так и опытных игроков. Хорошо знаю РП и умею отыгрывать. Я лаконичен и строг, что положительно скажется на нашей фракции, со мной ежедневно будут проходить РП ситуации и мероприятия. Так же я буду следить за игроками и тщательно проверять их боевую готовность вместе со знанием устава. Я буду пресекать дедовщину и не уставные взаимоотношения.

7. 2 года игры на многих проектах гта самп и крмп

8. целый список мероприятий за которые игроки получат вознаграждения, жесткое пресечения нарушений, частые наборы, и формирования новых подразделений

9. МСК

10. Denzoar#7999

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, проживаю в городе Набережные Челны . Увлекаюсь MMA, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал множество лидерских постов на данном проекте. [ППС НСК/Армия ,ППС ГРК, Глав врач]. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !Глеб Владимиров#8589

Дима Лимонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
32
12
36
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре : Дима Лимонеллов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима . Живу в городе Саратов , учусь в техникуме на 3-ем курсе .В свободное от учебы время играю на проекте
NextRp.Занимаюсь спортом ( не профессионально).Мои личные качества это : Общительность , умение решать конфликты, отзывчивость .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта, правила фракции , есть много хороших идей для улучшения фракции(Повышения Rp и самое главное субординации и адекватности сотрудников )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRp (занимал должность администрации )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделать понятную систему повышения абсолютно для всех званий .
2)Сделать новые уникальные подразделения .
3)На самом деле идей очень много. Но сначала нужно устранить настоящие проблемы фракций а потом уже переходить к улучшениям её
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
𝕃𝕚𝕞𝕠𝕟𝕖𝕝𝕝𝕠#7777

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
35
33
76
23
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Форбс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита мне 19 лет, учусь в Академии Ушакова, на Заочке. Много свободного времени которое я удиляю проэкту в день это от 5 часов.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ранее занимал должность Лидера и зам лидера есть хороший опыт работы, а так же адыкватный, спроведливый, камуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать подрасдиление Вп-военая полиция, ОМОН-группу вынзжающую первую на перестрелки хищения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Форбс#3533

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

● Горан Котов - SUBARU#1484
● Дима Цаценко - Дмитрий136#5291
● Питер Квилл - Питер Квилл#4575
● Никита Немов - Nikita Nemov#0551
● Глеб Владимиров - !Глеб Владимиров#8589

Следующий этап "Интервью" состоится 21.03.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Nikita Nemov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.