Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Милана Тудейкина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
6
0
19
1. Ваше имя: Милана
2. Никнейм в игре: Милана Тудейкина
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Милана Тудейкина проживаю в городе новороссийск мне 22 года
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прокочаю фракцию буду самойхорошой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +600
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прокачаю фракцию на 100%
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Jokere#9704

Глебка Шейко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
29
4
24
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Шейко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Интересный, ответственный, отзывчивай, на данный момент не учусь, занимаюсь спортом Волейболом , есть много времени что бы уделять время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент занимаю пост ст.прапорщика данной фракции и давно желаю занять данную должность генирала, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. У меня есть большой опыт нахождения на высоких должностях, в том числе лидерских, я очень много времени уделяю проекту. Так же добавлю, что я адекватен, грамотен, ответственный и на опыте. Люблю подавать хороший пример своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
лобальный улучшений как таковых не вижу, так как фракция и так хорошо функционировала при прошлом лидере. От себя считаю, что нужно улучшить и подкорректировать некоторые моменты в подразделениях, минимизация и пресечения нарушений сотрудников. Создам интересный и удобный форум канал для фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Duos$#3666

• Haha
Reactions: Cray.

Васька Швед

Профессионал
Активный пользователь
10/6/21
37
25
47
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Васька Швед
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 17 лет,я живу в Украине в свободное время играю на проекте Next.rp
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим количеством лидерских навыков так как занимал пост Лидера на РП проетках и не только Я стрессоустойчивый, спокойно и грамотно могу объяснить HR моменты. Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше 2 лет
Зам.Ген.ДПС ГРК(Камчатский)
Генерал ППС ГРК (Камчатский)
1)Повышенная требовательность к заместителям
2)Повысить уровень субординации
3)Создать максимально благоприятную атмосферу в составе
4)Обучать сотрудников более профессионально
5)Создание нужных спец.подразделений а именно:

ВДВ(Воздушно Десантные Войска)
ВП(Военная Полиция)
ИСР (Инженерно Саперная рота)
ВВП(Военно Воздушная Полиция)

6)Проведение Мероприятий связанных как с проф.наклонностью,так и с развлекательным характером
7)Назначить Нач.Спец.Подразделений
8)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
9)Доска почета
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Carskyy#1602

• Like
Reactions: rine

dimaYT2282

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
9
2
31
Россия
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Комаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий Комаров живу в городе Владимир, мне 17 лет, учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: смогу прокачать рп во фракции, развивать её должным образом, совместные мп с другими организациями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
1. улучшение рп
2. подфракции
3. совместные мероприятия с другими фракциями
10. Ваш дискорд: Dmitry_Komarov#1111

Гомерчик Лютый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/21
27
8
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Добровольский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:простой работяга основное занятие дом работа в свободное время играю на Next Rp хочу попробовать себя в качестве лидера
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю смогу поднять фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать бойцов обучить проводить тренеровки буду работать во благо фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Евгений Старый#0168

Лео Макарди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
14
4
14
Официальное заявление на должность Генерала Армии России.

1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Джеймс Панкратов

3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь многими видами спорта такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерной техники и мототехники. В свободное время уделяю игре Некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, строгий, серьезный, умею решать любые конфликты, стресcоустойчивый

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━
- Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы

- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины.
- Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.

- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрельба по мишеням"
Зачем нужно такое мероприятие?
Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.

- Внимательность:
Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством.
┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━
━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━┓

9.Ваш часовой пояс: МСК +0

10.Ваш Discord: Сава#3390

Последнее редактирование:

Rozziii1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
8
5
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый молодой человек, учусь на юриста на 1-м курсе, в свободное время люблю гулять с друзьями и играть в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю всеми качествами которые как по мне присущие лидеру, уже занимал руководящие должности, знаю как наладить работу фракции и направить сотрудником в нужное русло
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играл NEXTRP, Радмир рп 1 год
Зам. УГИБДД ГРК - Пограничный
Зам УГИБДД МСК - Балтийский

8.1. Ввести различные подразделения.
8.2. Организовать работу фракции, узнать каждого сотрудника и найти каждому из них подходящую работу!
8.3. Как можно больше собеседований!

10. Ваш дискорд: Виталий Добровольский#7570

diorov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
18
13
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Диоров
4. Расскажите о себе:Адекватный , есть хобби читать книгу
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть много свободного времени . Могу проводить это время не в пустую а развить фракцию в лучшую сторону . Чтобы сотрудники не нарушали правила проекта (НРП.ДМ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 . Next Rp .Radmir Rp .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальный улучшений как таковых не вижу, так как фракция и так хорошо функционировала при прошлом лидере. От себя считаю, что нужно улучшить и подкорректировать некоторые моменты в подразделениях, минимизация и пресечения нарушений сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: Nez1X#7777

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Марио Барских
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, учусь в 11 классе, много времени смогу уделять нексту! Занимаюсь волейболом и хожу в спортзал, но это на мой онлайн никак не повлияет
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стоял на лидерки не мало раз, в том числе и на лидере Армии, я отлично знаю правила лидера, всегда нравился составу, находил с ними общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год RP BOX 2 года NEXT TP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на данный момент я состаю в этой фракции, но я хочу добавить несколько подразделений, а именно:ВП(Военная полиция) ДШБ(Десантно Штурмовая Бригада). Хочу подразделение РВПП заменить на подразделение УК, мне кажется это будет болен логично, так же на все подразделения поставить начальников и заместителей
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🤍𝔻𝕠𝕓𝕣𝕠𝕧𝕠𝕝𝕤𝕜𝕪🤍#7777

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Третьяков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале Армии был на полковнике армии на камчатском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: ВДК +7
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюшка Диоров.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Адекватный, могу помочь человеку в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы опробовать себя на должности лидера Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать людей в данную фракцию, буду вводить премии для сотрудников, будут еженедельные проверки сотрудников и за их хорошую работу буду выдаваться благодарности.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: NRP#3635

Вильгельм Гетерле

Профессионал
Активный пользователь
16/9/21
43
27
46
1. Ваше имя: Вильгельм Гетерле
2. Никнейм в игре: Вильгельм Гетерле
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Проживаю в крыму занимаюсь спортом работаю и уделяю время проекту ))
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошим лидером и не когда не подводил состав администрации не разу не был уволен за нарушение за 6 постов лидерства.Имею качества лидера знание рп терминов и знание психологии что важно я считаю в данной сфере )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте находился на посту лидера 6-7 раз на советском 2 раза лидер дпс нск на центральном 1 раз на камчастком 1 раз на советском был лидером фсин так же занимал должности полковников в в рядах армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум хотел бы заняться составом хотелось бы подтянуть занание строего устава устава горнизонной службы подтянуть рп в личном составе.Собрать семью с которой можно было бы проделовать много сплочённой работы.Самое главное что нужно сделать это научить ребят всему тому что умею сам ) Как говорится лучший сержант тот кто стал Генералом под руководством самого Генерала ) Моя задача всегда сделать так чтоб ребята которые со мной служили могли дальше после меня пробиться в звании по высше а не сидеть на звании старшин или прапорщиков )
10. Ваш дискорд:
Вильгельм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.