Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Ельцин

Новый пользователь
Пользователь
15/5/22
3
2
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ельцин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный,общительный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пополнить опыт ,познакомится с новыми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Три раза администратор 3+дал Аризона, лидерка грув,лидерка СМИ мы,лидерка СМИ ЛВ, лидерка лвпд , лидерка лвпд(ещё один срок), лидерка лса, лидерка лсмц, лидерка грув, лидерка нв, 9ка лвпд, 9ка правика, 9ка рифы, 9ка СМИ СФ, 9ка вагас,9ка вагас
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Заключить договор с министерством здравохранения, раз в три дня наши сотрудники будут проходить мед.осмотров , так же раз в 8 дней будут ставится вакцины.
2) Сделать памятные дни, в эти дни мы будем выезжать на кладбище что бы вспомнить сотрудником которых с нами больше нет(7+ ранг)
3) Раз в неделю будет происходить награждения проявившихся себя сотрудников

4) Белый список ,по данному списку сотрудник уволившийся со своей должности может выстановиться с -2 рангами
5) Добавления новых отрядов
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Егорка#8697

Последнее редактирование:

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я учусь в 9классе увлекаюсь рп проектами играю мого в NEXRPлюблю рп проекты нечем не занемаюсь!
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я очень хорршо понемаю в армии был там уже на старшим сержанте многознаю знаю все правила армии прошо меня одобрить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: да большой оченьзнаю все рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну есле это не касается лидерстава ло добавить одежду с сержанта по старший сержант, лидерское предложение зделать пр чаще тренеровки, учения, и собеседования. (потомушто очень редко идут собес)
9. Ваш часовой пояс: оренбурский ( можно по мск)
10. Ваш дискорд:
[К/ЛД/Армии] Дамир Абдрашитов

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Александр Коноплев - kriminal#9836
@Тема Беспечный - amore mio?#1018
@Pechenya - Шашлы4ок#9883
@Артем Андерсон - Тёма#2404
@Константин Анисимов - borsc4#4696

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.05.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.