Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Васька Швед

Профессионал
Активный пользователь
10/6/21
37
25
47
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Васька Швед
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 17 лет,я живу в Украине в свободное время играю на проекте Next.rp
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим количеством лидерских навыков так как занимал пост Лидера на РП проетках и не только Я стрессоустойчивый, спокойно и грамотно могу объяснить HR моменты. Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1)Повышенная требовательность к заместителям
2)Повысить уровень субординации
3)Создать максимально благоприятную атмосферу в составе
4)Обучать сотрудников более профессионально
5)Создание нужных спец.подразделений а именно:

ВДВ(Воздушно Десантные Войска)
ВП(Военная Полиция)
ИСР (Инженерно Саперная рота)
ВВП(Военно Воздушная Полиция)

6)Проведение Мероприятий связанных как с проф.наклонностью,так и с развлекательным характером
7)Назначить Нач.Спец.Подразделений
8)Премии при повышении
9)Доска почета
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Stt#1602

djemigov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
71
73
76
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Снэйк Шэдоу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Чеченской республике, закончил учебу и пока что отдыхаю, следователь очень много времени уделяю проекту. Грамотный, общительный, с хорошо развитой речью, легко нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз был на руководящих должностях, всегда справлялся без нарушений. Знаю структуру данной фракции, ежедневно помогаю с грузом и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
Генерал 3 срока (без нарушений)
Полковник 2 срока (без нарушений)
А так же мэр и 4 раза зам.мэра мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь нужно будет собрать всех начальников подразделений и обсудить с ними новые идеи, а так:
-Еженедельныеучения
-Работа с подразделениями
-Ежедневные наборы
-Мероприятия внутри состава

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝓢𝓷𝓪𝓴𝓮 𝓔𝔂𝓮𝓼#0776

diorov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
18
13
19
1. Ваше имя:
Роман
2. Никнейм в игре:
Роман Диоров
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Заканчиваю школу в этом году . Мой знак зодиака близнецы . Есть увлечение,читать книги . Много свободного времени, которое я уделяю игре .
5. Ваш игровой уровень:
25
Потому что я обладаю всеми качествами лидера: Честность, наблюдательность, уверенность, подход к каждому сотруднику, справедливость, целеустремленность. Смогу найти компромисс в любой ситуации между сотрудниками. У меня во фракции будет сплоченный коллектив настоящих профессионалов, которые смогут помочь абсолютно каждому игроку.
Мой опыт на RP проектах более 6 лет . Next RP - 3 года . Radmir - 1 год . Arizona RP - 2 года .

1)Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированный, ответственный к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
2)Также добавить доску почёта . (За хорошую работу буду вносить в доску почёта и выдавать премии за свой счёт)
3)Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
4)Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
5)Создать новые подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

9. Ваш часовой пояс:
+6
10. Ваш дискорд:
Mattis#8357

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

-Гена Лучинкин-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
31
8
24
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре:Михаил Фадеев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб и я проживаю в городе Ижевск, учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом и гитарой. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь игрой в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав Армии, знаю субординацию, готов уделять достаточно времени проекту (фракции)? готов придти на помощь в любой ситуации, подниму состав фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года nextrp, Arizona RP 4 года.
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.

• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Звания". Со звания ст. Прапорщик боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Введение тег кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как "ок спс", соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовке будет идти дополнительное обучения.

• Будут проводиться дни открытых дверей, в этот день любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у Армии (Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.l), люди смогут ознакомиться с транспортом Армии (Поднятие интереса у игроков к Армии).
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Vizor#5437

Дмитрий Шахидович

ɢᴇɴɪᴜs?
Активный пользователь
24/3/21
516
68
87
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Евкакий Моррис
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Рома, проживаю в Нижегородской области, раньше занимался спортом, сейчас же увлекаюсь компьютерными играми, в частности РП проектами, весёлый, в меру строгий, имеется много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В различных фракциях на других серверах всегда занимал должность заместителя/начальника подразделений, хорошо справлялся со своими задачами, хорошо ознакомлен с правилами каждой фракции, также могу решать конфликтв и находить общий язык со всеми.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найду общий язык с составом, выслушаю их мнения по улучшению, обязательно приму это к сведению, также:
Изменю рабочий график,сделав его удобным для всех.
Улучшу взаимодействие с другими гос.структурами.
Отредактирую устав.
Введу систему премий.
Также введу некоторые подразделения:

- УК - Учебный корпус , в данном подразделении будут со звания сержант по старший сержант.
- ДШБ - Это десантно-штурмовая бригада - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами.
- Анти-террор - Выезжает на похищения, борится с терроризмом. Попасть туда можно со звания ст.Прапорщик.
- ВП - Военная Полиция данное подразделение осуществляет охрану полковника и генерала. Оно также будет следить за нарушениями сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3) МСК
10. Ваш дискорд: dbrlvx#8809

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Луи Маркано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: 1.Лидер МЗ 1 срок(Восточный), 2.Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3.Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
4.Модератор (Камчатский)
5.Алтайский(Хелпер)
6.Крымский(Стажерик)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения:
-Курс молодого бойца(Будут заниматься обучением новобранцев)
-Военнаа полиция(Будут искать людей которые ещё не служили)
-ГРУ(Будут принимать участие в различных спецопераций, похищения, захват зданий и т.д)
3)Коды оповещения
4)Система наказания и поощрения
5) Проводить постоянно строевые, учения(помимо системных учений, придумаю свои), так же проверять состав на проф.пригодность.
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
10. Ваш дискорд: L U I#3639

ivvan 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
12
2
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Зиновьев
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте зовут меня Иван мне 16 лет проживаю в Нижегородской области, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
Я хочу занять эту должность потому что я хочу поднять данную фракцию и буду проводить ежедневные выдачи.
Опыт очень хороший играл на Радмир рп был ЗГА на 09
Организовать работу фракции на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. И частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы.
Ну и конечно же изо дня в день не давать сотрудникам Армии забыть, что они лицо, и твердая рука своей родины!
10. Ваш дискорд: Ангел#1663

Макар Данилов

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
36
2
66
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Макар Данилов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я данил мне 20 лет интересный ответсвенный хороший человек готов всегда придти на помощь
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был на постах лидера 4 раза
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК ГРК 3 раза зам лидера МЗ НСК ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: Данил Александрович#5213

Тема Блантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
161
127
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Левицкий
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Чебоксары . Россия . Имею грамотную устную и письменную речь , что отлично скажется в Лидерстве той или иной фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я ответственный , стрессоустойчивый , и могу без каких либо конфликтов/проблем разобраться в ситуации. Я отлично знаю правила игрового мода и лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я играю уже более года , и успел посетить все фракции на проекте . Стоял на должности Администрации Центрального сервера , был полковником и начальником "УСБ", "УВ".
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это все зависит от состава и от того кто им руководит. На месте лидера я бы проводил в меру МП для фракции , чтобы у состава был какой либо мотив , ведь люди приходят не только работать . но и выпустить совй пыл и развлечься , все же это "игра". Касательно по улучшению Армии, хотелось бы добавить новые предметы или что-то в подобном духе. Такие как конусы/ленты . для перекрытия дороги . Чтобы фракция не падала и рейтинг Лидера , конечно нужно обязательно следить за составом и в случае нарушения сотрудника выдавать ему меру наказания - Выговор.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: sweet#0998

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞 ℂ𝕒𝕡𝕠𝕟

Профессионал
Пользователь
13/6/21
55
18
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Панкратов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова , мне 16 лет. Уже долгое время играю на NEXT RP. Данный пост лидера меня очень заинтересовал, потому что я имею большой опыт , также хорошо знаю данную фракцию. Мне кажется, что мои знания пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею беседовать с коллективом , могу найти подход к каждому , я очень адекватный и стрессоустойчивый. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные подразделения переработать систему повышений и хорошенько поработать с составом.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд: PANKRATOV#6375

Джей Начинков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
7
1
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре:Маршал Ложков
3. Возраст: 10
4. Расскажите о себе:Я достачно неплохой игрок и понимаю систему игры провел на проекте много времени времени свободного достачно
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не когда не был лидером но адекватно пониимаю что это серьёзно и хлчу попробовать в этом деле себя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой уровень составляет 9 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить крутые МП а если для разроботчиков то улучшить автопарк
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Женя С Начинкой #4908

Юрий Беляев

Лидер
Лидер
18/5/22
3
0
22
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Беляев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Давно играл в некст рп, но решил вернуться. Ответственный, пунктуальный. Учусь на юриста
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею общее виденье армии в целом, знаю как она устроена не по на слышке. Считаю, что это очень весомый аргумент в первую очередь. Остальное хочу рассказать на собеседовании в дискорде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реформировать воинский состав и провести переаттестацию сотрудников. Изменить систему получения звания и должностей
10. Ваш дискорд: bandeano#8819

Cray.

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
53
70
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Коутс
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне.Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности Армии . Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в Армии. При моем поступлений на пост "Генерала" Армии сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
[Генерал ППС ГРК -Камчатский]-ПСЖ--13:03:22 - 10:04:22
[Генерал ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 15:01:22 - 06:02:22
[Полковник ФСИН -Камчатский]-ПСЖ-- 16:12:21 - 15:01:22
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
• Набрать хороший и компетентный состав, сделать армию хорошей фракции.
• По подразделениям:
УК- Учебный корпус.
В данном подразделений находятся, бойцы которые пошли на стажировку.

КМБ - Курс молодого бойца.
Младший состав до старшины, будут обучаться и проходить физ.подготовки. После данного подразделения бойцы доложены быть обучены.
ВП - Военная полиция.
Следит за безопасностью территории армии, города и пригородов. Главная цель обеспечения безопасности людям.

ИСР - Инженерно сапёрная рота.
На бойцах, которые находятся в данном подразделений, в обязанности будет входить слежка за автопарком армии.

Дисбат - Дисциплинированный Батальон.
В данное подразделения будут входить строгие командиры, которые будет исправлять бойцов на их ошибках.

СПК ‘’Гроза’’ - Спектор Гроза.
Армейцы, которые будут быстро реагировать и защищать любой ценной поставленную цель
9.Ваш часовой пояс:+0мск
10.Ваш Дискорд:bliff.#7013

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,207
7,392
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии:
@Дмитрий Казаков - Kem0l#4883
@Михаил Эрландес - Vizor#5437
@Рома Моррис - dbrlvx#8809
Bandeano - bandeano#8819
Александр Коутс. - bliff.#7013

Интервью состоится 20.05.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.