Закрыто Заявки на пост лидера Армии

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Рома Хефнер

Активный пользователь
Активный пользователь
30/12/22
12
3
32
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Рома Хефнер
3. Возраст:17лет
4. Расскажите о себе:я люблю заниматься спортом, учусь в колледже на МВД люблю уделять внимание проекту Некст рп знаю все темрены на ура справедливый я человек не люблю вранья.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я хочу поднять фракцию что бы нравилось данным игрокам которые вступят в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотелось бы что бы кто будет в армии служить защищали данную фракцию,поднять фракцию с колен за некоторое время выполнить план давал бы данную премию кто служил и служит кто на карауле стоит так же переведу пример когда рейды будут также премия обязательно будет без проблем выдам за участие в данном мероприятии - МП благодарность выдавать буду
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Рома Хефнер#9071

Тема Ленинградский

Пользователь
Пользователь
16/1/23
2
5
9
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артемка Ленинградский
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 16 лет живу,в Украине,,занимаюсь баскетболом все свободное время играю в Некст Рп
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на лидера ДПС ГРК,потому что я хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ДПС у меня много свободного времени чтобы улучшать фракцию и вместе с ней и сотрудников
7.Ваш игровой опыт на RP проетках:2,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наработать хорошою связь между фракциями
2.Вести новые подразделения
3.проводить мероприятия между сотрудниками ДПС ГРК и между всеми фракциями
4.Улучшить субординацию чтобы каждый знал как обращаться со всеми сотрудниками не только ДПС ГРК
улучшение устава
9.Ваш часовой пояс:-1МСК
10.Ваш дискорд:Lonelines#4077

Дениска Ленинградский

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Ленинградский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю что отлично подойду чертами характера, стоял на лидере ФСИН- 1 срок[Ленинградский]. Так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд: OGBUDA#4696

Николай Попов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
9
4
31
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Даймонд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе,долгое время занимался волейболом, на данный момент мечтой является поступление в университет на факультет бизнес-информатики или прикладной информатики. Временами вспыльчив, что считаю довольно полезным в управлении людьми, т.к. некоторые не осознают всю серьёзность действий без повышения голоса на них.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Особых причин нет, ведь в должности управленца пробыл недолго, что и хочу наверстать.
Но если опираться на личные качества то, довольно отзывчив и дотошен в некоторых аспектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на различных рп проектах а именно: Radmir RP, GTA 5 RP, NEXT RP, Rodina RP и другие проекты не связанные с гта либо крмп.
1) Введение системы поощрений за хорошо проявленную работу в течении дня без выговоров и жалоб в сторону сотрудника.
2) Пересдача аттестации начальниками и заместителями в подразделениях (при соответственном наличии начальников и их заместителей).
3) Введение собственной системы аттестаций для повышения на определённый ранг/звание или для заступления сотрудника в подразделение.
4) Проведение всеобщего построения состава каждый день в 21:00 по МСК в будние дни и в 19:00 в выходные дни.
5) Проведение совместных мероприятий или тренировок с различными фракциями.
6) Введение системы дисциплинарных наказаний внутри фракции для отработки выговора.
9. Ваш часовой пояс: Центральный(МСК)
10. Ваш дискорд: gomogomozek#2917

Люцифер Моргинстарк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
29
20
31
Г. Кириши
1.Евгений
2.Люцифер Моргинстарк
3. 22 года
4. Работаю, живу в городе Кириши, работаю на заводе, дома занимаюсь рутиной, нахожусь в онлайне в среднем 4-6 часов
5. 13
6. Я хочу сделать армию гораздо лучше и повысить рейтинг игроков, сам нахожусь на службе и уже имею старшего прапорщика и понимаю что не хватает хорошего руководителя этой фракции, готов всегда выслушать игроков чего не хватает и что нужно для того чтобы им было комфортно играть. Нахожу общий язык с людьми и моё личное пожелание чтобы поднять армию на хороший рейтинг.
7. Опыт есть только на NEXTRP, но готов быстро обучаться в зависимости от игроков.
8. Хотел бы немного повысить стабильность и защиту, и выслушать чего хотят увидеть в дальнейшем игроки находясь в этой фракции.
9. Часовой пояс по МСК UTC+3
10. Izmailov666#7055

Последнее редактирование:

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
123
119
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эн Уолберг

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: родом из Владивостока сейчас проживаю в городе Находка , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится Армия, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Набора в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия

● По итогам недели отбирать лучшего Сотрудника недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

9. Ваш часовой пояс: Находка

10. Ваш дискорд: Эн Уолберг# 9128

Полковник Армии-Ленинградский-20.09.2022 — 31.10.2022
Ген.ФСИН-Ленинградский-31.10.2022-28.11.2022

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Уважаемые игроки Ленинградского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии следующих кандидатов:

Дениска Ленинградский - OGBUDA#4696
Люцифер Моргинстарк - Izmailov666#7055

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Ленинградский".

Этап "Интервью" состоится 12.02.2023 в 16:00
(МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.