Закрыто Заявки на пост лидера Армии

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Максим Кульков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
4
1
19
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Мэров
3. Возраст ; 16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, Мне 16 лет, Занимаюсь спортом (КУДО) в свободное время играю в некстрп
5. Игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стремление к самосовершенствованию и регулярному проведению учебно-тренировочно-развлекательных мероприятий для личного состава Армии, направленных на сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа и популяризации службы в радах вооруженных сил, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих и будущих военнослужащих Российской Федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: смотрите ниже
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Максим Кулькович#8995
Дополнительная информация:
Ежедневный онлайн около 9-13 ч

Направленных на повышение численности личного состава, его профессионализма и боеспособности а также для организации и оказания содействия другим государственным структурам:

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

Артем Крипов

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
66
89
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Вудди Каенов
3. Возраст: 16 (16.11.2005)
4. Расскажите о себе: Занимаюсь дизайном, превью для ютуба, сборки и маппинг. Являюсь совладельцем сервера для сборок NextRP на котором 5.000 человек.
5. Ваш игровой уровень: 17 (скоро 18)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Благодаря полученному опыту на посту заместителя лидера я смогу справиться с этой должностью очень легко. На сервере меня еще помнят многие с прошлого года, ну и буду не рыжиком как многие лидеры :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.ДПС.ГРК летом 2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система премий за хорошую активность, система наказаний и их снятий и система аппеляций на жалобы. Подробнее и еще некоторое на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Артёмка#5070

Санечка Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
34
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Томми Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр я очень трудолюбивый, ответственный человек, занимаюсь спортом и военной подготовкой, на данный момент заканчиваю 9 класс, проживаю я в Тюменской области, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень ответственный человек, быстро проникаю в состав, нахожу общий язык с сотрудниками, никогда не отступаю от своего, выполняю дела до конца, очень хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года,
Армия - Подполковник (Пограничный) - ПСЖ
Армия - Подполковник (Пограничный) - Нарушение устава
Армия - Майор ( Пограничный) - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы очень хотел добавить несколько улучшений таких как:
1.Сотрудник недели - Сотрудник ставший "Сотрудником недели" получает премию в размере 50к
2.Сотрудник месяца - Сотрудник ставший "Сотрудником месяца" получает премию в размере 100к
3.Проведение МП среди состава и ГМП среди всех фракций
4.Проведение проверок состава
5.Хотел бы добавить новые подразделения, такие как:

1. Военная полиция - Правоохранительная структура Вооружённых Сил Российской Федерации.
Военная полиция предназначена для обеспечения в ВС РФ правопорядка, воинской дисциплины, поддержания общественного порядка за территорией армии.

2.Дисциплинарный батальон - Это специальная воинская часть, куда отправляют отбывать наказание осужденных за совершение преступлений солдат и сержантов срочной службы, а также курсантов военных вузов.
3.Инженерно-саперные войска ( ИСР ) - специальные войска, предназначенные для инженерного обеспечения боевых действий, требующих специальной подготовки личного состава и использования средств инженерного саперного вооружения, а также для нанесения потерь противнику путем применения инженерных саперных боеприпасов.
6.Улучшить до максимума, РП состава,Например: 1-ый устный выговор за проявление MG, 2-ой письменный.
7.Выдавать хорошие премии сотрудникам, за захваченные грузы, территории.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Tommi Lukkeze#2601

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: 7777 and Lukkeze

Алессандро Бруэль

Активный пользователь
Активный пользователь
20/1/21
3
0
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алессандро Бруэль
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. В данный момент заканчиваю 10класс. Весёлый, общительный, доброжелательный человек. Помогаю людям в школе, да и прохожим. Всегда рад новым знакомствам. Имею большой опыт игры на рп проектах, начинал свою карьеру с DiamondRP, далее перешёл на RadmirRP, а сейчас очень нравится играть и развиваться на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть многие лидерские качества: весёлый, общительный, стрессоустойчивый, доброжелательный, имею большое количество свободного времени, благодаря чему буду всегда на посту. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет.
1. Проведение мероприятий.
2. Возможные награды для лучших сотрудников.
3. Доклады о выполненной работе.
4. Проведение совместных МП с другими фракциями.
5. Проведение РП ситуаций, для поддержания рп уровня.
6. Проверки сотрудников на знание устава и наличие рук.
7. Проведение тренировок по стрельбе.
10. Ваш дискорд: MiniGun TV#5680

Последнее редактирование:

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
28
12
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Маэстро

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю в отделе тех.контроля,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (сервер Кавказский).

(8.1) Есть задумки по созданию новых подразделении и улучшение действующих,таких как..
(ОК-Отдел Кадров)
(ОСН-Отряд специального назначения)
(УВ-Учебный взвод)
(ВП-Военная полиция)
(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Переработка Устава.
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было .
Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: Vagner#4664

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Мэтт Маэстро - Артос Тверской1
Алессандро Бруэль - Алессандро Бруэль
Максим Мэров - Максим Кульков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (22.05.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.