Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Третий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
13
42
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Кано Мерфи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Владивостоке, учусь в институте на 1 курсе. В свободное от учебы время отдыхаю и играю в некст рпи. Спокоен, справедлив, неконфликтен, грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами для лидера. Был лидером армии на Приморском 2 месяца. Занимал пост администратора на Уральском 7 месяцев. Отлично знаю игровой мод. Имею огромный опыт в данной фракции, около года. Очень хорошо знаю правила проекта. Есть множество идей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп, радмир , некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Введение подразделений, устав для которых, уже есть.
2.Ежеднеыное построение всего состава.
3.Устав радиовещания, строевой.
4.Устав караульной службы.
5.Проведение 3-4 набор в день (каждые три часа)
6.КМБ - Курс молодого бойца. После набора каждый новобранец будет его проходить. Сначала проводить его буду я, после назначу людей.
Идей очень много, все тут перечислять очень долго. Т.к сервер новый - сразу всё не получится. Постепенно, изучая сервер, делать хорошую фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд:
Snigers#0694

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Ромео Золото на основе,
Планируемый никнейм на федеральном (Ромео Монтекки)
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, город Караганда.
Работаю в сфере автомобильного бизнеса.
Увлекаюсь всем по не могу
5. Ваш игровой уровень: на основе 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный багаж знаний рп и правил сервера, также обладаю лидерскими качествами такие как: (Компетентность, стрессоустойчивость, дружелюбие, адекватность, присущи правильные понятия норм морали, знаю несколько языков, могу разрешить любой конфликт без исключений (уверен в своих возможностях)
Стоял на таких должностях в NextRP как:
1) Генерал ДПС МСК - Конец 3 сроков
2) Генерал ДПС НСК - Конец 3 Сроков

3) Генерал ДПС ГРК - ПСЖ после 2 Срока
3) Зам. ФСИН - ПСЖ после 2 сроков
4) Зам МЗ МСК - ПСЖ после 1 срока
5) Старший Хелпер приморского - ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Gta5rp, Gta Amazing free rp(Hard RP) суммарно 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Обучать состав всем тонкостям военного ремесла (учить стреляться и механикам игры) оказывать поддержку фракциям и гражданским при нападении ОПГ, (для тех кто хорошо отыграл и проявил себя в бою выдавать
поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно!
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: MUSAFIR#2777

Последнее редактирование:

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,200
557
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Макдак
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю футбол, программист, Являюсь максимально ответственным, адекватным, справедливым, коммуникабельным и стрессоустойчивым.
5. Ваш игровой уровень: На основе, мой уровень 22, а на новой 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно руководить составом, имею все качества лидера, то есть адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Смогу совладать с данным составом, к тому же с детства увлекался армией. Был зам.лидером ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года на проекте NEXT_RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое это набрать состав. Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников. Это лишь малая часть изменений))
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Зелдрис#1745

Эдуард Смит

Профессионал
Активный пользователь
22/7/20
183
72
92
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Эдвард Смит ( на кавказском )

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 21. Проживаю в Беларуси. Сейчас учусь в колледже на 2 курсе. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный, целеустремленный человек, быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В свое время я уже был на этой должности и она дала мне возможность попробовать себя в качестве лидера. Мне кажется, что мой опыт на данной должности пригодятся фракции. Кроме того, мне нравится работать в данной структуре. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.
26.07.2020 - 01.09.2020 Зам.Лидера ДПС ГРК 38 дней
01.09.2020 - 30.10.2020 Лидер ДПС ГРК 60 дней
27.01.2021 - 23.04.2021 Лидер ДПС ГРК 87 дней
06.04.2022 - 06.05.2022 Зам.Лидера ФСИН 31 день
За все сроки ни разу не получал выговора!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года гта 5 и некст

8.1. Проведение МП с другими фракциями.
8.2. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.3. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.4. Добавление подразделения.
8.5 выслушаю игроков
И многое другое.

10. Ваш дискорд: Эдвард Смит#1985

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
❈ ===============================❖===============================❈
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Уильям Макалистер
3. Возраст(16+): 16 (09.06.2005)
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Лид.ДПС", я выведу фракцию на новый уровень. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
На NextRP (основном аккаунте) был:
Приморский: Лидером ФСИН (25.09.2021 - 29.10.2021)
Нач.ВРиО ДПС НСК.
Нач.УгРо ППС НСК.
Московский:
Нач.УГРО ППС НСК.
Зам.Нач.УЦ ППС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.

[5.0] Новая система повышений,снятий выговоров, тен-кодов и атестации.
----------------------------------
[5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: HardMan#1718

❈ ===============================❖===============================❈

Паха Лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
18
0
19
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Павел Флайнов (на кавказском)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь разными спортами такими как футбол, бокс ,легкая атлетика ,компетентный, взрослый и адекватный молодой человек .Свободное время уделяю проекту 4-6 часов.Перешёл в 10 класс.Живу в городе Краснодар . Работаю важатым в школьном лагере
5. Ваш игровой уровень:14 (на кавказском)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный умею раюотать с калективом хорший лидер .Совладеть смогу .Знаю много про армию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю с начала 19 года на некст рп
Стою на Лейтенанте в ППС Мск на Новгородском
Был[Нач.Ув.ППС.МСК] [Нач.УВ.Фсин]

8.1 Навести дисциплину
8.2 Проводить МП с другими фракциями
8.3 Обучать состав всему
8.4 Проводить аттестацию при каждом повышении
8.5 Чтобы каждыйсостоял в группе
8.6 Выдилять начальников и зам начальников
8.7 Каждую неделю ыбирать лучшего начальника и лучшего зам начальника
8.8 Чтобы у всех был хороший рейтинг
8.9 Проводить КМБ
8.10 За каждое нарушение выговор чтобы состав был дисциплинированый
8.11 Проверять на знание рп
8.12 Набор проводит начальник ув или зам начальника ув а я наблюдаю
8.13 Выезжать на стрельбище учить меткости
8.14 Проводить каждый день посторение
8.15 Забирать грузы не довать опг их забрать
8.16 Увижу кто покупает или продает груз увольнение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Паха#1338

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, 16 лет, позитивный ,весёлый паренёк, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, также стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Генерала ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2017 года ( с пробелами )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Я считаю, что каждый сотрудник должен поощряться и поэтому хочу сделать, чтобы ,когда человек повышался до должности "Подполковник" ,человек получил премию в размере "30.000". - Также самый активный человек должен тоже получать премии, поэтому человек, который выполнил больше всех планов за день, получит 30.000
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Vasiliy_Bolshoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
10
24
71
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Большой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий , мне 16 лет. Живу в городе Москва , перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом , посещаю различные курсы.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, креативный и целеустремленный, эти качества дадут мне возможность сделать правильные, уникальные добавления фракции, создать комфортную атмосферу для игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp: Лидер Мз Мск(x2), Старший администратор, заместитель Дпс Мск, Мз Мск. На других проектах за достижениями не следовал.
8.1 Исправить правовые документы фракции.
8.2 Добавление уникальных для фракции систем(В рамках действующего игрового мода)
8.3 Создание дружелюбной и равноправной атмосферы между фракции всех городов.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:lovv#5446

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Думанов - Фантом#1408
Гоша Великий - Том Уайт#2206
Владимир Третий - Snigers#0694
Алихан Пупок - MUSAFIR#2777
Илюха Берег - HardMan#1718

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (31.05) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.