1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Кано Мерфи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Владивостоке, учусь в институте на 1 курсе. В свободное от учебы время отдыхаю и играю в некст рпи. Спокоен, справедлив, неконфликтен, грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами для лидера. Был лидером армии на Приморском 2 месяца. Занимал пост администратора на Уральском 7 месяцев. Отлично знаю игровой мод. Имею огромный опыт в данной фракции, около года. Очень хорошо знаю правила проекта. Есть множество идей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп, радмир , некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Введение подразделений, устав для которых, уже есть.
2.Ежеднеыное построение всего состава.
3.Устав радиовещания, строевой.
4.Устав караульной службы.
5.Проведение 3-4 набор в день (каждые три часа)
6.КМБ - Курс молодого бойца. После набора каждый новобранец будет его проходить. Сначала проводить его буду я, после назначу людей.
Идей очень много, все тут перечислять очень долго. Т.к сервер новый - сразу всё не получится. Постепенно, изучая сервер, делать хорошую фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Snigers#0694
2. Никнейм в игре: Кано Мерфи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Владивостоке, учусь в институте на 1 курсе. В свободное от учебы время отдыхаю и играю в некст рпи. Спокоен, справедлив, неконфликтен, грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами для лидера. Был лидером армии на Приморском 2 месяца. Занимал пост администратора на Уральском 7 месяцев. Отлично знаю игровой мод. Имею огромный опыт в данной фракции, около года. Очень хорошо знаю правила проекта. Есть множество идей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп, радмир , некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Введение подразделений, устав для которых, уже есть.
2.Ежеднеыное построение всего состава.
3.Устав радиовещания, строевой.
4.Устав караульной службы.
5.Проведение 3-4 набор в день (каждые три часа)
6.КМБ - Курс молодого бойца. После набора каждый новобранец будет его проходить. Сначала проводить его буду я, после назначу людей.
Идей очень много, все тут перечислять очень долго. Т.к сервер новый - сразу всё не получится. Постепенно, изучая сервер, делать хорошую фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Snigers#0694