Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
273
263
131
21
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Хаванцев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
Я считаю что обладаю всеми лидерскими качествами, считаю что я справлюсь с этой должностью и смогу поднять фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
Добавить устав, возможно переделать его.
Добавить подразделения "УК", "ВПК" и "ДШР"
Добавить новые системы и прочее
9. Ваш часовой пояс: + 0 от МСК
10. Ваш дискорд: Russkiy#7777

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Филпов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю по вечерам в некст играю Стою На Зам.Ген Армии
5. Ваш игровой уровень: 28
Могу Управлять фракцией
8. Ваши идеи по улучшению фракции.Придумывать мп-гмп Обучать Состав
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Кирилл Лакост

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
8
18
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Камикадзе Кингсайз
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, уделяю время нексту
Могу Управлять фракцией, целеустремлён, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции. Сделать сильную армию, проводить как можно больше мп-гмп, добавить подразделения( подробности расскажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: Краснодарский водила#9383

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Тилич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь на первом курсе техникума.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый, добродушный и отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему повышения и новые подразделения, делать больше МП и ГМП. Следить за нарушениями состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: Арсений Тилич#9462

Матвей Хокаге

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
11
4
19
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвейка Страхов.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь и занимаюсь спортом. Свободное время уделяю играм и просмотру фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю разными качествами лидера, а именно ответственность, навыки ведения переговоров, уверенность и оптимизм . Могу добавить, что я коммуникабельный, нормально отношусь к критике и могу спокойно себя вести в стрессовых ситуациях. Я прекрасно ознакомлен с правилами проекта и правилами лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год, GTA5 RP - 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мероприятий, для улучшения боевой подготовки сотрудников. Переделаю устав и сделаю стабильные и удобные ручки. Сделаю группу в дискорде, чтобы работники общались между собой, для сплочения коллектива.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: matvei#5942

Последнее редактирование:

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нейт Диас
3. Возраст: 20 полных лет
4. Расскажите о себе: Звать Александр, закончил обучение среднего профессионального образования. Увлекаюсь спортом, ну и мало по малу компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я спокойно смогу справится с поставленной задачей. Примерно год назад играл на этом проекте, и не один раз занимал лидерскую должность с которой хорошо справлялся, думаю и сейчас никого не подведу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой, от мало до велика. Так же играл на фулл рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, нужно отталкиваться, от состава во фракции и интересных мероприятий, для поднятия онлайна в ней. После чего уже придумывать подразделения, которые действительно пригодятся в самой игре и в рп процессе.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: XXXXTENBASTARDS❤#6701

Александр Рождественский

Профессионал
Пользователь
14/8/19
1
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рождественский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, учусь на 3 курсе. Увлекаюсь спортом, занимаюсь боксом, стрельбой из лука, футболом, и бальными танцами, ну и мало по малу компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я спокойно смогу справится с поставленной задачей. Ибо играю уже на этом проекте достаточно долго, и думаю, что справлюсь со своей задачей быть генералом армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт достаточно большой, играл в сампе на фулл рп проектах (опыт + - 8 лет), так же на некст рп играю уже не первый год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, нужно отталкиваться, от состава во фракции и интересных мероприятий, для поднятия онлайна в ней. После чего уже придумывать подразделения, которые действительно пригодятся в самой игре и в рп процессе.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Dakota#7251

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Бунт
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав отучился сейчас на данный момент сижу дома
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу внести свою частичку на сервер, адекватный, строгий по поводу службы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NEXT_RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия улучшать реакцию и стрельбу ребят добавлю доску почёта на 5 человек эти 5 человек будут получать премию каждую неделю в размере 30 тысяч!
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Яра Бунт#9947

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Эдвард Кингсайз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в России Челябинская область г.Озерск, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби пилить всякие штучки из дерева а также из фанеры, сижу дома, я очень ответственный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, компетентный, целеустремленный, я стоял на лидере ДПС МСК 1 срок, стоял на зам.глав.враче МСК, Глав.Врач НСК/ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 2-ой год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции. Во-вторых: Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, ну а в-третьих проводить по 3 тренировки и Мероприятия , а также повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Хочу развивать и поддерживать рп процесс, что бы было меньше жалоб на сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Kingsize#7333

Кристофер Кузин

Активный пользователь
Пользователь
22/5/21
2
6
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоша Микультенко
4. Расскажите о себе: мне 16. Закончил школу(кадетский класс) Иду в педагогический учиться,так что времени достаточно на игры в целом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я переспективный, целеустремлённый, имею опыт,а к тому же и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир,Провинция, Амазинг, гта 5 рп(везде есть опыт лидерства)
1.Сделать систему повышений
2.каждую неделю или каждые две недели проверять сотрудников на проф.пригодность
3. не давать повода расслабляться и спать на постах(буду наблюдать стараться)
4.Буду делать строевые подготовки и т.д
5. делать мероприятия для сотрудников,чтобы они не уходили с фракции гнустными, а были яркие воспоминанияо моём лидерстве)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
herkisiy45555555#2687

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Карл Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перехожу в 9 класс, хорошист. В свободное время играю в проект NextRP, также так как начались летние каникулы могу уделять больше времени лидерству.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых я обладаю всеми навыками лидерства и отлично знаю правила проекта. Я адекватный, целеустремлённый и ответственный за свою должность.Есть желание поднять данную фракцию.Умею решать конфликты быстро и четко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:MajesticRP, Sunrise, Radmir CRMP, NextRP, BlackRussia, Малиновка РП. В сумме стаж около 5лет.
Первым делом наладить отношения сотрудников друг с другом чтобы состав был более дружным.
Также проводить больше мероприятий, чтобы у них было желание служить Родине.
Сделать новую систему повышений.Создать спец связь фракции.
Сделать новую систему наказаний, пример: Чистить картошку через команды /me /do и /try, Отжиматься, и тд.
Создать отряды такие как:

КСС - Контроль Старшего Состава (Специальный отряд который следит за старшим составом)
ОН - Отработка наказания (Отряд который следит за отработкой выговоров и тд.)
АК - Анти коррупция (Отобранные доверенные сотрудники которые следят чтобы не было коррупции)
АБ - Анти блат (Отобранные доверенные сотрудники которые следят чтобы не было блата)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:fr3sh#7411162dc936-3a24-5707-ad37-736be865dbff.jpg

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ВАИ(военная автоинспенкция)-будет следить за нарушениями ПДД в составе.
ВП(военная полиция)-оно будет заниматься отловом преступников, которые находятся в федеральном розыске.
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: Раян Неймс#6665

_Karl_

Новый пользователь
Пользователь
2/6/22
1
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Егор Молодцов
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
Я считаю что обладаю всеми лидерскими качествами, считаю что я справлюсь с этой должностью и смогу поднять фракцию
Добавить устав, возможно переделать его.
Добавить подразделения "УК", "ВПК" и "ДШР"
Добавить новые системы и прочее
10. Ваш дискорд: Anglichan#7777

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77
1. Ваше имя:Белар
2. Никнейм в игре:Рамз Гаргев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже,работаю,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте давно и видел много Главнокомандующих и считаю что должен тоже опробовать себя в этой сфере ,так как давно примечал себя там , много где был главным думаю попробовать себя здесь тоже)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:чуть больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия чтобы составу было интересно работать и чтобы в конце рабочего дня был подарок чтобы состав работал ожидая этого момента, ну и в принципе построить дружелюбный состав для всего отдела))
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
kkkk#1089

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Костя Филипов - kosty#9444
Нейт Диас - XXXXTENBASTARDS❤#6701
Павел Гордер - Раян Неймс#6665

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (06.06) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.