Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Просеков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, готовлюсь к ОГЭ осталось 21 день первого экзамена. Учёба не помешает, к экзаменам готов. Буду поступать на машиниста электропоезда, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно: Ракетные войска, Беспилотные войска. Дивизия ДЧ. Медицинские, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bebrikChif#5526

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста,занимаюсь спортом и играю на проекте!
5. Ваш игровой уровень:24
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был опыт,стоял на лидерке ППС НСК,зам.мэра,и еа других проектах таких кк SAMP:был 3 срока лидером LSPD
1.Добавить интересные МП для сотрудников
2.Переделать устав на более понятный
3.Давать награды за достижения и помощь
Пока что только это,но если встану на пост лидера посмотрим что еще можно будет сделать
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд:Fufel#3219

Кирилл Восходов

Новый пользователь
Пользователь
7/6/22
1
0
0

swat_PNG16196.png1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Максим Красавиченко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте , меня зовут Кирилл мне 16 лет. Я увлекаюсь мото техникой СССР ,
люблю в свободное время уделять рп проектам в основном Next RP.
Мой характер :
Добрый.
Адекватный.
Дружелюбный.
Рассудительный.
5. Ваш игровой уровень: 14
Я адекватный и рассудительный человек я думаю ,
я думаю я смогу руководить этой фракций ,
и вывести её на высшей уровень .
Diamond Role Play более 6 лет.
Тренировки по улучшение командного духа .
Тренировки на физическую подготовку .
Наборы в точное время .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
TounTy#7058

Последнее редактирование:

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре:Юрчик Блэйд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Юрий Учусь На 1 курсе , а точнее уже закончил , играю на данном проекте с 2019 года почти с открытия , за данные Года Занимал Различные Должности Заместителя , а теперь хочу и занять должность Лидера , Потому что я Имею огромные Лидерские Должности такие как: Отвественность ,Отзывчивость, Справедливость, и многие другие положительные качества
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Подниму данную Должность на новый Уровень. для данной должности я очень Подхожу так как я знаю о ней достаточно много , как по мне самое главное это уметь управлять составом и делать так что бы Люди которые приходят во фракцию не хотели уходить. Моя цель прихода на данные пост не фарм зп, Потому что мой основной игрой сервер другой , Иду именно на этот сервер потому что почти не играл у вас ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик Некст рп Блэк Раша Радмир Амайзинг Эвольв и много другие Рп Проектов начал играть на рп проекте в 11 лет

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

13. Регулярное патрулирование личным составом прилегающей к ВЧ территории, используемой противником для обстрела военнослужащих, осуществляющих дежурство на АККП и Караульных вышках.

14. Отработка личным составом тактики действий при возвращении «Утраченного Груза Армии» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

15. Отработка с личным составом тактики действий при ликвидации Кода-3 на территории ВЧ и прилегающей территории (преследование и остановка транспорта нарушителя, ликвидация нарушителя на земле, ликвидация нарушителя на крышах зданий ВЧ, выбор наиболее удобных позиций и т.д.)

16. Отработка личным составом тактики, методов и приемов десантирования с парашютом на землю и крыши зданий при выполнении специальных задач, штурмах, возвращении грузов, ликвидации кода-3, блокирования АКПП Армии и т.д. (Проводится после предварительного приобретения Парашютов в Башне Останкино как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях с привлечением Офицеров других подразделений Армии, имеющих личный воздушный транспорт-вертолеты).

17. Отработка личным составом тактики действий при проведении спецопераций «Захват районов», «Освобождение заложников», «Сопровождение Высшего руководства ВЧ», «Штурм зданий и участков местности», «Оборона зданий и участков местности», «Оцепление зданий и участков местности», «Блокирование путей сообщения-дорог и мостов во время объявления военного положения» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

18. Организация и проведение для личного состава иных спортивно-увеселительно-развлекательных мероприятий (викторины, тематические лекции по видам вооружения и техники Вооруженных сил, поездки в Кинотеатры и т.д)

19. Полномасштабное всестороннее сотрудничество с администрацией проекта.

20. Участие с личным составом в ГМП и регулярные заказы на выдачу МП для бойцов армии.

остальное расскажу уже на Обзвоне по желанию

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Юрец Сергеевич#7716

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь боевым самбо люблю помогать людям
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь новичка развить фракццию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блэк раша,маджестик некст рп,Аризона

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.
2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.
3. Отработка и проверка знаний РП с личным составом Армии.
10. Ваш дискорд:
Сталин#1914

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, 16 лет, позитивный ,весёлый паренёк, перешел в 11классе.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, также стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Генерала ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2017 года ( с пробелами )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Я считаю, что каждый сотрудник должен поощряться и поэтому хочу сделать, чтобы ,когда человек повышался до должности "Подполковник" ,человек получил премию в размере "30.000". - Также самый активный человек должен тоже получать премии, поэтому человек, который выполнил больше всех планов за день, получит 30.000
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.

Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Культман
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 9 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-29
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд - Алекс Культман#3871

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера Армии закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Кристалл Хофман - rama♡#7896
Юрчик Блэйд - Юрец Сергеевич#7716
Максим Красавиченко - TounTy#7058
Максимка Просеков - bebrikChif#5526
Алекс Культман - Алекс Культман#3871

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (10.06) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Лёша Путин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/21
10
5
31
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре: Лёша Путин
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подрозделения для выезда на помощь другим гос структур вести нормальное система повышение и сделать дружний колектив
10. Ваш дискорд:
Лёша Путин#6702

• Like
Reactions: Мэри Джейн

Данил Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
78
6
66
Сергиев Посад
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Данил Стрельцов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил Вельмакин(Даниил) без разницы .Проживаю в городе Рузаевка.Увлекаюсь спортом ,точнее футболом.Закончил 9 класс учусь в Лицей №4.Активно уделяю время проекту и играю уже где то 2 года ,и поимел много различных аккаунтов.Затем после взлома аккаунта я ушёл из игры на 5-6 месяцев.Решил вернуться и продолжить стоять на данных должностях
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:..Я взрослый и понимающий человек который готов уделять время составу и новобранцам .Я смогу обучить и показать что такое фракция,а не бологан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на должности Генерал ДПС МСК(Московский округ),Зам.Лидера ДПС НСК(Западный округ), и на многих не больших должностях таких как Нач.УВ и т.д.Какое то время служил в армии на должности сержанта на Московском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Честно без шуток я на данный момент это сказать не могу.Но! ... Хотелось бы создать так называемый коллектив ,чтоб не было предателей и крыс.Я лично готов каждый день проводить мп и учения для того чтобы мой состав был опытнее всех на данном округе
10. Ваш дискорд: DaniL#6574 6f6078d298c2984beed59824a99070b5be6dd04f.jpeg

Последнее редактирование:

Вито Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
12
6
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вито Лоуренс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:целеустремленный,добрый,отзывчивый,требовательный,сдержанный
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в данной фракции,имею опыт управления фракцией,хочу сделать гос.структуру лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные мероприятия,проведение лекций,ежедневные учения,проверка знаний состава как теория так и практика,укрепление взаимоотношений с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:MCK
10. Ваш дискорд: Mirniy#1500

Олфорд Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
17
40
76
eazsx59r800.gif
1. Ваше имя:Иван
I99yZHQ.png
2. Никнейм в игре:Олфорд Бензо
I99yZHQ.png
whqzzhG.png
4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 17,живу в ДНР,занимаюсь футболом,волейболом и баскетболом,в свободное время играю на данном проекте.
I99yZHQ.png
5. Ваш игровой уровень:23

I99yZHQ.png
1.Обладаю лидерскими качествами.
2.Я адекватный и могу решить любой конфликт.
3.Я легко нахожу общий язык с людьми и сразу смогу наладить отношения с коллективом.

I99yZHQ.png
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-Лидер ППС НСК(Южный),Лидер ДПС МСК(Крымский),Arizona ,Radmir crmp.
I99yZHQ.png

Идей очень много,но озвучу здесь их не все.
1.Корректировка устава;
2.Новые подразделения;
3.Система поощрений и наказаний;
4.Повысить количество сотрудников.
I99yZHQ.png

10. Ваш дискорд:
anubisss#6765
eazsx59r800.gif

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера Армии закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Олфорд Бензо - anubisss#6765
Вито Лоуренс - Mirniy#1500
Данил Стрельцов - DaniL#6574
Лёша Путин - Лёша Путин#6702

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (17.07) в 17:00 по МСК

• Like
Reactions: Мэри Джейн

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Иса Блоков...

Активный пользователь
Активный пользователь
31/8/20
18
14
42
20
1. Ваше имя: Даудгаджи
2. Никнейм в игре: Иса Блоков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в республике Дагестан. Занимался вольной борьбой и грэпплингом. Летом отдыхаем. Достаточное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства. Умею управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Июнь - июль 2021 – Лидер МЗ НСК-ГРК
Июль - сентябрь – Администратор
Июнь - июль Администратор

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения будут вводиться во фракцию согласованно с составом.
10. Ваш дискорд: Иса#9523

• Like
Reactions: Ortiz_Caceres

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Культман
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 9 классе(перехожу в 10).Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-29
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp(Ген.Армии 1 срок) )
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд - Алекс Культман#3871

Дима Хард

Пользователь
Пользователь
6/8/22
1
0
7
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Харрд
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, проживаю в России. Увлекаюсь компьютерными играми, в том числе NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проходить 2 раза в неделю различные уборки территорий и различные РПшки. Частый набор персонала. Различные мероприятия и учения.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
KD#8314

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.