Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
104
36
87
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Крутов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Андрей, мне 16 лет учюсь в 9 классе, Хобби нет, много свободного времени уделяю игре, так как являюсь, на звание Подполковника Армии, подразделения Ком.ВП
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников армии, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.Добавить новые поздравляе, переделать устав , и добавить систему выплаты для сотрудников, которые отлично справляются со своей работой.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюхан000#7102

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хеджик Хеджикович
4. Расскажите о себе: Никита,16лет, занимаюсь программированием и билдерством,стаж рп 3года,цели
устремлёный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я строгий,не однократно попадал на высокие должностя в данной фракции на разных рп проэктах,знаю как её улучшить и что ей не хватает,я буду относиться ко всем одинаково и все будут наказываться одинаково.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала я попробую наладить подразделения,изменю устав,буду проводить 2раза в неделю мп от лидера, буду давить чтобы соблюдали субординацию,налажу иерархию которой сейчас нет,буду проводить собрания утром и вечером,сделаю систему снятия выговоров,уберу значение спать на посту,налажу дисцыплину.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Хеджик#8729

Александр Огарков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
48
41
76
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Огарков
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортивной гимнастикой, раньше учился в Кадетском образовании
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,Уже занимал пост лидера, Хороший руководитель, знаю как поднять РП в данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing 4 месяца Генерал-Майора Армии Генерал-Полковник ФСБ 2 месяца и сроки Полковника 3-4 Месяца На Некст рп занимал посту Полковника ППС МСК поднял фракцию
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Каждый день проводить мп для отдыха состава
2.облегчения устава, проведения рп ситуаций, обучения состава
2.проводить по 3 учения в день
3.выезд на отбития от опг с гос служившими
4.помощь сотрудникам правоохранительных органов
5. Выводить фракцию в топ
6.убрать все отделы переделать их для простого функционала
7.повышать уровень вождения
8.повышать уровень стрельбы
9.сделать уникальную систему выговоров
10.сделать доску почета,выдавать премии
11.Выезд на каждый груз
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:Aleksandr_Ogarkov#9868

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31

2. Никнейм в игре:Карл Микультенко

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, учусь в школе в 8 классе, Живу в городе Курске. Хочу занять должность лидера Армии, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много). Увлекаюсь дизайном.Также я обещаю быть очень дружным генералом, и всем помогать. С составам буду ладить довольно хорошо, там имеются сотрудники которым не хватает помощи, я всем помогу!

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и целеустремлённый, если есть какая-либо цель я добьюсь её не смотря не на что.Мой онлайн очень большой так как все экзамены были сданы.Онлайн в среднем 10-13 часов.
я мало видел настолько большой онлайн у лидеров как у меня.16 Часов, за это время я успею сделать всё данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: BlackRussia,МалиновкаRP, RadmirCRMP, Gta 5 Rp,Majestic Rp,NextRp
Black Russia - Генерал МВД
Radmir CRMP - Полковник ГИБДД
около 5 лет опыта

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ВО ПЕРВЫХ создам дискорд сервер фракции в данном дискорд сервере будет всё для большего удобства сотрудников, например: рапорты на повышения, отчёты начальников, термины, устав. Это ОБЛЕГЧИТ сотрудникам работу и благодаря этому они будут знать всё на отлично.Благодаря дискорд серверу у нас будет более дружелюбный состав. А дружелюбный состав это очень важно!

-Никакого блата и беспредела:при мне больше не будет никакого блата

-Сделать более дружный состав

-Идеальная парковка: до этого парковались многие сотрудники неправильно, теперь же все будут парковаться идеально.

-Более удобные ручки: я сделаю более удобные ручки, у многих нет на клавиатуре NumLock(цифровая панель справа)я сделаю такие ручки в которых NumLock будет не нужен.

-Составлю личную памятку для ручек чтобы сотрудникам было более удобнее пользоваться

-Если сотрудники не будут делать отчёты о проделанной работе в дискорд сервере, то повышения не будет, так как нету Доказательств.Это сможет уменьшить блат

-Ездить на учения: при прошлом генерале учений не было, а если будут учения будет более дружный состав.

-Делать больше построений:при прошлом лидере построений было мало, при мне же построений будет больше, это поможет сделать знания устава./

-Суббординация станет лучше: будут учить сотрудников не говорить такие слова как "окей" "можно" "хорошо" "простите" и тд.

-Сотрудники лучше будут знать устав (правила фракции).

-Приятная и уютная отмосфера для сотрудников. Например:Вместо того чтобы ругать сотрудника я обьясню что не так.

-Добавить доску позора:Сотрудники которые сделали слишком много плохого для фракции например увольняли всех без причин, сажали всех наших сотрудников и тд. Тех запишем в доску позора. Если человек находится в доске позора то его нельзя принимать во фракцию, как одного из худших сотрудников.

- Выдавать благодарности (поощрения) за заслуги.

-Также создал бы некоторые подразделения которых ранее не было:

ГБР- Группа быстрого реагирования

Водитель
Дежурная смена
Старший наряда охраны
Начальник

ФСБ- Федеральная служба безопасности.
В состав группы входят:
Водитель
Начальник
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Fresh.#7694

Руководить сотрудниками будут:
1.Генерал
2.Полковник
3.Начальник подразделения (например Нач.УР)
4.Зам.начальника подразделения (например Зам.Нач.УР)

Последнее редактирование:

Alex_stret

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
1
1
61
2. Никнейм в игре: Аликсандр Михаилик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Строгий ,Труда любивый ,Занимаюсь спортом ,люблю рыбалку
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Даную гос-структуру знаю хорошо служыл в ней был Под полковником на Южном округе на даный момент служу во ФСИН на юном сервере Нач.Отдела Организацый Службы Охраны.Умею находить общий язык с состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп по бывал во всех гос-структурах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Зделаю систему повышений , Повышения рп отыгровки,Улутшить знания устава,Улутшения знания субординацый,Зделаю удобный ручки .Зделаю строже систему наказаний.
9. Ваш часовой пояс:Укр
10. Ваш дискорд:Саня Михаилик#1604

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсений Тилич

4. Расскажите о себе: Зовут Арсений , 16 лет. Учусь на первом курсе техникума. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP

1. Добавление новых подразделений( ВП-Военная полиция )

2.(ВА-Военная Академия) - Данное Подразделение вместо УР.

3. ( Добавление РП наград( Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности)

4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка.

5.Подразделение ВДВ от звания Капитан(т.к синий берет)

6.Подразделение СОБР-от звания Майор( т.к черный берет),

7.создам дискорд сервер, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность, сколько у игрока наград (медалей, орденов)

Ваш Часовой Пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: Арсений Тилич#9462

Александр Чапаев

Лидер
Лидер
29/1/21
22
61
77
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Чапаев
3. Возраст: 18 уже старый.
4. Расскажите о себе: Зовут Александр живу на Кавказе в Р. Адыгея. Учусь в МГГТК АГУ 2-ой курс. Занимаюсь боксом и карате. А так-же чёткий пацан и косяков за собой не имею.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Уже был на этом посту и вовремя моего правления жёстких косяков не было 2. Состав армии меня знает + если я встану на генерала те люди которые ушли из армейки вернутся обратно. 3. Много идей чтоб созывать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 весёлых года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, писать устану...
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: Александр Чапаев#6083.

Кирилл Гуль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
17
20
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Гуль Микультенко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: окончил школу, будущий студент
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: огромный опыт в данной фракции, буду работать над дисциплиной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новая система повышения, марш броски и тактические учения
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Кирилл Гуль#7436

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1.Никита
2. Квинси Микультенко
3 . 20
4. Меня зовут Никита мне 20 лет учусь в колледже. Занимаюсь футболом.
5.26
6.я адекватный корректный комуникабельный стрессоустойчивый имеется опыт лидера ,с 2019 года на данном проект, знаю все особенности данной игры,также имеется маленький опыт администрации.
7 . Порядок 3 лет имеется опыт т.к стоял на зам.мэра мск на Уральском-срок,Лидер мз нск/грк-1,5срока,Лидер дпс нск-2срока,стажер кавказкого неделю,Хелпер восточного.
8. Проводить больше собеседований, мп, строевых уставных и огнестрельных подготовок,проводить различные тренировки которые могут пригодиться в защите города и военной части проводить разные рп ситуации для подбора персонала и обучении их в дальнейшем , добавить подразделения такие как УР, ВДВ, ВП ,ГРУ,также устав и сделать такую функцию как дисбат(это уже будет обдумываться как встану на пост Генерала ВС РФ), .
9. Мск
10 Никита Гендрус#2304

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Филпов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю по вечерам в некст играю Стою На Зам.Ген Армии
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Могу Управлять фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции.Придумывать мп-гмп Обучать Состав
9. Ваш часовой пояс: + 0 от МСК
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Лацетти
4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, 16 лет. Занимаюсь футболом, поступать никуда не стал из-за временного переезда.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной фракции. Так же умею поддерживать общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Создание подразделений
2. Создания темы на форуме, где будет написано точное время проведения призыва в игре
3. Так же создание ежедневных сдач нормативов.
4. Сдача нормативов перед повышением на другой ранг.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд: Developer#8875

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:
Костя Филипов - kosty#9444
Квинси Микультенко - Никита Гендрус#2304
Александр Чапаев - Александр Чапаев#6083
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (12.06) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.