Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Веном Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: Сибирский-Лидер ДПС НСК(ПСЖ) Зам.Лидера ФСИН(ПСЖ).Краснодарский-Ст.Хелпер(ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент я не могу сказать какие улучшения я произведу,т.к я не знаю что на данный момент находится во фракции.Если я встану на данную должность,то первым делом изучу гос.структуру и внесу поправки,которые по-моему мнению сделают ее лучше
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: venomxgod#8952

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: мне 15лет Я дамир Абдрашитов учусь в 9классе по свободному времини играю в игры но много времини, (Я всегда мечтал стать лидером армии)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я всегда мечтал встать лидером армии ну я вопще знаю устав армии, Правила армии, и Т.Д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 большой очень
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавлю подрозделение ОБС- Это подрозделение обучает бойцов стрельбе это подразделение для сержантов и стажоров, 2. Добавлю подрозделение МРЭО- Это подрозделенение будет обучать бойцов водить машину и управлять и обучать правилам и Т.Д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
без тега Дамир#6550 с тегом [K/ЛД/Армии] Дамир Абдращитов

Джон Ангарск 2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
18
28
71
1. Ваше имя: Никита (Некит).
2. Никнейм в игре: Алексей Шумский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, неделю назад мне исполнилось 16 лет , тем самым решил подать заявку на пост Генерала Армии. На данный момент я обладаю навыками психологии и подхот к определённому типу людей.
Знаю армию как все свои 20 пальцев.

5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не мне решать вставать или нет, но... Я хочу изменить армию более в строгую и упругую сторону! Как в 2020-2021 году. Как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками общения к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP, 1 год на Аризона РП и Амазинг РП.
В данный момент играю в Next RP и Radmir.

1. Сделать определённую доску где будут написаны их - Имя Фамилия стажëров которые годны к дальнейшей службе в правоохранительных органах или в Министерство Здравоохранения.
2. Переделать устав в более строгую сторону.
3. Сделаем отработку сотрудников которые будут нарушать в более в маленьком виде.
Они будут заходить в ангар и чистить картошку. После чего относить еë в столовую для трапезы.
4. Добавить новые подразделения или же переделать действующие.
5. Добавить доску почета сотрудников которые сделали большой вклад в развитие русской армии!
6. Добавить отдельное правило плаца в Русской армии. Так-как плац является огромным символом в Армии.
7. Договорится с другими лидерами госс структур, и составить определёное расписание по которому правоохранительные органы (МВД, УГИБДД, ФСИН) будут приезжать и проходить еженедельную физическую подготовку.
8. Сделать расписание старшего состава в котором будет прописано

1. Иван Пупкин 5 постов стоит на АКПП, о происходящем докладывает прямо Генералу в кабинет.
2. Алексей Пупкин 5 выездов на радиовещание, о происходящем докладывает прямо Генералу в кабинет.
(И.Т.Д). Также это будет изменяться.
9. Сделать Нач, Зам. Нач СПХ (Склад продовольственного хозяйства. Будут отвечать за питание бойцов.
10. Нач, Зам. Нач СВС (Склад военного снабжения) военный склад для нужд снабжения и формирования вооружённых сил РФ. Будут отвечать за поставку вооружения в МВД и также отвечают за обмундирование бойцов вооружённых сил РФ.
11. Сделать или переделать правила подразделения ДШБ , а именно бойцы данного подразделения имеют право вылетать на лётные учения и обучать своих бойцов и сержантский состав обучать прыгать и открывать парашут. Используя в моменте полета какие либо боевые действия. Также в подразделение будут такие люди как - 1.Командир ДШБ.
2.Зам.Командира ДШБ.
3.Пилот самолёта.
4.Пилоты вертолёта.
5.Механик ДШБ.
6.Десантники ДШБ.

Также ещë очень много мыслей и улучшений которые можно обговорить с Администрацией сибирского округа дабы получить одобрение или запрет.

Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: А.Шойгу#2422.

Последнее редактирование:

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Захаров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Как говорил выше, звать меня Лев, мне 17 лет, учусь на 2 курсе в колледже. Занимаюсь "САМБО" Около 4-х лет, В своё свободное время уделяю игре на проекте "NEXT RP". Так же занимаю призовые места в киберспорте .
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я идеально подхожу на данную должность, потому-что я : Адекватный, Целеустремлённый , Позитивный , Стрессоустойчевый человек. Из любой проблемы или ситуации смогу верно выйти. Так же занимал высокие должности на различных проектов с режимом "RP".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Максимально поднять активность во фракции. Обучить всех сотрудников правильной RP Отыгровки без всяких нарушений правила сервера. Так же для новых сотрудников будет сделана система аттестации для будущего повышения на должности. Создать подразделение Recuiriment and Security Group [RSG]. Recuiriment and Security Group — подразделение обеспечивающее базовую подготовку новобранцев базы Армейских Войск в штате,а так же обеспечение охраны базы Армии.
9. Ваш часовой пояс:4+ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
Vl0ne#4455

Некита Колесников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
5
0
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Колесников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Академии МЧС 2 курс. Нахожусь в звании младшего сержанта. В свободное время занимаюсь спортом, а так же играю на проекте " NEXT RP". Общительный, адекватный, добрый, объективный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя как лидера фракции.Считаю для первого опыта лучшее где можно начать свой путь лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на проекте REGE MP и 1 год NEXT RP
Сделать собрания что бы каждый игрок состоящий в этой фракции мог предложить идею по улучшению. У лучший рп фракции. Проводить мероприятия на знания рп . Ввести премии лучшего служащего за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4 по мск
10. Ваш дискорд:Hopshik#9173

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
4. Расскажите о себе: Меня звать Артем , проживаю в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом спорта ММА , хочу окончить 11 классов и поступить в Военно Морское Училище , я очень веселый , дружелюбен , адекватный , стрессоустойчивый и могу найти общий язык почти с каждым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт с такой должностью , был полковником Армии на одном проекте , могу выслушать и помочь любому сотруднику , буду свободное время уделять проекту , есть огромное желание поднять онлайн и состав фракции и много чего другого на обзвоне <3 .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой , играл 2 года на RADMIR , играю 3 год на NEXT RP и играл 1 год на RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть много идей , перечислю пока что несколько : 1.Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом) , 2.Добавлю собрания состав (каждую неделю в заранее оговоренное время) , 3.рганизация мероприятий не только весёлых но и полезных (субботники, заплывы)
9. Ваш часовой пояс: +4 ( ОТ МСК )
10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Андрей, мне 38 лет. Проживаю в Республике Молдова. Работаю на должности "Тракторист-машинист" в поселке городского типа. Добрый, адекватен и трудолюбивый. Из хобби: Рыбалка, бильярд. Ежедневно занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, я ответственный за свои действия. Человек слова. Cтрогий, грамотный и опытен в сфере как Министерства Обороны, так и в сфере Министерства Внутренних Дел РФ. Ранее занимал ответственные должности, в Старшем и Высшем офицерском составе ( Полковник - Генерал-Майор ). Умею находить общий язык со своим коллективом, и гражданскими. Я не такой человек, который подавиться за должность. Не двуличный и по молодежному - не "ЧСВ".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX ( 2018-2022 ). NEXTRP (2019-2022). Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Проведение ежедневных учений и совместных Мероприятий с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения. Возвращение Армии к строгости.
9. Ваш часовой пояс: GMT ( +2 ).
10. Ваш дискорд:
DEMILITA-REX | Tractorist#1231

Семен Левченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
18
0
31
1. Ваше имя: Cемен
2. Никнейм в игре: Семен Левченко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в Сочи, в свободное время играю в некст рп и играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я грамотен и адекватен , будет больше наборов в данную фракцию, Умею решать конфликты и находить компромиссы , в моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и коррупция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: отстоял 3 срока на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , проводить больше мероприятий и собеседований, буду проводить больше МП , делать много различных тренеровок для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК , играю 4+часа
10. Ваш дискорд:
Семёнчик#0491

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.

1425996558_078033_14.jpg
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Юлианн Наказатель.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#2222.

Армия — это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов.

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести экзаменацию служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Иван Шудов

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
11
2
67
1.Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Шудов

3. Возраст(с 16 лет): 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе техникума, свое свободное время уделяю воракауту и проекту NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
Ранее занимал должности:
Лидер армии 2 срока (ПСЖ)
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

Данной фракции я уделил много своего времени, знаю все тонкости, готов уделять от 7 часов до 15 часов на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
- Максимально увеличить численность фракции

- Создать новые подразделения

- Пороботать над старыми подразделениями, максимально улучшить

- Поддерживать высокий уровень Role-Play игры

- Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков

- Ввести систему повышений

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

- Система премий для лучших сотрудников недели

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: xxzxcxx#6145

БУХОЙ"ХОРЬ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
69
8
66
1. Ваше имя: НИКИТА
2. Никнейм в игре: НИКИТА ПАДИКОВ
4. Расскажите о себе: всем привет я никита мне 16 лет увлекаюсь охотой и сельским хозяйством, увожаю старший и их труд. Сам люблю головоломки,ручной и умственный труд.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ВСЕ жизнь я помогаю людям разобраться в их сложностях, могу подсказать и дать дельный совет как в реальной жизни так и в игре, умею решать вопросы разговорами и не более. Мне не хватало в армии поддержки от лидера и от состава, поэтому буду проводить разные мп чтобы поднять боевой дух и реакцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на посту в отделе лспд в гта 5 рп на сервере блекбери
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более точное распределение состава, духовная и физическая подготовка. Проведение мп для выявления спокойных или агрессивных, честных или лгунов,
9. Ваш часовой пояс:+0 от мск
10. Ваш дискорд:
Nikita Horkov#2971

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Реймонд Форд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень:24
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.2 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:GOOF#0943

генерал фсин/ппс нск Новгород

• Haha
Reactions: Себастьян.

Элмир Бадалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
14
4
61
1. Ваше имя: Элмир
2. Никнейм в игре: Элмир Бадалов ( А-оригинальность)
4. Расскажите о себе: люблю гулять с друзьями и играть в игры а особенно в некст рп правда мои друзья разлетелись ( кто на месяц а кто на 2 как что я могу играть очень много), люблю делать всякие подделки с помощью картона и клеевого пистолета.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что общался с многими лидерми и чутка понимаю в этом деле, могу найти подход к многим людям (не каждому )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир 1.5 года, некст рп (примерно 3-4 года), аризона рп 2 года, простой самп на каком то сервере не известном 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно устроить операции к примеру по спасению людей из рук бандитов и много чего можно придумать, идеи у меня будут всегда))
10. Ваш дискорд: Хатаке Какаши#4804

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Элизабета
2. Никнейм в игре: Юлия Золотко
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: я равнодушная и решаюшия проблему человек
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу понять любого человека решить его проблему я добрая и всех пойму
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: учение строевая подготовка и груз
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд: Стример#7883

• Wow
Reactions: Себастьян.

Назар Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
13
16
62

1.Ваше имя:Назар.
2. Никнейм в игре: Назар Горбунов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Назар, учусь в военном кадете.Очень сильно люблю спорт: Волейбол,Футбол. В свободное время уделяю проекту!!!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел опыт с должностью Зам.Лидера.И хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5Лет включая(Radmir RP,Arizona RP)и самое главное Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сказать честно?Их очень много!Давайте начнем:
1)Хотелось бы от своего лица выдавать еженедельно прими составу;
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений;
3)Возобновить рп в Фракции;
4) Добавление "Доска почета'';
5) Буду проводить собрания с составом.
И еще много чего!!!!
10. Ваш дискорд:ЕДУ К БАБУШКЕ#0558

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 18 лет учусь в колледже. Увлекаюсь велосипедами компьютерами и играми. Большую часть времени провожу за игрой в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во-первых есть опыт на копиях, во-вторых умею руководить составом, В-третьих могу добавить множество нужных подразделений, в-четвертых собираюсь проводить МП, а также ГМП, в-пятых я очень грамотный, в-шестых есть желание поднять РП,ну и в конце концов обладаю всеми необходимыми качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Поднятие РП 2:Добавление новых подразделений 3:Проведение МП и ГМП 4:Проведение тренировак для состава 5:Приглашение других фракций на вч для проведения совместного обучения
10. Ваш дискорд:
Влад Савицкий#6199

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера Армии

@Джон Ангарск 2 - А.Шойгу#2422
@Семен Левченко - Семёнчик#0491
@ARTEM4EG - мам йа фэя#5934
@Свидэн Филин - gang.#2222
@Назар Горбунов - ЕДУ К БАБУШКЕ#0558

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (20.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.