Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирюха Форест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
45
18
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джейсон Франк
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, 14 лет. Занимаюсь футболом на протяжении 7 лет, свободное время уделяю игре Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компентентный, адекватный, стресоусстойчевый, а так же имеется опыт в работе с составом:

• Зам.Нач.ФСИН (ФСИН) - Московский
• Нач.ФСИН (ФСИН) - Московский
• Нач.ОК (Мэрия ГРК) - Московский
• Зам.Нач.МЗ (МЗ МСК) - Московкий
• Нач.УВ (ДПС МСК) - Московский

• Мэр НСК - Московский
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РР 1.5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить часты тренировки/мп/гмп с сотрудниками; проводить еженедельные конкурс: "Лучший сотрудник фракции"; делать еженедельную проверку сотрудников на знание - устава, тен-кодов, строевого устава, субординации, УК, АК, процессуального кодекс
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ..#7704

Последнее редактирование:

Малик Байдак

Профессионал
Активный пользователь
25/4/21
275
40
57
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Малик Байдак
3. Возраст(с 16 лет): 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик,мне 20 лет,я живу в республике Дагестан Город Махачкала, я окончил юридический колледже,в свободное время играю на проекте Next.rp
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю болим количеством лидерских навыков, у меня есть большой лидерский опыт. Я стрессоустойчивый, спокойно и грамотно могу объяснить HR моменты. Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров, что старые, что новые очень хорошо!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Был генералом Армии Балтийского сервера успешно отстоял 2 срока и ушёл по ПСЖ,Генерал ППС НСК(Пограничный 1 срок ПСЖ), (Крымский Глав врач.МЗ НСК-ГРК(1 срок ПСЖ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышенная требовательность к сотрудникам

Повысить уровень субординации

Создать максимально благоприятную атмосферу в составе

Обучать сотрудников более профессионально

Создание нужных спец.Каналов в ДС

Проведение Мероприятий связанных как с проф.наклонностью,так и с развлекательным характером

Назначить Нач.Спец.Подразделений

Помощь во всем во время отбора в ряды фракции

Доска почета

10. Ваш дискорд: Magomedov_777#9149

• Like
Reactions: Илья Кле

максcc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/21
10
12
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максон Верховный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дисциплиннированный ,адекватный,стрессоустойчивый подросток,всегда нахожу общий язык с человеком даже если он закрыт.Активно занимаюсь футболом.закончил в 9 класс.Целеустремленный,ставлю перед собой цели и достигаю их.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как выше я написал что я дисциплиннированный ,адекватный , стрессоустойчив, целеустремлённый но это ище не всё что должно быть у лидера фракций, я буду выслушивать каждого сотрудника а также найти общий язык с составом так как это очень важно в лидере, был так же много в гос структур и дослуживался до хороших должностей, в лидерстве так же есть опыт, буду проводить РП проверки часто для сотрудников для поднятие РП понимания и объяснять кто не понимает, а также обговаривать планы на ГМП с лидерами каждых гос структур я думаю лидер должен относится с пониманием к своему составу и выкручиваться из каждой ситуаций и находить к каждому свой подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поставить График "Лучший работник недели",будем обговаривать планы с лидерами,добавить новые подразделение,ввести систему премий,поднять авторитет Гос.Структуры,улучшить активность,строго следить за своими сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 160#7078

ЧЕЛОДОЙ_МОЛОВЕК

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
21
13
61
2. Никнейм в игре: Михаил Юрьевич
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК под руководством Генерала он всему и научил меня . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции. Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. Будут некие достижение за получение новых званий
9. Ваш часовой пояс: больше чем у мск на 1час
10. Ваш дискорд: Rayan102#7984

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. учусь , студент колледжа. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого военнослужащего этой структуры. Имеются большие идеи для новых мероприятий и РП.МП. которые не только будут интересными но и увеличат знания о данной Фракции. Также в данный момент Огромное время, поэтому смогу уделять свое внимание данной фракции все свободные часы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более

1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также военнослужащих так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Тема превосходный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Кемерово свободен время играл в некст рп закончил 9 класс остальное на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к самосовершенствованию и регулярному проведению учебно-тренировочно-развлекательных мероприятий для личного состава Армии, направленных на сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа и популяризации службы в радах вооруженных сил, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих и будущих военнослужащих Российской Федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: см. ниже
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: Miss Brutall#3684
Перечень Мероприятий, планируемых к проведению для личного состава Армии , направленных на повышение численности личного состава, его профессионализма и боеспособности а также для организации и оказания содействия другим государственным структурам:

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

13. Регулярное патрулирование личным составом прилегающей к ВЧ территории, используемой противником для обстрела военнослужащих, осуществляющих дежурство на АККП и Караульных вышках.

14. Отработка личным составом тактики действий при возвращении «Утраченного Груза Армии» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

15. Отработка с личным составом тактики действий при ликвидации Кода-3 на территории ВЧ и прилегающей территории (преследование и остановка транспорта нарушителя, ликвидация нарушителя на земле, ликвидация нарушителя на крышах зданий ВЧ, выбор наиболее удобных позиций и т.д.)

16. Отработка личным составом тактики, методов и приемов десантирования с парашютом на землю и крыши зданий при выполнении специальных задач, штурмах, возвращении грузов, ликвидации кода-3, блокирования АКПП Армии и т.д. (Проводится после предварительного приобретения Парашютов в Башне Останкино как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях с привлечением Офицеров других подразделений Армии, имеющих личный воздушный транспорт-вертолеты).

17. Отработка личным составом тактики действий при проведении спецопераций «Захват районов», «Освобождение заложников», «Сопровождение Высшего руководства ВЧ», «Штурм зданий и участков местности», «Оборона зданий и участков местности», «Оцепление зданий и участков местности», «Блокирование путей сообщения-дорог и мостов во время объявления военного положения» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

18. Организация и проведение для личного состава иных спортивно-увеселительно-развлекательных мероприятий (викторины, тематические лекции по видам вооружения и техники Вооруженных сил, поездки в Кинотеатры и т.д)

19. Полномасштабное всестороннее сотрудничество с администрацией проекта.

20. Участие с личным составом в ГМП и регулярные заказы на выдачу МП для бойцов армии.

Благодарю за внимание.

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Поридж
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:живу в г.Донецк. Учусь, много свободного времени уделяю Nextrp. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный, пунктуальный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз занимал данную должность, хорошо ознакомлен с фракцией армия, заинтересован именно в ней. Я стрессоустойчивый, в наших реалиях без этого качества никак, а уж тем более на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет (nextp, province, arizona, namalsk, rodina).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Различные подразделения (СОБР, ОМОН, ВАИ, УП, ОБ, ОСБ, ГБР, Спецназ).
2. Добавлю систему тен-кодов.
3. Премии. Буду выдавать деньги лучшему сотруднику недели (для поднятия интереса у состава).
4. Увеличу кол-во различных мероприятий.
5. Доска почета.
6. Добавлю четкую, продуманную систему повышения для личного состава.
10. Ваш дискорд:
suuuzya#3015

Сергей Алексеевич

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
134
1,016
271
1. Ваше имя: Ерасыл
2.Никнейм в игре: Генади Викторович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2м курсе в университете. Занимаюсь творческой деятельностью (музыкант). Обучаюсь психологии. Работаю. В свободное время занимаюсь спортом, творчеством или провожу время в рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что знаю порядки. Пунктуальный. Имею лидерские качества. Могу решить как любой вопрос так и разрулить любую ситуацию. Знаю психологию что поможет поддержать состав в сложной ситуации. Знаю как поддерживать настроение в коллективе.

Опыт имеется. 4 года в Некст рп, пол года в самп. Был лидером а так
же администратором на нашем проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить устав а так же порядки. Вставить новшества которые сейчас существуют в армии. Изменить систему повышения а так же задания для состава. Пересмотреть некоторые факторы и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Yerasyl#3334

Вадим Ростов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
33
23
77
Surgut
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ростов
4. Расскажите о себе: Живу в России, в городе Сургут.
Учусь на Юридическую сферу, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как отыгрывать РП, правила сервера, правила лидера. Также имеются лидерские качества такие как: Компетентность, ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, могу разрешить любой конфликт.
Стоял на таких должностях в NextRP как:
1) Зам.Ген.ДПС НСК
2) Зам.Ген.Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Gta5rp, Radmir CR:MP всего в сумме 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня важным является слежка за сотрудниками, которые должны подчиняться уставу и правилам сервера. Самое главное это чтобы во фракции не было беспорядка, была дисциплина и все чтобы во фракции исполняли свои уставные обязанности. Планирую сделать благоприятные условия во фракции, проводить МП сотрудникам, помогать вместе с составом другим фракциям и в итоге проделанной работы будут выданы благодарности и будут записаны в доску почета. Это самое главное что я хочу сделать для фракции, а потом как пойдет.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Вадим Ростов#2050

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ростов
4. Расскажите о себе:Обычный парень проживаю в небольшом городке,учусь,играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 6LVL
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что справлюсь с этой должностью,ответственный,могу решить комфликт.Я адекватный, стрессоустойчивый, интересуют фракции.Имею знание лидеров и так же правил сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Один год на проэкте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать реальное изменение в фракции.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.Так же чтобы не было комфликтов с разными Гос.Структурами.Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца чтобы сотрудники не уходили в МСК.Основное отвечу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1

10. Ваш дискорд: DarKSide#7126

Макс Моралез.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
32
20
66
21
*Заявка на пост лидера Армии*

1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Макс Моралез.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Закончил 10 класс. Учусь на социально экономическом профиле, хочу поступать на социального педагога. Добрый, отзывчивый, всегда всем помогу.
5. Ваш игровой уровень: 13 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной деятельности. Целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, активный. Был Лидером ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 6 лет в общем. Побывал как минимум на 4 проектах не включая NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что то предпринимать.
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: MaksMoralez#5779

Лидер ППС НСК

Модератор Приморского сервера
Хелпер Приморского сервера

Зам. Мэра
image.png

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Вахрамей Оллфорд
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва,занимаюсь спортом и преуспеваю в нем.Люблю гулять с кентами по нашему замечательному городу и вечерами сидеть с ними на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремленный,адекватный,добрый и коммуникабельный человек.Всегда сначала разберусь в ситуации с двух сторон а потом сделаю вывод + стрессоустойчив и вредных привычек не имею.Имею опыт на лидерстве армии на разных серверах некст рп,поэтому я идеально впишусь на эту должность.
Некст РП- с открытия
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)

Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)

8.1 Создать подразделение ФСО.
ФСО-Федеральная служба охраны.Задача подразделения охранять генерала и полковников.Также бойцы этого подразделения будут проходить физ и тактическую подготовку,поэтому отбор в фсо будет строго после проверки бойца (Знание устава и правил севера).

8.2 Создать подразделение ВП.
ВП-Военная полиция.Это подразделение будет заниматься контролем порядка и соблюдения устава военнослужащими.В их обязанности будет входить:Патруль по ВЧ,патруль за ВЧ для поддержания порядка и помощи сотрудникам ппс,ловля дезертиров,поддержания порядка на вч.

8.3 Создать доску почета.
Дабы стимулировать работу в армии и награждать активных бойцов,хочу ввести доску почета.Скажу из личного опыта это улучшение поднимает дисциплинированность и актив в армии.В конце недели бойцы по еженедельным отчетам получают свои премии,если не имеют выговоров.

8.4 Добавить новые должности и переработать систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд:пожилойЖмых#6777

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
==============================================================
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Таймасик Оллфорд
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 16 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Лид.ДПС", я выведу фракцию на новый уровень. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года
(2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
На NextRP (основном аккаунте) был:

Приморский: Лидером ФСИН (25.09.2021 - 29.10.2021)
Нач.ВРиО ДПС НСК.
Нач.УгРо ППС НСК.

Московский:
Нач.УГРО ППС НСК.
Зам.Нач.УЦ ППС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.

[5.0] Новая система повышений,снятий выговоров, тен-кодов и атестации.

[
5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: .taimasik#7777

==============================================================

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
11
23
71
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Джон Вайт
4. Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет проживаю в России, город Краснодар. Из хобби - занимаюсь баскетболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
10. Ваш дискорд:
Джо Вайт#0074

Хитоши Парадайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
13
26
29
2. Никнейм в игре: Хитоши Прадайз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, играю в баскетбол, свободное время уделяю проекту NextRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, стресоустойчивый, дружелюбный, неконфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне бы хотелось, увеличить кол-во людей во фракции, сделать фракцию которая будет работать. Так же хочу сделать так, что бы фракция была сплоченная, не было вражды внутри неё.
10. Ваш дискорд:
metre#0728

Никита Раскольников

Вечный Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
564
334
132
1. Ваше имя: Никита Раскольников
2. Никнейм в игре: Никита Раскольников
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: взрослый и адекватный мужик, работаю, 16 сроков Лидером Армии, 2 срока полковник Армии на Приморском, 9 сроков Лидер Армии на советском, 7-8 сроков полковник Армии на советском, 7 сроков Лидер Армии Краснодарский, 3 срока полковник Армии на Краснодарском, взрослый адекватный, знаю Армию от а до я, знаю как заставить работать состав, и чтобы это приносило свои плоды.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт на лидере Армии, знаю что да как устроено
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, 3 года некст рп, 1 год арма 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется большой опыт управление составом, тк состав только набирается, и фракция только начинает свой путь, на новом сервере, нужно ставить его на истинный путь, и показывать хороший пример.
10. Ваш дискорд: kotnarkot#3014

Даня Малый

Профессионал
Пользователь
2/1/22
1
0
49
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Малый
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:зовут Даня,19 лет,занимаюсь хоккеем 10 лет,сейчас работаю на дому в банке Тинькофф.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,грамотный,стрессоустойчивый.А так же был хлепером на алтайском округе,был Нач.ув(ППС НСК)
Мэр(НСК0
Зам.Мэра(нск)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NEXT RP, 2 года в GTA 5 RP/
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить часты тренировки мп с сотрудниками; проводить еженедельные конкурс: "Лучший сотрудник фракции"; делать еженедельную проверку сотрудников на знание - устава, строевого устава, субординации, УК, АК, процессуального кодекс
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Даня Малый#2331

Дима Шаврин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
11
4
61
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Дмитрий Монтана
4. Расскажите о себе:Меня зовут Леонид проживаю в подмосковье,уважаю спорт
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю опробовать себя на лидере армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нету но будут
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Монтана#7924

Дима Шаврин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
11
4
61
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Дмитрий Монтана
4. Расскажите о себе:Меня зовут Леонид проживаю в подмосковье,уважаю спорт
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю опробовать себя на лидере армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нету но будут
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Монтана#7924

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.