Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

Данюша Овнсупсайд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/22
73
88
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Добровольский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 16 лет, живу в Новосибирске , занимаюсь спортом, заканчил 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Danyusha#7777

Павел Старовойтов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
13
10
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашка Ньюман
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный и общительный человек. Играю в некст рп с основания. Люблю подробно обьяснять людям правила. Всегда был по гос.организациям и имею большой опыт в этой сфере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно работал во Фракциях некста, имею большой лидерский опыт на более крупных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Это была сначала сфера SAMP и CRMP . Затем уже MTA , пытался создавать свои сервера в сфере CRMP. После чего играл на GTA 5 RP где занимал хайранги в гос.организациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их будет много. В нынешних реалиях я бы хотел видеть Армию Full RP фракцией. Пройдемся по изменениям:
8.1) Внести свой список наказаний даже за незначительные нарушения.
8.2) Все сотрудники будут обязаны вести бодикамеру и я в любое время могу требовать видеофрагменты их рода деятельности.
8.3) Ввести ежедневные и еженедельные планерки , где я буду обучать сотрудников и повышать их квалификацию , а так же выслушивать их претензии и пожелания.
8.4) Введу свой график работы организации прогул = выговор за дезертирство.
8.5) Создать функциональные подразделения , за хорошую работу лидер каждого подразделения получает премию .
8.6) Создать свое разделение автопарка Например: Ренжак и Раптор могут брать только сотрудники сотрудники службы охраны ВЧ.
8.7) Ввести свои тен коды и присягу при повышении на 2й ранг (СЕРЖАНТ) .
8.8) Идей еще много, боюсь, что не смогу все здесь уместить
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: aXikIRo4ka#1095

Агата Немцова

Профессионал
Пользователь
13/2/21
3
1
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Гринч Уорт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис. Живу в городе Узловая. Закончил 9 класс, дальше иду в колледж на программиста. В свободное время гуляю, хожу на тренировку по футболу, играю в Next RP. Являюсь капитаном футбольной команды " Олимпик ". Уже долгое время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, веселый и отзывчивый. Найду общий язык со всеми. имею опыт в лидерстве на сервере Алтайский Зам. Мэра ГРК и Зам. Мэра НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp: Diamond role play 1 год, Arizona RP 1 год, Triniti RP 2 года. GTA 5 RP Vinewood 1 год. CRMP RADMIR RP 2 год, NEXT RP 2 года.
1)Поднятие актива фракции
2)Добавить новые подразделения ( улучшить старые)
3)Добавить доску почёта
4)Сделать систему снятия выговоров
5)Делать тренировки состава, мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: carrion#0640

Николай555555555556

Пользователь
Пользователь
26/2/22
4
3
9
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Шмидт.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай,учусь в колледже, увлекаюсь мотоспортом.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, я могу руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп.
  1. Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять. 1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию. 2. Стабилизация работы Армии. 3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников. 4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил. [5.0] Новая система повышений,снятий выговоров, тен-кодов и атестации. ---------------------------------- [5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Николай Шмидт#9033 .

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс в свободное время увлекаюсь футболом!!

5. Ваш игровой уровень:22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить данную фракцию и вывести ее в топ фракций!!! И я коммуникабельный добрый отзывчивый с чувством юмора креативный совестный целеустремленный серьезный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 года, Radmir RP 9 месяцев, AMAZING RP 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как я ранее писал вывиду ее в топ, буду проводить прикольные и интересные мп с фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд:vlados#5035

Последнее редактирование:

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
30/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии.

Борис Атлант - Hajime#8727
Данек Добровольский - Danyusha#7777
Пашка Ньюман - aXikIRo4ka#1095
Гринч Уорт - carrion#0640
Николай Шмидт - Николай Шмидт#9033
Влад Кабонов - vlados#5035

Интервью состоится 02.07.2022 в 16:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.