Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Министерством обороны
Сибирского округа
===========================================================================================
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Цукиёми Маккалистер
3. Возраст: 22 годика.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 22 года. Закончил ВГУ в этом году, проходил военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок отстоял лидером ФСИН на Балтийском округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 27
Во-первых я довольно настойчив, ибо пытаюсь третий раз занять лидерку Армии на этом округе.
Во-вторых: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудником раздел МО. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере, так же на проекте RP-Box.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, что означает что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для ППС.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать. Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!

9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: heeaveenly#2241
===========================================================================================

Люк Скайокер

Новый пользователь
Пользователь
18/5/22
2
5
4
1.Илья
2.Люк Скайуокер
3.14
4.Молодой главное адекватный парень, дружелюбный и общительный
5.18
6.Раньше работал в данной фракции, дослужился до ст.Лейтинанта, вкладывал всего себя в эту фракцию, был начальником подразделения в армии, а также в мэрии. Так как я уже работал тут, знаю подход к большей части состава.
7.Играл на некст рп 4 года.
8.Вернуть аттестации, причём для их прохождения военнослужащий должен знать ВЕСЬ устав, а также этот самый устав необходимо поменять. Добавить адекватные и полезные подразделения.
9.+2 МСК
10.RedDragon#9365
((Более подробно расскажу на обзвоне))

Последнее редактирование:

Романио Краснов

Новый пользователь
Пользователь
10/7/22
1
0
0
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Романио Краснов.
3. Возраст:
Полных 15 лет.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Роман, мне 15 лет. Живу в России, родился в городе Ставрополе, почти 2 года назад переехал жить в Анапу. Окончил школу, ушёл после 9 класса. Нравятся игры РП тематики, открытым миром, интересуюсь военной техникой. С сентября начну обучаться в техникуме, по направлению Правоохранительная Деятельность. После техникума пока ещё в раздумьях куда идти, либо в Институт Береговой Охраны ФСБ России, либо в Саратов в Академию Прокуратуры.
5. Ваш игровой уровень:
12.
Имеется опыт во фракции Армия на других РП проектах, много времени уделяю проекту, пока не было ни одного нарушения правил сервера, и не допущу чтобы они были. Из личных качеств, терпеливый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около двух лет, играл ещё давно на проекте на другом аккаунте.
Собираюсь улучшить фракцию как минимум своим активом, чтобы военнослужащие долго не ждали когда же Лидер или его Зам. соизволит зайти и повысить их.
9. Ваш часовой пояс:
МСК.
10. Ваш дискорд:
JloLLlo4ek_GuardAzA®#6572

Артём Саламатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
4
11
61
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Артём Саламатов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Привет я тёма мне 22 года работаю в сфере медецины, мед брат, стоял на лидерках тут в свободное время играю в некст рп, сейчас взял отпуск и много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной фракции был Генералом и Полковником Армии, с 19 года состою в Армии не думаю что лучше чем я кто то знает эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года на некст рп, разные другие рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю новые отделы, за успешное прохождение от сержанта до лейтенанта денежные призы
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Tema#4443

АндрейСаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
6
18
61
41
Новосибирск
Заявки на пост лидера Армии;
1. Ваше имя: Андрей Саныч
2. Никнейм в игре: Андрей Саныч
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: с самого начала состоял во фракции, дослужился по подполковника САМ...Без всякого блата. знаю практически все + и -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6мес.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четкое соблюдение правил фракции. Соблюдение порядка в подразделении. Никакого блата и коррупции. Восстановить порядок во
фракции!
Новый ГРАМОТНЫЙ УСТАВ. Нормальные подразделения...и самое главное -НИКАКОГО БЛАТА !
9. Ваш часовой пояс: 4-6
10. Ваш дискорд: Андрей Саныч#6157

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: увлекаюсь играми особбено некст рп ещё люблю авто спорт мото спорт в день играю 2-3 чеса
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был в многих фракциях знаю очень хорошо субординацыю быстро обучаюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года samp 2 года RPBOX 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну сделать рп лутьше и всё
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд: бу-страшно#3273

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Дуть
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Кемерово свободен время играл в некст рп остальное на обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стремление к самосовершенствованию и регулярному проведению учебно-тренировочно-развлекательных мероприятий для личного состава Армии, направленных на сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа и популяризации службы в радах вооруженных сил, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих и будущих военнослужащих Российской Федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: см. ниже
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд: Miss Brutall#3684
Перечень Мероприятий, планируемых к проведению для личного состава Армии , направленных на повышение численности личного состава, его профессионализма и боеспособности а также для организации и оказания содействия другим государственным структурам:

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

13. Регулярное патрулирование личным составом прилегающей к ВЧ территории, используемой противником для обстрела военнослужащих, осуществляющих дежурство на АККП и Караульных вышках.

14. Отработка личным составом тактики действий при возвращении «Утраченного Груза Армии» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

15. Отработка с личным составом тактики действий при ликвидации Кода-3 на территории ВЧ и прилегающей территории (преследование и остановка транспорта нарушителя, ликвидация нарушителя на земле, ликвидация нарушителя на крышах зданий ВЧ, выбор наиболее удобных позиций и т.д.)

16. Отработка личным составом тактики, методов и приемов десантирования с парашютом на землю и крыши зданий при выполнении специальных задач, штурмах, возвращении грузов, ликвидации кода-3, блокирования АКПП Армии и т.д. (Проводится после предварительного приобретения Парашютов в Башне Останкино как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях с привлечением Офицеров других подразделений Армии, имеющих личный воздушный транспорт-вертолеты).

17. Отработка личным составом тактики действий при проведении спецопераций «Захват районов», «Освобождение заложников», «Сопровождение Высшего руководства ВЧ», «Штурм зданий и участков местности», «Оборона зданий и участков местности», «Оцепление зданий и участков местности», «Блокирование путей сообщения-дорог и мостов во время объявления военного положения» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

18. Организация и проведение для личного состава иных спортивно-увеселительно-развлекательных мероприятий (викторины, тематические лекции по видам вооружения и техники Вооруженных сил, поездки в Кинотеатры и т.д)

19. Полномасштабное всестороннее сотрудничество с администрацией проекта.

20. Участие с личным составом в ГМП и регулярные заказы на выдачу МП для бойцов армии.

Благодарю за внимание.

Мадара Райт

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/22
6
22
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Мадара Белый
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томске работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил в армии 3 года на должности снайпера и 2 года ком.отделения разведвзвода по этому про армию и знаю очень многое и не по рассказам и фильмам как многие поэтому прекрасно знаю как данная госструктура должна функционировать, так же в меру строг но справедлив умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 6+ месяцев + GTA 5 +- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников армии,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Madara White#1654

Фрея Дэвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
16
16
66
25
1.Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Юра Леший
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Простой парень, работаю. Люблю после работы играть некс рп. Увлекаюсь коллекционированием Автомобилей.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы получить опыт и навыки лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1года некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию, более строже в плане, субординация и знания устава. Хотелось бы в армии сделать чтоб каждый военнослужащий был друг за друга горой. До конца. В любой ситуации, при любых условиях
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Ваш дискорд:Юра. #3887

Саймон Морисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
12
12
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саймон Морисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет, учусь в школе в 10 классе (перешел в 11), саморазвиваюсь, читаю, занимаюсь спортом, а именно Смешанными единаборствами, также играю шахматы на достаточно высоком уровне). Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в данной фракции находился очень долгое время на звании Майора, с составом очень хорошо знаком, и с каждым очень хорошо общаюсь), также я адекватный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с каждым человеком. Буду проводить как можно чаще Мероприятия и т д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 с половиной года, также играл в GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и сказал ранее с составом я очень хорошо знаком и хорошо общаюсь с каждым, поэтому я планирую посовещаться с составом и добавить новые подразделения, убрать старые, поднять уровень РП во фракции, сделать данную фракцию действительно важной и нужной
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: |ŁēĢēηÐā|#9625

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 4-х лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер

► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер

► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер

► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер

► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер

► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия Нск) - Крымский
__

-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(

ОСН "Тигр"-Отдела Специального Назначения,

ЦПП- Центр Предварительной Подготовки)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 2 ежедневных наборов во фракцию

10.
Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
__
9. Ваш часовой пояс:+7
__
10. Ваш дискорд:Мэйсон Холланд#5751

TRUE_SERION

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
79
23
66
1. Ваше имя: Мирас
2. Никнейм в игре: Федор Фикусов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Не выношу пустословие, конструктивен, учусь кулинарии, свободное время провожу в некст рп. Неконфликтен, в случае какой либо проблемы заинтересован в решении вопроса словами (если на то есть место и время), в любой другой ситуации проявлю тактичность, и без колебаний вынесу надлежащее наказание
5. Ваш игровой уровень: 26-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть, с кем мы можем развивать армию до тех пор, пока всё будет под нашим контролем. Не допущу открытых проявлений блата, и буду проверять и перепроверять бойцов, если на то будет причина. Если эта заявка позволит уменьшить шансы допуска опг-игроков, которые ставят выше должности генерала - свои корыстные цели, то мне ничего не стоят эти 4 часа в день.

Этапы работы моего лидерства:
1: Создание компактного и понятного устава, для полного ознакомления которого может уйти не более пол часа.
2: Контроль мобилизованности каждого бойца не без помощи 2-х подразделений: Кураторы по собственной безопасности, кураторы по дисциплинарному батальону.
3: Обязательные выезды за пределы части для учений на прилегающих и служебных объектах, чтобы у бойцов не было и повода не явится в строй
4: Исключение монотонности из всех мероприятий, проводимые руководством
5: Повышенный контроль над руководством (от майора до полковника)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение мобильности в отношении всей работы своих бойцов, еженедельные строевые учения, полезные мероприятия нацеленные лишь на развитие в бойцах квалификации как опытных рп игроков, введение отчёта по всей своей работе, работе начальников и штаб офицеров (без принуждения, лишь ради общей цели). Готов принять все идеи которые будут поступать от надёжных сотрудников, которым есть дело до того - что будет с данной частью.
9. Ваш часовой пояс: + 3 от МСК
10. Ваш дискорд:
Serion#4764

Альберто Бианчи

Активный пользователь
Активный пользователь
15/3/22
420
23
40
25
Москва
Кандидаты на пост лидера Армии:

@Люцик Рэдклифф - heeaveenly#2241
@Фернандо Холланд - Мэйсон Холланд#5751
@Мадара Белый - Madara White#1654
@Юра Леший - Юра. #3887
@Саймон Морисон - |ŁēĢēηÐā|#9625

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.07.2022) в 18.00

• Like
Reactions: VICTORR ♡
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.