Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Джеймс Макконахи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/1/20
12
21
61
1.Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джеймс Макконахи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , живу в городе в Оренбург, занимаюсь волейболом, учусь в школе, закончил 9 класс , в свободное время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, добрый и отзывчивый. Во мне имеются лидерские качества. Умею находить общий язык с людьми, что считаю очень достойным для человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте 2 года, был полковников ФСИН на Приморском сервере, также был заместителем главного врача, и главным врачом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, это повышение количества сотрудников во фракции. Во-вторых, это взаимодействие с другими фракциями, проведение глобальных мероприятий, регулярные построения, лекции, а так же просвещение в мир воинской жизни. В третьих: добавление спец. отрядов, которые будут заниматься своими обязанностями.
3.Выявление сотрудника недели
4. Разработать систему повышений.
5. Добиться четкое соблюдение правил и дисциплины,
6.Ввести систему выговоров
7.Ввести систему премий
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Egorov156#0769

Последнее редактирование:

Данил Добровольский.

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
41
28
76
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Андрей Воробей
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Здраствуй меня зовут Евгений мне 20 лет живу в городе Брянск работаю охранником есть маленькая дочь и жена иногда играю на проекте был Полковником фсин так что думаю у меня есть опыт в управление фракцией
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю себя идеальным кандидатом на эту должность так как имеется опыт лидера + буду делать все во благо своей фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока точно не могу сказать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Жека Бессмертный#7425

Эйтмэй Форман

Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
10
7
14
Россия
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Эйтмэй Форман
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут меня Артём. Мне 16 лет. На данный момент я учусь в школе (перешёл в 9 класс). Увлекаюсь баскетболом. Свободное время (а его достаточно) уделяю проекту (в день от 7 часов).
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый. Моя цель на данный момент, встать на пост лидера. Я уверен, что смогу справится с данной должностью и вывести данную фракция на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (c открытия), GTA 5 RP, Рпбокс, Радмир.
1) Создать подразделения или редактировать (УВ,УСБ,ГБР)
2) Делать тщательные наборы
3) Выдавать сотрудникам премии за проделанную работу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ppp#8282

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс в свободное время увлекаюсь футболом!!
5. Ваш игровой уровень:25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу улучшить данную фракцию и вывести ее в топ фракций!!! И я коммуникабельный добрый отзывчивый с чувством юмора креативный совестный целеустремленный серьезный.
7. Ваш опыт игры на RP про
ектах:NEXT RP 3 года, Radmir RP 9 месяцев, AMAZING RP 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как я ранее писал вывиду ее в топ, буду проводить прикольные и интересные мп с фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:vlados#5035

Игорь Стрелков

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/21
4
0
31
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Мореззи
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я больше люблю Армию как место,где строгий порядок,весь мл.состав должен без прикословно выполнять наказания старших.Я всегда её ценил как место строгого режима,но всегда место где благодорят за успешную работу.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять уровень РП во фракции, навести порядок, так сказать поднять фракцию с колен, видел что прошлые лидеры не могли навести порядок в армии.. у меня такого не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планы на действия в Армии:

1. Красиво оформлю форум, чтоб каждый желающий мог найти там все что ему нужно.
  2. Сделать полное расформирования состава до звания ст.сержант.
  3. Произвести набор
  4. Сделаю патруль (задача патруля будет расписана на форуме)
  5. Также сделать доску почёта офицеров.Кто попадет туда сможет получить премию в размере 50.000 рублей
  6. Назначить тренеров. Тренера будут проводить тренировки, стрельбы
  7. Обязательно буду контролировать субординацию бойцов
  8. Введу обязательный РП режим, для этого на форуме я составлю бинд, что бы бойцам потом не мучатся.
  9. Каждый день у рядовых будет сдача присяги, и будут им выдаваться новые погоны.
  10. Сделать Армию самой многочисленной и опытной
  11. Создам отчеты для Полковников
  12. Внести систему Выговоров
  13. Для 2-4 рангов повышение будет проходить ТОЛЬКО по отчётам на форуме.
  14. Отчёты 2-4 рангов будут проверять Взводные и в пятницу они будут обязаны мне предоставить списки на повышение.
  15. Создать новые тренировки, т.е не только тупой ДМ но и тренировки в виде разминок (РП)
  16. Также хочу ввести Дежурную Часть
  17. Наберу отличный офицерский состав
  18. Сделать реестр изменений должностей (7-9 ранги)
  19. Для преувеличивание РП в армии сделаю стрижку бойцов.. Для этого будет создана тема на форуме. Также будут делаться уборки территории базы и военкомата.
    Также хочу ввести дежурство офицеров на базе. Будет составлен список офицеров которые дежурят в данный
    день(будет составлен список на форуме). В чем суть этого… То есть теперь не Генерал и Полковник(например) должен следить за постами и т.д. а офицер который
    дежурит на базе. За беспорядок на базе офицеру будет выдан выговор.А в конце его дежурного для он должен написать отчёт об проделанной работе за день дежурства. То есть получается более РП.
  20. Тренировка навыков стрельбы!
  21. Введение санчасти.договорюсь постараюсь с ЦГБ Она будет заниматься Мед.Осмотрами личного состава армии
    перед повышениями (раз в неделю будут приезжать медики и проверять бойцов).
  22. Составить определенный график призывов. Это часть того что я сделаю по началу своей карьеры в "Армии Разбить часть на несколько взводов: а именно: ВВК - Взвод Военной Комендатуры (Объясню что это такое при обзвоне.), далее ВО - Взвод Охраны(Также объясню). ВСП - Взвод Санитарной Помощи. Назначить командиров взводов

9. ваш часовой пояс. мск
10. Ваш дискорд:Strelkov#8993

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии.

Джеймс Макконахи - Egorov156#0769
Эйтмэй Форман - ppp#8282
Борис Атлант - Hajime#8727

Интервью состоится 19.07.2022 в 18:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.