Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе ,занимаюсь биатлоном 9 лет, баскетболом 6 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405

Последнее редактирование:

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар
2. Никнейм в игре: Муслим Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность. Имеются высокие способности в сфере министерства обороны РФ, смогу решить любую конфликтную ситуацию в коллективе. Стараюсь улаживать конфликты сразу и мирным путем, если они возникают. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила сервера и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 8 мясяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ing.xam#4656

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
17
10
62
1. Ваше имя: Макар

2. Никнейм в игре:Макрон Гордиевич

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Макар, обитаю в Брянске. Закончил 9 класс, веду активный образ жизни, люблю смотреть фильмы и сериалы жанра комедия. Так же иногда пишу стихи, и провожу время на проекте nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю главными качествами каждого лидера, а именно : Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Ну и у меня есть достаточно много идей развития фракции в лучшую сторону которые хотелось бы воплотить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTR: Майор ДПС МСК (Московский FULLRP), Подполковник ППС ГРК (Западный сервер) RPBOX Полковник ГИБДД (4 сервер), Полковник армии (3 сервер) GTA 5 RP и т.д.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
ДШБ- (Десантно Штурмовой Батальон)
ВП- (Военная полиция)
УВ - (Учебный взвод)
ССО - (Силы специальных операций )

9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд:mak#6303

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Динар Петренко

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь на Опера Закончил 9 класс. Свободное время провожу на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: , целеустремлённый и адекватный. Также я Капитан Армии ещё я стоял в гта рп 5 зам лспд, зам гетто

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года ,радмир 1год гта рп 5 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа. Обновить подразделение военная полиция и разведка. Проводит Множество Мероприятий хочу её Улучшить работоспособность подразделений и их обновление ещё Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели; ещё Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
Ещё я хочу улучит подразделение как гру и спецназ

10. Ваш дискорд: LOL333#9866

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Ахмадеев Артур
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, я обучаюсь в колледже по специальности- Повар, кондитер. Проживаю в Московской Области. Занимаюсь спортом, а так же имею хобби по специальности (люблю готовить и повышать знания об этом). Так же как и многие люблю поиграть в игры, включая Некст РП. Немного о моих качествах, я адекватный, спокойный, дружелюбный, пунктуальный, а главное ответственный. Так же бываю в меру строгим и справедливым.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Для начала я обладаю такими качествами как: лидерство, адекватность, стрессоустойчивость, пунктуальность и коммуникабельность. достаточно долго играю на проекте и ознакомлен со многими процессами игры. Легко нахожу контакт с игроками, а так же могу разрешить спор лояльными путями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я уже более 6 лет, на Некст РП чуть менее 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно выявить чего не хватает или что было бы лучше изменить, обсудя всё это с составом, и уже исходя из вариантов попробовать реализовать идеи. А на данный момент сказать это нельзя, всё что нужно по определению имеется, а уже улучшение нужно более обширно обсуждать и договариваться.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
U N N E C E S S A R Y#6089

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 лет и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент закончил учебу в колледже. Так же ранее занимался спортом бросил и за болезни. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками . Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав. Знаю все о армии плюсы и минусы.Также был в армии (Нач.ГРУ)(Зам.Нач.УБ)(Зам.Нач.УВ)(Нач.ВП)и(Зам.Нач.ВП)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников чтоб не было жалоб на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы будут получать особенную награду.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших и роботящих сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей подразделений о их проделанной работе на неделе.
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

Dimastika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/22
9
5
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Вадим Головин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 15, Я занимаюсь спортом,учусь в 9 классе, люблю РП проекты играю однавримено на Radmir RP и на NextRP
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,Адекватный,целеустремленый,и у меня много идей для улучшение Организации например каждую неделю делать собрание Ст.Состава это от Лейтенанта заканьчевая Генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 с половиной года На NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка устава у состава в Понедельник у УВ а в Среду у СБ, Пресекать нарушение состава,улучшить Армию для новобранцев.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Leonid_Sviridov#7987

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Евгений Медников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Обычный адекватный человек, имею хороший опыт армейских дел, также занимаюсь спортом, мастер спорта по боксу, кандидат мастер спорта по ufc
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не могу выделить чем я лучше других, ведь каждый индивидуален, но имею много положительных качеств, не конфликтный. Не бывает плохого солдата, есть плохие командиры. Все открыт для проведения бесед и решений конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играл на многих RP-Проектах.
NEXTRP - Играю уже 2.5 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
GTA RolePlay - Играл на данном проекте около четырёх лет, занимал пост лидера
Radmir RolePlay - Играл на данном проекте около месяца.
-1. Внесение изменений для приближения устава армии к реальному.
-2. Ежедневное проведение с личным составом мероприятий направленных на повышение теоретических знаний и практических навыков.
-3. Создание сборников по обучению рядового состава.
-4.Создание учебных материалов для стажеров.
-5. Поднятие морально боевого духа личного состава армии.
-6. Переработка регламента рабочего дня.
-7. Улучшения по проведения учений и других мероприятий.
-8. Пере расформирование подразделений для их лучшей эффективности.
10. Ваш дискорд: casual def#7009

Алеша Лопатин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/19
5
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алеша Лопатин
4. Расскажите о себе: Закончил школу, весь день сижу дома играю на nextrp, готов уделять проэкту от 3-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хороший человек, добрый, буду относиться ко всем одинакого, и не кому не будет скучно, будут частые мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в nextrp, 2 года игры в самп ( стоял на лидерках и заместителях) очень много уделяю рп моментам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: частные мероприятия, премия для отличившихся людей в фракции, собрания каждую неделю, и не большие розыгрыши.
9. Ваш часовой пояс: -2МСК
10. Ваш дискорд:love me#2322

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим;
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин;
3. Возраст: 17;
4. Расскажите о себе: закончил 1-й курс в колледже, учусь на специальности "землеустройство". В свободное время занимаюсь спортом и играю на РП-проектах.
5. Ваш игровой уровень: 26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт в сфере лидерства и администрирования, а также обладаю такими качествами, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность и т.д. Кроме того, у меня уйма свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Next PR, ONESTATE, RP BOX, Rdmir CRMP и др.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по максимуму использовать имеющийся функционал (регулярные учения, захват груза и территорий), а также повысить уровень строевой подготовки бойцов.
Переработать систему повышений, наказаний и поощрений. Подкорректировать имеющиеся подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК +0;
10. Ваш дискорд: Ностальгия#3434

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

◇ Муслим Королевский - ing.xam#4656
◇ Динар Петренко - LOL333#9866
◇ Ахмадеев Артур - U N N E C E S S A R Y#6089
◇ Евгений Медников - casual def#7009
◇ Михаил Теренькин - Ностальгия#3434

Следующий этап "Интервью" состоится 19.07.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.