1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Фраеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на IT-консультанта в бизнес сфере, имею неплохие умственные и физические данные, неоднократно призер и победитель на всеросийских олимпиадах, также занимаюсь ораторским искусством, умею тактично и бережно решить вопрос словом. Но так же шикарен и в любом деле!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как говорил раннее я умею решать вопросы словом, тактично перекрывать оппонентов, являюсь Командиром батальона ВДВ, почти подполковником армии, прошел всё с самых низов, знаком прекрасно с каждой сферой этой фракции,меня слушают бойцы, а я в свою очередь отдаю своевременные и правильные приказы.
Грамотно применяю юридические знания в профессиональной сфере. Могу выступать в качестве защитника в правоохранительных органах и в суде для защиты прав и законных интересов военнослужащих. Имею возможность фиксировать нарушения военнослужащих и , грамотно, в пределах своей компетенции, предлагать выбирать вид наказания, для осознания вины нарушителя и исправления им линии поведения.
При повышении в звании смогу грамотно организовать учения личным составом, соблюдая служебную дисциплину и правил дорожного движения.
А ещё я обожаю до невозможности рп-проекты, в особенности Некст рп и армию.. мне безумно всё это интересно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года, начиная от ГТА-5 Маджестик и заканчивая блэкрашой на телефоне. Умею отыгрывать любой рп-случай.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У нас и так почти идеальная фракция, я буду следить за выполнением каждого подразделения своих обязанностей. отыгрывали рп Мероприятия по типу захвата заложников, нахождения особо опасного опг-террориста. Так же премиальные самому лучшему сотруднику, который на отлично сдаст Устав, Физ.Подготовку и Строевую.
Также подтянуть всему составу навыки вождения, устраивая например вне рабочее время кольцевые гонки и т.п.
Потому что наши сотрудники первыми должны приезжать на военный груз и другие РП-мероприятия.Помимо того, сотрудники Армии обязаны будут проводить рейдовые мероприятия по выявлению лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу, с привлечением к административной ответственности за уклонение от её прохождения. В пределах своих полномочий, необходимо осуществлять сопровождение командования воинской части по пути следования за пределы воинской части, как наземным, так и воздушным транспортом и многое другое...
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Madelaine#1011