Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,196
4,104
952
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл колашников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
13
9
31
16
Заявка на пост лидера Армии
1.кирилл.
2.кирилл катанов.
3.13.
4.Я умею находить общий язык с служишеми в армии , меткий , хорошо держу физичискую форму, 1 словам мне очень нравится Армия.
5.6.
6.Умею найти общий язык , хорошо стриляю ,умею руководить строем.
7.На центральном 2 года , и тут около 1 недели.
8.Можно добавить бесплатное лечения и питания зделать отельную плащятку тля спотра .
9.МСК +6ч.
10.Кирилл катанов#6084

Александр Ромацкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/19
47
2
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Лоретти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: закончил 9 классов перешил в 10. Учусь в кадетском классе и знаю по себе что такое устав и приказ. В свободное время занимаюсь спортом, гуляю , играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я находился на высших должностях в Некст рп на московском,знаю как правильно поставить задачу чтобы ее выполнили. Также как я и говорил ранее я в кадетском классе и я знаю армию так сказать изнутри
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст рп играю с самого открытия до этого играл в рп бокс. Также играл на таких проектах как грин теч(фулл рп) и играл в Некст рп на московском сервере был подполковником ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приблизить Фракцию к реальной жизни методом учений и различных рп ситуаций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Alexandr#8281

Макс Кикебурек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
9
0
29
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Ял Картье
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду хорошым лидером так как там 1 генерал очень злой и плохой и матерится на всех
8. Ваши идеи по улучшению фракции:играю в некст рп уже 2 года
9. Ваш часовой пояс:Владивосток
10. Ваш дискорд:▁▂▃▅▆█ĐỢŃâŤ➊Ķ★█▆▅▃▂▁#3714

Егор Фраеров

Новый пользователь
Пользователь
3/7/22
1
4
2
20
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Фраеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на IT-консультанта в бизнес сфере, имею неплохие умственные и физические данные, неоднократно призер и победитель на всеросийских олимпиадах, также занимаюсь ораторским искусством, умею тактично и бережно решить вопрос словом. Но так же шикарен и в любом деле!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как говорил раннее я умею решать вопросы словом, тактично перекрывать оппонентов, являюсь Командиром батальона ВДВ, почти подполковником армии, прошел всё с самых низов, знаком прекрасно с каждой сферой этой фракции,меня слушают бойцы, а я в свою очередь отдаю своевременные и правильные приказы.
Грамотно применяю юридические знания в профессиональной сфере. Могу выступать в качестве защитника в правоохранительных органах и в суде для защиты прав и законных интересов военнослужащих. Имею возможность фиксировать нарушения военнослужащих и , грамотно, в пределах своей компетенции, предлагать выбирать вид наказания, для осознания вины нарушителя и исправления им линии поведения.
При повышении в звании смогу грамотно организовать учения личным составом, соблюдая служебную дисциплину и правил дорожного движения.
А ещё я обожаю до невозможности рп-проекты, в особенности Некст рп и армию.. мне безумно всё это интересно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года, начиная от ГТА-5 Маджестик и заканчивая блэкрашой на телефоне. Умею отыгрывать любой рп-случай.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У нас и так почти идеальная фракция, я буду следить за выполнением каждого подразделения своих обязанностей. отыгрывали рп Мероприятия по типу захвата заложников, нахождения особо опасного опг-террориста. Так же премиальные самому лучшему сотруднику, который на отлично сдаст Устав, Физ.Подготовку и Строевую.
Также подтянуть всему составу навыки вождения, устраивая например вне рабочее время кольцевые гонки и т.п.
Потому что наши сотрудники первыми должны приезжать на военный груз и другие РП-мероприятия.Помимо того, сотрудники Армии обязаны будут проводить рейдовые мероприятия по выявлению лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу, с привлечением к административной ответственности за уклонение от её прохождения. В пределах своих полномочий, необходимо осуществлять сопровождение командования воинской части по пути следования за пределы воинской части, как наземным, так и воздушным транспортом и многое другое...
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Madelaine#1011

Последнее редактирование:

Nikish

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
7
0
17
1. Никита
2. Никитос Ангелос
3. Возраст: 25лет
4. О себе: трудолюбив , морально устойчивый, ответственный
5. 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я раньше служил 3 года. Имею представление что к чему, я смогу найти общий язык, много заниматься и проводить время с лс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить множество наборов, заниматся с личным составом, контролировать рп. Провождение мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Никитос Барбос#1745

Даня Грозний

Новый пользователь
Пользователь
15/7/22
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Грозний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу как обычный парень есть хобби занимаюсь кикбоксингом, и учюсь.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю хорошо справлю с этой должностю, я в сегда решительный и всегда хорошо настроение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделение буду улутшать каналы дискорда
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: Данил Грозний#6230

Даниил Краснодарский5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
7
3
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Карасев
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:был полковником в ппс нск найду общий язык с кем угодно
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень большой онлайн и есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы каждый день делать мероприятия ,соблюдать уважение к сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Dane4ka#5064

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Каспер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: интересный, целеустремлённый и дружелюбный. Самое главное это адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. в том числе генералом армии. Смогу и здесь быть настоящим лидером. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом. В самые короткие сроки очистить от неадекватных игроков, которые мешают игровому процессу посредствам нарушения устава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +

Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:andrey_kasper#5179

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Валъдемар Брандо
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, компетентный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция РП, ГТА 5 Радмир, Радмир КРМП
Вести доску почёта чтобы каждый сотрудник старался туда попасть
Еженедельно проводить проверки своего состава на наличие ручек и знание рп
Проводить тренировки чтобы каждый сотрудник знал как вести себя в той или иной ситуации
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
удалено

Владислав Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
12
8
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Кошкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, занимаюсь спортом, а так-же IT технологиями. Достаточно давно играю на РП проектах. У меня есть лидерские качества, а так-же я очень добрый, целеустремлённый, адекватный и в меру строгий. Я готов много времени уделять данному проекту(7-8 часов).
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера Армии , так как я надёжный, трудолюбивый человек, способен взять на себя такую ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года, GTA5RP-1,5 года.
• Для начала найду общий язык с составом, выслушаю мнение каждого на счёт изменений во фракции
• Подредактирую устав
• Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)
• Каждые две недели будет проводиться проверка на знание устава. Особое внимание будет уделяться RP-Отыгровкам
• Настрою график учений
• Будет много МП
• В день будет 3-4 собеседования
• Ввести новые подразделения,такие как:

ООТ(Отдел Охраны Труда)- это система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия.

ГРУ - Главное разведывательное управление войсковой части

ДШБ - Десантно-штурмовое формирование Вооруженных сил Армии Федерального региона, предназначенное для выполнения массовых тактических и оперативно-тактических десантов с целью выполнения Приказов и Задач, поставленных командованием Воинской части, как на территории части, так и за ее пределами, как в мирное, так и в военное время
.

10. Ваш дискорд:
Koshkin#7777

• Like
Reactions: LaFFx

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Мурад Орлов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Мурад, мне 16 лет. Живу в г.Кизляр увлекаюсь футболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
[5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Мурад#7866

Сергей Русов

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
132
13
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Русов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в России г.Тамбов, занимаюсь спортом(пауэрлифтинг), учусь в пед.колледже на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной должности, жизнь хотел связать с данной сферой, но не получилось по здоровью, так что знаю азы в данной должности, ранее являлся лидером данной фракции. Я дружелюбный, отзывчивый, понимающий и всегда рад помочь людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp c 2018 года, занимал не мало должностей, таких как лидер, администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ужесточить устав, добавить подразделения, но что бы они работали, обучать новых игроков Rp, взаимодействовать с другими фракциями.
10. Ваш дискорд:
MAJORKA#6330

С уважением Модератор Камчатского Сервера - 01.05.2020-20.07.2020

Владислав Дель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
6
5
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Дель
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт .
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должностьИмею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5лет
увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
dizzey26#7301

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Вахрамей Оллфорд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва,занимаюсь спортом и преуспеваю в нем.Люблю гулять с кентами по нашему замечательному городу и вечерами сидеть с ними на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремленный,адекватный,добрый и коммуникабельный человек.Всегда сначала разберусь в ситуации с двух сторон а потом сделаю вывод + стрессоустойчив и вредных привычек не имею.Имею опыт на лидерстве армии на разных серверах некст рп,поэтому я идеально впишусь на эту должность.
Некст РП- с открытия
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)
Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)

8.1 Создать подразделение ФСО.
ФСО-Федеральная служба охраны.Задача подразделения охранять генерала и полковников.Также бойцы этого подразделения будут проходить физ и тактическую подготовку,поэтому отбор в фсо будет строго после проверки бойца (Знание устава и правил севера).

8.2 Создать подразделение ВП.
ВП-Военная полиция.Это подразделение будет заниматься контролем порядка и соблюдения устава военнослужащими.В их обязанности будет входить:Патруль по ВЧ,патруль за ВЧ для поддержания порядка и помощи сотрудникам ппс,ловля дезертиров,поддержания порядка на вч.

8.3 Создать доску почета.
Дабы стимулировать работу в армии и награждать активных бойцов,хочу ввести доску почета.Скажу из личного опыта это улучшение поднимает дисциплинированность и актив в армии.В конце недели бойцы по еженедельным отчетам получают свои премии,если не имеют выговоров.

8.4 Добавить новые должности и переработать систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд:пожилойЖмых#6777

MilesAlvaro

Новый пользователь
Пользователь
15/7/22
1
0
0
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Гросес
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт игры на Role Play проектах, занимал должности лидера на крупных samp проектах.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность, целеустремленность, большой опыт, осознание ответственности на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2012 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание спецподразделений, поддержание и поощрение Role Play составляющей проекта (создание RP ситуаций, премии для сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
miles#1259

nightvep

Новый пользователь
Пользователь
16/7/22
1
0
0
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Гросес
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный человек который хочет помочь проекту развиваться
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень хотелось бы занять эту должность потому что данная роль, интересна мне не только на проекте, но и в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2013 года с небольшой переодичностью
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент хотелось бы увидеть с чем придётся работать и уже по результату увиденного вносить улучшения.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
NightVep#8008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.