Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Гусейнов Тимур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
5
7
19
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур гусейнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, мне 16 лет. В этом году закончил 9 класс, планирую закончить 11, поступить на экономиста и открыть свой бизнес. Моё увлечение это спорт, в катором я уже 11 лет.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я прослужил довольно долго и успел набраться опыта и знаний, также я хорошо знаю устав данной гос. Структуры. Также мне присуще личные качества лидера, а именно: Целеустремленность, трудолюбие, адекватность, стресоустойчивость. Кроме этого я хорошо знаю правила сервера и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Сделать строгий и качественный набор, чтобы в будущем во фракции не было беспорядка
2) Проводить по несколько раз за день различные мероприятия, чтобы сотрудники не заскучали и не захотели уйти из фракции.
3) Каждые 5 дней будет проверка устава, если сотрудник, провалит проверку он будет уволен, так как в нынешней армии нет никакого порядка. Также еженедьно будет отбираться лучшие 5 сотрудников, каторые будут получать благодарность и весеть на доске почёта.
4) В моей армии будет 4 подразделения. А именно: СОБР- Специальный Отряд Быстрого Реагирования. ВП-Военная Полиция. УСБ-Упрвление Собственной Безопасностью. УВ-Учебный Взвод
5) Улучшиь состояние фракции
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Monis#9224

Последнее редактирование:

Сережка Кубли

Пользователь
Пользователь
16/3/22
2
6
21
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Кизару Космос
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: хожу на бокс
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо общяюсь с людями буду делать наборы буду спрашвать устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать мп для сотрудников и для других фракций
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Ваш дискорд:---MoJLoDoY---Tap#8890
1.буду следить за сотрудниками чтобы они не нарушали буду делать постоение спрашвать устав и также проверять биды
2.буду делать проверки
3. Буду делать обзоны на полковников и на нач.ув
4. буду спрашвать стажерав атестат чтобы они повыселись на сержанта

Владимир Разумный

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
62
6
67
Тверь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джонни Моретте
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Твери, учусь в колледже. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу по всем критериям, имею лидерские качества. Имею желание вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 -4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить или переработать некоторые подразделения. Ставить на должность начальников по обзвону. Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: perezv0n#2418

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
137
47
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Чижик
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис мне 16 лет, окончил 9 класс сейчас планирую пойти в политехнический колледж на ТМС. Увлекаюсь спортивными играми такими как: волейбол и футбол, все свободное время уделяю Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, ответственный, адекватный и справедливый человек, есть очень большой опыт в данной Гос. Структуре, помимо всего есть опыт в руководстве состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года samp, пол года гта 5 рп, 4 года некстрп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью поменять устав, убрать все подразделения и сделать новые, добавить доску почета, где будет отписываться сотрудник(и) недели (каждый сотрудник недели будет получать 150к игровыми)
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Water_GG#3897

Последнее редактирование:

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре:Альберт Вампиров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

УВ - Учебный Взвод. Сотрудники данного подразделения будут заниматься проведенеям электронных заявлений.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

• Like
Reactions: Аоши Дайки

Альбертович

Пользователь
Пользователь
19/9/20
4
1
21
1. Ваше имя: Лев

2. Никнейм в игре: Лев Старченко

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев, учусь в школе, закончил 9 класс. Хочу занять должность лидера Армии, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много).Также я обещаю быть очень дружным генералом, и всем помогать. С составам буду ладить довольно хорошо, там имеются сотрудники которым не хватает помощи, я всем помогу!

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и целеустремлённый, если есть какая-либо цель я добьюсь её не смотря не на что. Мой онлайн очень большой так как все экзамены были сданы. Онлайн в среднем 7-9 часов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 9 месяцев на ARIZONA RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ВО ПЕРВЫХ создам дискорд сервер фракции в данном дискорд сервере будет всё для большего удобства сотрудников, например: рапорты на повышения, отчёты начальников, термины, устав. Это ОБЛЕГЧИТ сотрудникам работу и благодаря этому они будут знать всё на отлично. Благодаря дискорд серверу у нас будет более дружелюбный состав. А дружелюбный состав это очень важно!

-Никакого блата и беспредела: при мне больше не будет никакого блата

-Сделать более дружный состав

-Идеальная парковка: до этого парковались многие сотрудники неправильно, теперь же все будут парковаться идеально.

-Более удобные ручки: я сделаю более удобные ручки, у многих нет на клавиатуре NumLock(цифровая панель справа)я сделаю такие ручки в которых NumLock будет не нужен.

-Составлю личную памятку для ручек чтобы сотрудникам было более удобнее пользоваться

-Если сотрудники не будут делать отчёты о проделанной работе в дискорд сервере, то повышения не будет, так как нету Доказательств.Это сможет уменьшить блат

-Ездить на учения: при прошлом генерале учений не было, а если будут учения будет более дружный состав.

-Делать больше построений: при прошлом лидере построений было мало, при мне же построений будет больше, это поможет сделать знания устава.

-Суппординация станет лучше: будут учить сотрудников не говорить такие слова как "окей" "можно" "хорошо" "простите" и тд.

-Сотрудники лучше будут знать устав (правила фракции).

-Приятная и уютная атмосфера для сотрудников. Например: Вместо того чтобы ругать сотрудника я обьясню что не так.

-Добавить доску позора: Сотрудники которые сделали слишком много плохого для фракции например увольняли всех без причин, сажали всех наших сотрудников и тд. Тех запишем в доску позора. Если человек находится в доске позора то его нельзя принимать во фракцию, как одного из худших сотрудников.

- Выдавать благодарности (поощрения) за заслуги.

-Также создал бы некоторые подразделения которых ранее не было:

ГБР- Группа быстрого реагирования
Водитель
Дежурная смена
Старший наряда охраны
Начальник

ФСБ- Федеральная служба безопасности.
В состав группы входят:
Водитель
Начальник

9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд: Mark Albertovich#1298

• Like
Reactions: val99

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии.

@Альбертович
- Mark Albertovich#1298
@DenisFedorov - Water_GG#3897

Интервью состоится 03.08.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.