1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Витюша Страшный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калининград,весёлый ,компетентный,стрессоустойчивый ,недавно уволился с военной службы по контракту,занимаюсь футболом,учусь в университете.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю фракцию,был лидером на протяжении 2-х сроков(Причина ухода:Ушёл в состав Администрации),умею управлять составом и требовать.Хочу вернуть фракции прежний авторитет среди всех фракций т.к армия должна держаться на высоте по сравнению других фракций.Есть множество улучшений и идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник ППС Грк Уральский сервер(1 срок),Генерал Армии Сибирский сервер(1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать учебные тренировки по стрельбе,проводить обучения состава на знание устава,:Навести порядок в данной фракции.Собрать лучший состав.В подразделениях навести порядок,найти лучших заместителей.Набрать хороший и дружественный колектив.
если допустят до обзвона я подробно все изложу. Идей по изменению достаточно, самое важное сделать из армию достойную фракцию с которой будут брать пример.
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным организациям
9. Ваш часовой пояс:+2 Клд
10. Ваш дискорд: Vitusha#9549