Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Назар Альбертов

Профессионал
Пользователь
5/7/19
2
4
51
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Альбертов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, в свободное время играю играю в next rp
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я строгий, ответственный, адекватный, компетентный. Буду проводить как можно больше ивентов и принимать во фракцию как можно больше добровольцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже как на протяжении 5 лет играю на рп проектах и не однократно занимал высокую должность.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить по больше ивентов (связанные с выездом в город) , по больше заданий для повышения звания.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: nessuno ha bisogno#8265

Антуан Гризмэн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
34
28
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Серго Кахтанович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я андрей 17 лет занимаюсь спортом учусь в спорт школе . в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом проэкте уже 3 года и сточностью знаю все права и обязоности также был администраией проэкта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некс трп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав улутшитьсурбодинацию имееться вв иду контроль этого
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Xronikus2020#2497

Костя Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Чапаев
3. Возраст(с 16 лет): 31
4. Расскажите о себе: Работаю после работы уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера и проекта. имеется достаточно большой опыт нахождения на посту лидера, если возникают конфликты - стараюсь улаживать их сразу и мирным путем. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Люблю заводить новые знакомства, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп
[21:19]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: kosty#9444

Милана Йорк

Знаток
Активный пользователь
2/9/20
273
275
132
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Миланка Йорк
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: обычный человек, работаю, играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как говорится: "а почему бы и нет"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа 2020 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сложно сказать, не зная, что на данный момент с фракцией
9. Ваш часовой пояс: + 7 к МСК
10. Ваш дискорд: Милана Йорк#8450

Витюша Страшный

Пользователь
Пользователь
8/5/22
5
8
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Витюша Страшный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калининград,весёлый ,компетентный,стрессоустойчивый ,недавно уволился с военной службы по контракту,занимаюсь футболом,учусь в университете.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю фракцию,был лидером на протяжении 2-х сроков(Причина ухода:Ушёл в состав Администрации),умею управлять составом и требовать.Хочу вернуть фракции прежний авторитет среди всех фракций т.к армия должна держаться на высоте по сравнению других фракций.Есть множество улучшений и идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник Армии Уральский сервер(2 срока),Полковник ППС Грк Уральский сервер(1 срок),Генерал Армии Сибирский сервер(1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать учебные тренировки по стрельбе,проводить обучения состава на знание устава,:Навести порядок в данной фракции.Собрать лучший состав.В подразделениях навести порядок,найти лучших заместителей.Набрать хороший и дружественный колектив.
если допустят до обзвона я подробно все изложу. Идей по изменению достаточно, самое важное сделать из армию достойную фракцию с которой будут брать пример.
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным организациям
9. Ваш часовой пояс:+2 Клд
10. Ваш дискорд: Vitusha#9549

Влад Шамaик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
7
2
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Лацетти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Владислав, 17 лет. В свободное время играю на рп проектах, а свободного времени у меня много.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, нахожу общий язык со всеми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
1. Создание специальной роты, которая будет заниматься выдачей не серьезных(рп) наказаний. В меру, и строго под моим одобрением.
2. Сделать канал на форуме где будет отображаться точное время проведения призыва в тот или иной день.
3. По возможности сделать свои проверки на призывах, ибо дефолтные знают даже рыжики, а мне хотелось бы что бы в составе были люди разбирающиеся врп.
4. Сделать переаттестацию всего состава Армии, начиная со звания Прапорщик.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: headduck#8875

Дмитрий Богров.

Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
5
7
19
Заявка на пост лидера Армии:

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Дмитрий Богров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, занимался плаванием, играю на гитаре. Закончил 9 класс и учусь на Юриста, моё любимое хобби - рыбалка. В свободное время я очень часто уделяю времени проекту NEXTRP.
Я спокойный, доброжелательный, трудоспособный, творческий, прямолинейный, внимательный, стрессоустойчивый, целенаправленный и коммуникабельный. Раньше я стоял на посту Зам.Лид.ФСИН и успешно отстоял 1 срок, есть опыт в сложных ситуациях. Также я быстро нахожу общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я по жизни спокойный человек, и я могу решить любой спор без ссор и ругани. Этой Фракции нужен настоящий лидер готовый постоять за себя и за свой состав! Я уверен что справлюсь со всеми поставленными мне задачами на этом посту! т.к. во мне есть все качества лидера которые я применю в данной фракции и она никогда не будет сломлена!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2.5 года, Black Russia(СМИ, Армия, Правительство - СС), GTA 5 RP - 1 месяц, Arizona - 2 месяца

1. Поднять уровень RP в данной фракции на макс.уровень
2. Проводить больше интересных МП для состава
3. Беседовать с составом о том как ещё можно улучшить данную фракцию
4.Каждую неделю будет отобран "лучший сотрудник недели"
5. Буду выдавать премии сотрудникам за ночные дежурства (с фиксацией)
6. Буду выдавать награды за боевые заслуги
7. Переделаю систему повышений чтобы сотрудникам было не скучно находиться в данной фракции
8. Будем ежедневно выезжать на учения со своим составом

9. Сделаю более удобный график для состава с перерывами на обед
10. Улучшу работоспособность состава
11. Сделаю так чтобы наш состав был больше!!!
12. Также добавлю данные подразделения:
12.1 УВ - Учебный Взвод
12.2 ВДВ - Воздушно-Десантные Войска
12.3 ГРУ - Главное Разведывательное Управление
12.4 СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Sm_Rom007#3441

• Like
Reactions: Medix08727

Дмитрий Тагильский

Профессионал
Активный пользователь
15/2/21
111
82
92
1. Ваше имя:Димитрий
2. Никнейм в игре:Димон Тагильский
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я не многословный,живу спокойно.работаю не покладая рук.Воспитываю троих детей возраст от 4 до 15.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я (Бывший генерал)хотя бывшых не бывает.Отстоял в общем почти три срока на полковнике.и полностью три срока на генерала.Армию знаю как себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Вернуть армию какая она была при мне,за 84 дня(лидерства) серьезных нарушений (ТК ДМ) было от сотрудников максимум (10),мелких это как МГ Афк (6).
9. Ваш часовой пояс:+8мск
10. Ваш дискорд: Тагильский#3752

Михаил Свидзинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
10
10
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Свидзинский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: временно не работаю, поэтому больше времени уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю рп, хорошо знаю армию(устав), так как первый раз прослужил до Капитана в должности ком.ур в данный момент снова уже Капитан (и мне не нравится как предыдущий генерал развалил армию)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу улучшить субординацию (до совершенства) и улучшить дисциплину состава (до своего уровня) убрать тех людей которые мешают улучшить армию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Блэк#2137

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Тагильский - Тагильский#3752
Костя Филипов - kosty#9444
Витюша Страшный - Vitusha#9549

Фэдэрико Кинг_ - Sm_Rom007#3441

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (10.08) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.