Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

val99

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
8
0
59
1. Ваше имя:Альберт Хандархаев
2. Никнейм в игре: Альберт Хандархаев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чувствую требуется некоторое дополнение. Допустим, я работаю в организации N, которая подразделяется на Управления. Я работаю в Управлении А и хочу перейти на работу в Управление В. Может тут какая другая специфика ответов? Сразу могу сказать, что психологи у нас злобные...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст РП, крмп радмир, гта 5 пр.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя задача будет заключаться создание условий,качесвеное обучение и всевсторное развитие этой фракции а именно рп процесс.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Ангел смерти#9121

Мадара Райт

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/22
6
22
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Мадара Белый
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томске работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил в армии 3 года на должности снайпера и 2 года ком.отделения разведвзвода по этому про армию и знаю очень многое и не по рассказам и фильмам как многие поэтому прекрасно знаю как данная госструктура должна функционировать, так же в меру строг но справедлив умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 6+ месяцев + GTA 5 +- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников армии,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Madara White#1654

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп, серьезно отношусь к делам и буду коллективу учить субординации если на то и имеется. И еще готов уделять много проекту и повысить опыт коллективу, и дружно подниматься в верх по знанию рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент хочу немного поменять устав фракции и думаю что еще какие нибудь идеи придут в голову когда уже появятся какие то проблемы и сразу же немедленно приступим к делу).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костя Лютый#4314

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом закочил школу, 9 классов оброзования
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чувствую требуется некоторое дополнение. Допустим, я работаю в организации N, которая подразделяется на Управления. Я работаю в Управлении А и хочу перейти на работу в Управление В. Может тут какая другая специфика ответов? Сразу могу сказать, что психологи у нас злобные...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст РП, крмп радмир, гта 5 пр.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя задача будет заключаться создание условий,качесвеное обучение и всевсторное развитие этой фракции а именно рп процесс.
9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд:Сын мести#7852

Марк Кипиченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
66
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, , много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: mark bro#3860

Последнее редактирование:

Даниил Хурбаев.

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
4/8/22
22
21
37
Брянск
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,мне 16 лет. Я занимаюсь спортом,перешел в 10 класс.Я занимаюсь сборкой ПК. Играю на проекте давно.На этом сервере я достиг много:Высокие звания,лвл ,первый лям. Я вполне воспитанный ,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт. Nextrp -Московский - Зам.Глав.Врач МЗ НСК (20.06.22 - 08.07. 22)-ПСЖ. Я вполне адекватный,честный,трудолюбивый,имеются все подходящие качества для лидера. Я смогу спокойно наладить язык с составом.Я буду готов делится с ними своими заниями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX - 1 ГОД /NextRP - 3 года.
--------------------------------------------------------------
- Взять за состав.
- Добавить элитные подразделения
- Сделать новый , адекватный устав.

--------------------------------------------------------------
10. Ваш дискорд: li.meik#8135

Рейз Хаунтед

Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
3
8
19
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Павлуша Пэриш

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд:
Rogz#8764

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1.Ваше имя: Нуршат

2.Никнейм в игре: Рамиль Билалов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа. находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК ( Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)
Старший Провизор МЗ МСК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

УВ - Учебный Взвод. Сотрудники данного подразделения будут заниматься проведенеям электронных заявлений.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

Даня Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/21
56
4
66
18
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Ангелос

4. Расскажите о себе: Живу в городе краснодар. Увлекаюсь спортом, моя цель в жизни получить военный билет, последовательно устроиться в Гос.работу "ДПС". не так давно узнал о ролевой игре NextRP ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ😁.

5. Ваш игровой уровень: 6+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю П.Д.Д. на высшем уровне (Т.К отец работает в ДПС (Капитан)), есть очень много идей по улучшении фракции в лучшее русло.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. Подробнее: был опыт на лидере (нубо рп) Был опыт на администрации (ст.Хелпер) (нубо РП)

1. Корректировка устава.

2.Прежде чем ездить на машине нужно будет сдать экзамен на ПДД у Инструктора ПДД (Он же будет выбираться лично мной)
3.Каждый день учения.

4.Новые подразделения-, Дис.Бат. , Г.Б.Р. итд.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: FvCk#6179

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Кандидаты на пост Лидера Армии:

Мадара Белый - Madara White#1654
Костя Макдак - Костя Лютый#4314
Admin Adminov - Rogz#8764
Марк Кипиченко - mark bro#3860
Данил Позитивный - FvCk#6179

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра 09.08.2022 в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.