Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,211
4,106
952
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ДмитрийБийский

Новый пользователь
Пользователь
5/8/22
1
4
4
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Бийский.
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Бийске. Работаю заместителем генерального директора в компании ПромГрад.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества лидера, Любознательность, Активность, Организованность, Смелость, Уметь слышать и слушать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 09 сервер. Более 2 месяцев, Некст рп более 2 лет.
1. Хочу приравнять устав как в реальной жизни. 2. Хочу сделать систему повышений, чтобы не было проблем со стажёрами. 3. Организовать личный состав на более лучшую боевую подготовку и отбирать людей в ряды Армии по уставу, чтобы не было никаких проблем.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4.
10. Ваш дискорд:
Димон#7375

Uriy Petrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
3
0
12
20
1.Юрий
2.Юрий Петров
3.17
4.Живу в Краснодарском крае. Учусь в техникуме на программиста, перехожу на 2-й курс. Увлекаюсь военной тематикой, и новостями. Рост ± 180см.
5.13
6.Во-первых я уважаю дисциплину и она будет присутствовать при моем лидерстве. Во-вторых я был в звании полковника и генерала на других RP проектах. В-третьих вся военная тематика мне очень близка и при моем руководстве военную часть в игре будет невозможно отличить от настоящей.
7.Если брать отдельно NEXT RP то играю не так давно, начал играть только этим летом. Если в общем, то опыт в RP проектах у меня обильный: занимал высокие должности в различных фракциях и ОПГ кланах.
8. Проведение различных учений с различными фракциями. Провождение мероприятий по типу строевой подготовки и введение системы наказаний по типу штрафов зависящих от тяжести преступления.
9. Московское время
10. Юрий Петров#5344

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
155
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Трешер Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: thrasher#7777

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: дима
2. Никнейм в игре: Есио Кодама
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: обучу рп за 50 рублей
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: спросите потом у сотрудников, которые будут с удовольствием служить под моим руководством
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить все
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
YAkuzzza#0714

Татьяна Мафиосо

Новый пользователь
Пользователь
5/8/22
1
1
2
1. Ваше имя: Татьяна.
2. Никнейм в игре: Татьяна Мафиосо.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в МГЛУ.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственность, справедливость, помогу каждому у кого будут вопросы по армии, обо всем расскажу и покажу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для более реалистичной системы управления организации, было бы не плохо управлять бюджетом Армии, чтобы Генерал мог изменять зарплаты военнослужащих Повышать и понижать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mafioso#7151

• Like
Reactions: w1jon

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Кисляк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Добрый вечер Уважаймая Администрация, меня зовут Артём мне 18 лет, занимаюсь Боксом достаточно долго, в свободное время я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

TRUE_SERION

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/21
91
23
66
1. Ваше имя: Мир
2. Никнейм в игре: Фир Единый
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Конструктивен, адекватен, стрессоустойчивый. Живу в Караганде, Учусь на организатора питания, стараюсь преуспеть на всех гранях обучения так как знание - есть инстина.
5. Ваш игровой уровень: 10-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что являюсь кандидатом, который сможет себя показать как хороший лидер. По всем вопросам рп в данной структуре - в полной мере компетентен. Я прислушиваюсь к бойцам - бойцы прислушиваются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP: 2-й год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение колличества полевых учений с нуля до еженедельной планки (учения на траве, на служебных объектах, в заповедниках и т.п.); Распределение обязанностей среди начальников подразделении, Внедрение отчётности и контроль субординации среди бойцов в части, кураторство подразделений средством внутренних переговоров: О планах мероприятий, Отдельные для подразделения аксессуары (красная повязка для Военной Полиции, чёрная маска для Росгвардии, отсутствие аксессуаров у РВПП), Внедрение активного призыва в подразделения и т.д.
9. Ваш часовой пояс: Астана (+3 МСК)
10. Ваш дискорд: Serion#4764

Graf_BazhhenoV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
6
0
12
20
Россия
удалено

Последнее редактирование:

Денис Станкеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
4
0
17
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Денис Станкеевич
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:целеустремлённый адекватный могу найти контакт с каждым человеком в свободное время играю на проекте Next Rp
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я в 2020 был полковником армии на приморском сервере и знаю рп буду делать частые призывы в армию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет ещё в 2017 я играл в Малиновка RP Next RP и Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю новые подразделения например УВ,1рота,2рота,
9. Ваш часовой пояс:по МСК +4
10. Ваш дискорд:
Денис Станкеевич#3192

Александр Трат

Пользователь
Пользователь
11/3/22
2
1
21
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Александр Моралез.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Обычный парень,живу в городе Краков(Польша)учусь,увлекаюсь музыкой,играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5LVL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый,компетентный!Интересует данная фракция.Имею знание лидеров и так же правил сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Один год на проэкте NextRP.Немного CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур(ситуация с данилычом).Так же чтобы не было комфликтов с разными Гос.Структурами.Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца чтобы сотрудники не уходили в МСК.

1.Когда сотрудник вступает в Гос.Структуру провести тщательный обзвон(Не как в других Гос.Структурах).
2.Добавлять интерес чтобы служили в Армии!Частое проведение МП И ГМП с администрацией и другими Гос.Структурами.
3.Больше общаться с составом чтобы не было недопониманий.

9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: DarKSide.#7126

Дени Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
50
37
76
1. Ваше имя: Дени
2. Никнейм в игре: Джейсон Неизвестный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Дени, мне 17 лет. Учусь в колледже. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в Армии и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.

1.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
2.Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели.
3. Постовая служба. Для присвоения новых погон сотруднику придется сделать дополнительный отчёт, в котором будет задание отстоять на посту. Данная система придумана для усиления охраны на территории Армии.
4.Создам совсем уникальное подразделение "Отдел по воспитательной работе" - Деятельность данного подразделения заключается в профессиональном обучении сотрудников к RP.
5.Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)
6.Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
7.Настрою график учений
8.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
9.Регулярные МП (Ежедневно), не только с Армии и но и с другими фракциями.
10.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
11.Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
12.Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
13.Доработать систему выговоров.
14.Оформлю грамотный и красивый форум, чтобы как гражданским, так и сотрудником было не трудно найти нужную для них тему.
15.Улучшить и объяснить понятие субординация.
16.Улучшение по соблюдению МГ.
17.Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
18.Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
19.Также хотел бы добавить новые подразделения по типу Отдел Связи, ДШБ - Десантно-штурмовой батальон.
20.Я максимально попытаюсь поднять РП у устава.
21.Есть много идей для фракции, остальное добавлю и сделаю в будущем
если стану Лидером фракции.
10. Ваш дискорд: Джейсон Неизвестный#4418

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
1. Ваше имя: Мухаммед
2. Никнейм в игре: Джейсон Клементе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Мухаммед, мне 17 лет, проживаю в Чеченской Республике, активно занимаюсь боксом и легкой атлетикой. Я пока на данный момент нигде не учусь. В этом году успешно окончил учебу, поэтому у меня полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом. В свободное время люблю гулять с друзьями и играть на данном проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял в гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется не малый опыт управления составом. Так же имею большой в гос. структуре ДПС, так-как во фракции ДПС МСК нахожусь уже в общем 1 год, успел Также был Гл.Врачом НСК-ГРК на Кавказском сервере, вставал по обзвону, ушел по ПСЖ, за данный срок не имел за собой серьезных нарушений. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его любом вопросе. Быстро сливаюсь в компанию, также находя компромисс легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для того чтобы в гос. структуре были только компетентные сотрудники. Внесу разные корректировки в устав. Заметил то, что в данной гос. структуре очень мало сотрудников, поэтому одна из моих основных целей ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентных людей. Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии виде игровой валюты. Сделаю такую систему, чтобы у КПП стоял сотрудник, который будет по очереди сменяться за определенное время, данный сотрудник будет охранять КПП, сообщать о вызовах, докладывать об возникших опасностях, или попыток покушения на территорию УГИБДД НСК. Узнаю у каждого сотрудника чтобы он хотел видеть в данной фракции, сделаю общий вывод и добавлю некоторые улучшения и исправлю ошибки. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят стреляться, поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно играю на проекте и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ. Также я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д Но моя основная цель - это набрать состав адекватных и компетентных людей в данную гос. структуру, исправить ее ошибки, поднять фракцию на высший уровень.
Добавлю такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания Лейтенант по заявкам или по доверии Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП. Также сотрудники данного подразделения имею право кататься на ЛТС.

УСБ (Управление собственной безопасности) - в данное подразделение также можно вступить со звания Лейтенант по заявкам или же по доверию Генерала, а также Полковника. Сотрудник находящийся в данном подразделении может кататься на ЛТС. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД НСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

10. Ваш дискорд: M.S#4225

Неизвеcтный

Новый пользователь
Пользователь
18/7/22
3
13
2
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Асхаб Неизвестный
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 16 лет. Окончил школу и дальше никуда не поступал. Год назад я выбрал этот проект для дальнейшей игры и за этот один год я набрался огромного опыта. Я заинтересован данной вакансией из-за возможности усовершенствовать свои навыкки и построить карьерную лестницу. Могу себе описать просто в трёх положительных качествах: коммуникабельный, адекватный и целеустремленный. Увлечения у меня чисто спортивные - очень люблю спорт и увлекаюсь им с малых лет и мой любимый вид спорта это ММА.
Стаж игры на FULL RP проектах у меня 4 года и благодаря этому я смогу показать себя на данной вакансии только положительно!

5. Ваш игровой уровень: 8 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 4 года игры на полноценных RolePlay проектах. А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной организации. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На ролевых проектах я играю около 6 лет и за это время я неоднократно занимал руководящие должности.

Учебный Центр [УЦ] - специальное подразделение которое обеспечивает стабильный процесс прохождения обучения у военнослужащих.
Будет создан строевой устав, устав караульной и гарнизонной службы.
Военная полиция [ВП] - Предназначена для обеспечения правопорядка и воинской дисциплины в армии.
Военная Контрразведка (ВКР) - Подразделение занимается противодействием террористической деятельности.
На всех информационных ресурсах будет опубликован учебный материал для ознакомления с информацией которая понадобится для бойцов армии в дальнейшем.
Система отчётов. Для присвоения новых погон сотруднику обязательно придётся оставить отчёт о проделанной работе. У каждой звании будут свои критерии для присвоения новых погон.
В целях улучшения отношений между фракциями, я буду проводить различные мероприятии и тренировки совместно с другой фракцией.
Так же будут введены новые правила "Правила использования огнестрельного оружия", "Правила нахождения на посту" и т.д и за нарушения этих правил военнослужащие будут строго наказаны!
Система рейтинга. В рейтинге будет одно призовое место. В течении недели офицерским составом ППС будут фиксироваться повышении сотрудников и сотрудник который получил больше всех повышений в течении недели займёт первое призовое место, а в призовой фонд будет входить - премия и благодарность.
Ежедневно начальник подразделения "УЦ" будет проводить уроки по обучению к RP и выкладывать видеоотчёт в определённый канал в DISCORD.
Будут добавлены взводы и у каждого взвода будет свой командир.

10. Ваш дискорд: Avtaev#8188

.Захар Гучи.

Профессионал
Пользователь
25/7/22
4
10
61
22
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Гучи
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: учусь на архитектора на 1 курсе, занимаюсь каратэ, играю в Next RP(очень много).
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я подполковник в данной структуре знаю все правила, устав и обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения.

2) проводить частые мероприятия (поощрения за них)
3) проводить наборы и срочную службу, а также увеличить состав в разы.
4) делать больше мероприятий с другими гос. структурами
5) улучшить боевую подготовку бойцов

6) усовершенствовать набор в ряды армии
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
Захар Гучи#4430

Артемка Шойгу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
57
57
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Калашников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём на данный момент мне 16 лет, недавно закончил 1 курс мед колледжа, активно увлекаюсь изучением иностранных языков, в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , обладаю нужными лидерскими качествами: стрессоустойчивость, компетентность, и целеустремленность ,так же я имею колоссальный опыт в управлении, вполне грамотен в тематике RP игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции. Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же посты Заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8.1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
8.2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
8.3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
8.4 Сделать график аттестаций и наборов.
8.5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
8.6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
8.7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8.8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
8.9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
8.10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
8.11 Разработать план дежурства.
8.12 Добавить новые коды.
8.13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
10. Ваш дискорд: Artemk#0183

Стас Мейвезер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
5
0
12
1. Ваше имя: Станислав.
2. Никнейм в игре: Станислав Мейвезер.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст рп. Это моя любимая игра.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень амбициозен, Имею опыт, очень часто нахожусь в сети.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, Аризона рп 2 года.
1. Хочу создать подразделение лично для начальства начальства. 2. проводить учения например: похищения бойца, ежедневное повторение устава, учения которые учат проводить аттестации стажёрам, проводить учения полковникам что бы не расслаблялись и всегда помнили о своих обязоностях, а так же не задирали нос и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд:
Стас Мейвезер#3624

danikkulakov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
14
1
61
1. Ваше имя:Данила
2. Никнейм в игре:Данила Кулаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут данила мне 16 лет закончил 9 класс дальше планирую поступить в универ но пока сижу дома и играю в некст в свободное время
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный есть большой опыт игры знаю правила лидеров и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года-некст (1.5 лет) ( другие проэкты блэк раша 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Добавление подразделений быстрого реагирования которое будет выезжать на сигналы тревоги и патрулировать город 2) Провежение мп и учений 3) сделать удобный график собеселований чтобы граждани знади когда оно
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
danchik#7865

Даниил Санторетти

Новый пользователь
Пользователь
8/8/22
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Санторетти
4. Расскажите о себе: Добрый,спокойный,адекватный

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года MTA 1 год

1) "Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".

2) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику Армии будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.

3) "Медали" этот раздел будет основан на выдачи медалям отлечившимся сотрудникам, которые хорошо выполняли свою работу, всего видов медалей будет примерно 10-20.

4) "Отряд Спец. Назначения" этот отряд будет набирается строго с +5 ранга, отряд следит за порядком и докладывает о нарушениях в дисциплине Старшему Составу либо оставляя докладную, а также активно участвует в защите ВЧ, за хорошую службу сотрудники будут награждены и будут получать премии.

5) Сделать выезд за город, чтобы проводить разные РП, поиски мин, проведение учений или спец. учения.

10. Ваш дискорд:
Persona#8621

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.