1. Ваше имя: Мухаммед
2. Никнейм в игре: Джейсон Клементе
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Мухаммед, мне 17 лет, проживаю в Чеченской Республике, активно занимаюсь боксом и легкой атлетикой. Я пока на данный момент нигде не учусь. В этом году успешно окончил учебу, поэтому у меня полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом. В свободное время люблю гулять с друзьями и играть на данном проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял в гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется не малый опыт управления составом. Так же имею большой в гос. структуре ДПС, так-как во фракции ДПС МСК нахожусь уже в общем 1 год, успел Также был Гл.Врачом НСК-ГРК на Кавказском сервере, вставал по обзвону, ушел по ПСЖ, за данный срок не имел за собой серьезных нарушений. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его любом вопросе. Быстро сливаюсь в компанию, также находя компромисс легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для того чтобы в гос. структуре были только компетентные сотрудники. Внесу разные корректировки в устав. Заметил то, что в данной гос. структуре очень мало сотрудников, поэтому одна из моих основных целей ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентных людей. Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии виде игровой валюты. Сделаю такую систему, чтобы у КПП стоял сотрудник, который будет по очереди сменяться за определенное время, данный сотрудник будет охранять КПП, сообщать о вызовах, докладывать об возникших опасностях, или попыток покушения на территорию УГИБДД НСК. Узнаю у каждого сотрудника чтобы он хотел видеть в данной фракции, сделаю общий вывод и добавлю некоторые улучшения и исправлю ошибки. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят стреляться, поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно играю на проекте и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ. Также я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д Но моя основная цель - это набрать состав адекватных и компетентных людей в данную гос. структуру, исправить ее ошибки, поднять фракцию на высший уровень.
Добавлю такие подразделения как:
ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания Лейтенант по заявкам или по доверии Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП. Также сотрудники данного подразделения имею право кататься на ЛТС.
УСБ (Управление собственной безопасности) - в данное подразделение также можно вступить со звания Лейтенант по заявкам или же по доверию Генерала, а также Полковника. Сотрудник находящийся в данном подразделении может кататься на ЛТС. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД НСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: M.S#4225