1. Ваше имя: Джек
2. Никнейм в игре: Джек Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю компании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Хотел бы встать на данную должность и отстоять все 3 срока! Не разу не был снят с постов лидера за нарушения не имел блокировок аккаунта. Если вы хотите погрузить игроков в атмосферу Армии и им было интересно то я, подходящий кандидат на данный пост Лидера Армии и я буду нести большую, и жесткую ответственность за данный состав который находится сейчас там не будет такого чтобы кто то блатил, из моих полковников все будет на высшем уровне дружелюбно отношусь к этой фракции.7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Пересмотр действующего устава корректировка его в пользу логического смысла. Так же работа с личным составом, очень строгая а так же по вопросам улучшения развития данной гос.структуры (практических и теоретических навыков)9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Zamir#8846
10. Ваш дискорд: Zamir#8846