Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Замир Калашников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
28
28
77
1. Ваше имя: Джек

2. Никнейм в игре: Джек Разумный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю компании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Хотел бы встать на данную должность и отстоять все 3 срока! Не разу не был снят с постов лидера за нарушения не имел блокировок аккаунта. Если вы хотите погрузить игроков в атмосферу Армии и им было интересно то я, подходящий кандидат на данный пост Лидера Армии и я буду нести большую, и жесткую ответственность за данный состав который находится сейчас там не будет такого чтобы кто то блатил, из моих полковников все будет на высшем уровне дружелюбно отношусь к этой фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Пересмотр действующего устава корректировка его в пользу логического смысла. Так же работа с личным составом, очень строгая а так же по вопросам улучшения развития данной гос.структуры (практических и теоретических навыков)

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
Zamir#8846

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей пррживаю я в городе брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые взводы наберу наилучший состав буду проводить интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ломановский#5946

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
25
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 20 | 26.09.2001
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, спокойный, дружелюбный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Интерес большинство у меня к Армии, ибо это для меня единственная Гос.структура на данный момент, занимал ранее Генерал армии, на другом округе. Хочу поделится опытом бойцам, что такое Армия и адекватность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Advance RP - играл 9 лет, занимал лидерский пост 3 раза - Генерал Военно - Воздушных Сил
2. Next RP - играю 2-й год, занимал лидерский пост 1 раз - Генерал Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Если буду допущен до интервью, то поделюсь данными улучшения Армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: smoke#5531

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,224
4,107
952
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Трешер Моралез - thrasher#7777
Артём Кисляк - 𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854
Джейсон Клементе - M.S#4225
Джек Разумный - Zamir#8846
Татьяна Мафиосо - mafioso#7151

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (10.08) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.