Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Полина101ppp

Новый пользователь
Пользователь
28/6/22
1
1
4
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Полина Антипова
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в столице России,учусь в медицинском учреждении. В свободное время читаю книги и провожу время на платформе Next rp
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю,что обладаю всеми качествами хорошего лидера. Готова максимально вкладываться в данную фракцию,чтобы поднять ее на более высокий уровень. Могу уделять до 8-10ч в день работе в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более пяти лет. Next rp (с 2019года), Samp rp, GTA rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1). Еженедельная проверка состава на знание устава и прочего. 2). Награждать ежедневно самых активных сотрудников (личные пожертвования) 3). Ужесточить систему аттестаций и выговоров 4). Нормализовать распределение труда. 5). Более частое проведение наборов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Чаполино Мандарино#5826

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Dedushka_1

Пользователь
Пользователь
31/7/22
2
4
9
  1. Имя: Александр
  2. Никнейм: Александр Бебра
  3. Возраст: 17
  4. О себе: Доброго времени суток, кто бы не читал эту заявку. Меня зовут Александр, как наверное вы уже поняли из выше написанной информации. Живу в городе Тюмень. Недавно зачисли в университет, буду учиться на таможенника, а точнее на специалитет таможенное дело. В свободное время гуляю с друзьями, играю в настольный тенис, футбол и конечно же сижу на проекте Некст рп.
  5. Игровой уровень: 22
  6. Почему именно я должен занять эту должность: У меня есть все качества, которыми обязан, как я считаю, обладать лидер и лидер армии соответственно. У меня присутствует большая любовь к этой фракции, другими словами, я ее обожаю. Как говорится, самое важное в своей работе, это любовь и серьёзное отношение к ней.
  7. Опыт в Рп проектах: Опыта у меня к моему сожалению не много, в некст рп играю с 2019 года, брал значительно большой перерыв, но сейчас я снова в строю. Застал время, когда срочная служба длилась уйму времени. Играл я еще на проект "Радмир", но воспоминания практически стерлись. Вроде все, если память не подводит.
  8. Идеи по улучшению фракции: Первое, чтобы я сделал в армии, улучшил бы субординацию. Второе, увеличить онлайн и количество военнослужащих. Третье, проводить раза два — три в неделю, тренировки по строевой подготовке и проверки на знание устава ВЧ. И хотелось бы предложить руководству сервера, чтобы они сделали редизайн машин, не просто зеленый цвет, а перекрасить на какой-нибудь военный камуфляжный. Еще следует добавить бронеавтомобили по типу Тигра, думаю самим военнослужащим будет очень приятно. Последнее, что я хочу видеть в ВЧ, это кабинеты генерала и полковников, но это дело уже второстепенное и без них можно прожить.
  9. Часовой пояс: МСК +2
  10. Дискорд: DedUshKA#0733

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Маргелов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Служу по контракту 5-й год,занимаюсь спортом с 6 лет,в свободное время в основном сижу за компьютером. Был Зам.Генерала в Армии.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как служу в армии уже 6-й год (1 год срочной и 5-й год контракта), имею достаточный опыт в управлении личным составом, воинской дисциплине, ответственно отношусь к делам и выполнению назначенного плана, умею находить общий язык с людьми, доходчиво могу объяснять ошибки и учить чему то новому. Так же отлично знаю устав Армии. За все время нахождения в армии, знаю, в чем стоит разбираться в первую очередь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (1 год GTA5 RP, полгода смотрел стримы по RP играм и полтора года в NEXT).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и очень важная сторона в армии, которая требует значительного улучшения, это дисциплина, без дисциплины нормальный порядок не выстроить, четкое соблюдение субординации и устава Армии, в моих планах стоит значительный контроль над данными улучшениями, по мимо этого устраивать разного рода МП, для проверки личного состава, сделать более качественной аттестацию у вновь прибывших сотрудников Армии, что бы надевая военную форму, они сразу знали и понимали, какие обязанности и запреты у них на данном этапе есть, и напоследок, выстраивать дружеские отношения с остальными слоями общества и фракциями, что бы все понимали, что Армия - это место, куда приходят не просто одевать форму и ходить с оружием, а это то место, которое защитит всех жителей города от бандитизма, что Армия-это лицо и щит страны.
10. Ваш дискорд:
FIOnett#9446

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
Заявка на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Виктор Чирнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: : Меня зовут Андрей, мне 16 лет , я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены, проживаю в небольшом городе Кургане, люблю читать и слушать музыку. В свободное время люблю играть в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Имеется опыт в составе лидеров. Так же имеется не мало улучшений для фракций, так же я адекватный, трудолюбивый,спокойный,весёлый,в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3 годва
1. Добавить подразделение ВВС(Военно-воздушные силы)- Для них будет доступен самолёт и они будут отвечать за захват груза.
2.Добавить подразделение ВП ( военная полиция)- Они будут следить за сотрудниками. А так же помогать на грузе
3. Добавить подразделение: Рота УВ( самое начальное подразделение)
4. Сделать РП фракцию
5.Исправить парковку для транспорта ЛТС И СТС
6. Делать много МП внутри фракции

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Бурлака#8001

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Евгений Медников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Адекватный целеустремленный молодой человек
В основном работаю, подрабатываю так же увлекаюсь ремонтом техники.
В данное время очень много свободного времени из за ситуации в стране. Все время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт работы в данной организации, имеется множество идей для развития организации. Большой опыт руководить как большим там и малым составом, так же опытным составом и новичкам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП Бокс 2 год, РадмирРП пол года,МТА Провинция,NEXTRP 3 года ( более подробнее смогу рассказать на обзвоне)
опыт имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для данной есть множество улучшений такие как:
1)Увеличить состав в организации
2)Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
3)Так же не зацикливаться на РП мероприятиях составу тоже нужно развиваться и двигаться вперед обычные МП с выдачей оружия, скинов, авто)
4) Добавить множество подразделений
Подобие как МПП-Меж Постовой Патруль который будет контролировать обстановку на вышках и КПП.
добавить вместо УВ-УБ(Учебный батальен)
ОСБ -Отдел Собственной Безопасности Сотрудники состоящии в этом отделе полностью отвечают за фиксацией нарушений
Вводить контроль города на преступность(военное положение)
Так же будет отдельный взвод сотрудников в чьи обязанности будет входить патруль города и находить преступников
Так же будет отдел по практике(именные обязанности человека в данном отделе в дс будет информация отчетность отделов данный отдел при отсутствии Генерала-
Полковника описывает в канал и выезжает на учения, тренировки состава, МП с организациями и тд)
Имеется большое желание добавить систему благодарностей для сотрудников и граждан поступающих в организацию)
Так же проведение не штатный наборов в организацию
Разобраться в разделах форума по данной организации
10. Ваш дискорд: casual def#7009

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Серёга морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: я очень амбициозен, работаю учусь, а так же занимаюсь психологией. В свободное время уделяю время проекту, а так же я стрессоустойчив к любым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт как в данной фракции так и лидерства в целом. Данную фракцию знаю от а до я
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 некст рп 4 месяца рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с работой прошлого лидера, внесу некоторые поправки в устав на форуме.
9. Ваш часовой пояс: +6мск
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Чусовитин Аслан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
17
4
61
1Ваше имя: Аслан
2Никнейм в игре: Чусовитин Аслан
3Возраст: 16
4Расскажите о себе: позитивный адекватный учюсь и подрабатываю
5Ваш игровой уровень:12
6Почему именно вы должны занять эту должность. Я адекватный честный добрый и позитивный так же рассудительный и знаю устав наизусть.
7 3 года некст 4 часа
8 Добавлю новое подразделение узнаю что не нравилось солдатам в прошлом генерале и не буду делать этого добавлю новые правила в уставе буду помогать всем
9 +2 по мск
10 Marozik#7238

Дмитрий Кунев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
9
5
61
  1. Имя: Сергей
  2. Никнейм: Эдуарт Шкорин
  3. Возраст: 35
  4. О себе:Всем привет,я действующий сотрудник Армии,люблю и ценю справедливость,ценю характер и уважения к своим побратимам,стресса устойчев.в любой ситуации нахожу решения
  5. Игровой уровень: 26
  6. Почему именно я должен занять эту должность: Соблюдения в Армии всех канов,в частности устав и должностные инструкции,тем самое добиться,работу Армии ее прямое назначения.
  7. Опыт в Рп проектах:РП-BOХ год и 2,гта5 рп6 мес НЕКСТРПс 2019 года
  8. Идеи по улучшению фракции: Создания подразделений,которые будут оказывать помощь округу и и ным подразделениям,и показывать высокий уровень знаний на мероприятиях и повседневной жизни фракции,профессиональных качеств военного
  9. Часовой пояс: МСК +5
  10. Дискорд: Дмитрий Кунев#3595

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
69
87
Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Паша Бицепс

3. Возраст 16

4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде хоккей . Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро. Планирую идти в армию на контракт после военной академии

5. Ваш игровой уровень: 17

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, Лидер Армии советского сервера

8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: ежедневные мероприятия для улучшения рп во Фракции, отдельная система повышения, улучшить активность подразделений

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Паша Томпсон#9537

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в Институте на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется большой опыт в Армии был Полковником знаю все плюсы и минусы данной структуры.Имеется опыт в Зам.Лидера.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД от Сотрудником Армии,и у других сотрудников государственных организаций могли тоже соблюдать правила ПДД ,и так и у других жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Сплочить сотрудником Армии что они работали сообщя и не сдавали друг и друга Полковнику или Генералу.
4) Добавить Новую систему снятие выговоров и получения благодарностей за проделаню работу.
5) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
6) Проводить Больше Мероприятий и Поставок Вооружения сделать её Глобальной с другими Гос.Структурми.
7) Сделать новую систему для Повышения с Стажёра на Сержанта.
8) Сделать более серьёзный устав и соблюдения Суббординации со Старшими по Званию.
9) Добавить Новый Подоразделения если это буду надо.
10)Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
11)Проводить Проверку знаний Состава 1 раз в неделю что бы сотрудники знали всё.
12)Провести обзвон на Нач.Подоразделений заного.
13)Сделать новую рабочую неделю( Что бы сотрудники могли одыхать от работы).
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Живу в России в городе Москве . Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом, увлекаюсь мотоциклами и автомобилями. Свободное время уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, отзывчивый , целеустремленный, хороший, всегда помогу сотруднику если у него проблема, Хорошо знаю данную фракцию, готов справиться с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп

1) Добавление новых подразделений
2) Провождение мероприятий и учений
3) Замена устава ( если требуется )
4) Сделать систему повышения (проводить аттестацию например: устав, ручки, умение владеть хорошо оружием и разминированием бомбы)
5) Провождение собраний каждую неделю
6) Поставить нач/зам подразделений таких которые будут следить за своими сотрудниками и сами проявлять активность
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: СаМуРаЙ#3596

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армии
Список кандидатов:

◇ Полина Антипова - Чаполино Мандарино#5826
◇ Александр Бебра - DedUshKA#0733
◇ Евгений Медников - casual def#7009
◇ Паша Бицепс - Паша Томпсон#9537
◇ Антон Хабенский - Антон#2263
◇ Артем Маргелов - FIOnett#9446

Следующий этап "Интервью" состоится 19.08.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.