Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ньюбеланс Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
12
7
61
1. Не важно
2. федот щука
2. 10 с половиной
4. ме 10 с половиной играю в некстрп с друзьями хочу быть генералом что бы командывать всеми
5.19
6. ну потому чтомне надо
7. играю в некстрп 3 недели
8.все будут мне подчинятся я буду главным командиром
9. Русский
10.Дон ди ри дон#1014

Gleryty fg

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
8
1
31
Новоросийск
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Тырымов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 13лет живу в городи Твери Своё свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в роли Лидера попробывать данную фракциию и посмотреть как работает данный коликтив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на (Next - Black
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду смотреть как состав отыгрывает рп отыгровку буду обе снять как правильно отыгрывать буду следить за составом зделаю хороший устав буду делать частенько собеседования.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Глеб Тырымов#0755

• Angry
Reactions: Limbo_sans

vladoskill2020

Пользователь
Пользователь
2/2/22
1
5
9
1.Владислав

2.Влад Дружинин

3.16

4.Я Влад служу в армии на звании майора. в общем служу в армии почти 2 месяца раньше служил на балтийском до подполковника. Музыкант на 4 инструментах. иду в 10 класс играю в некст полтора года. если нужно быстро вникаю в коллектив. помогаю своему коллективу. могу быстро принимать нестандартные решения в опасных ситуациях. доброжелателен для союзников и терпелив. общителен. Целеустремлен и всегда думаю перед тем как делать.

5.12

6.Буду проводить учения, МП буду работать с составом и наблюдать что бы все соблюдали устав. так же я лично знаком со всем составом мы со всеми дружим и по этому я должен быть генералом

7. играл на радмире в течении 2 лет и параллельно с радмиром играл на нексте потом перешел на некст и уделяю все свободное время ему в течении полутора лет

8.проведение в мп проведения наборов в армию. учения работа с составом улучшение физической и строевой подготовки. Поставлю нормальные подразделения. отдельно добавлю группу летчиков, соберу людей и подниму армию. сделаю нормальные рабочие подразделения и группы. я повышу интерес граждан к армии

9.мск+5 часов (Иркутск)

10.elavina#3228

Последнее редактирование:

АндрейСаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
6
18
61
41
Новосибирск
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрей Саныч

3. Возраст: 39

4. Расскажите о себе: Я работаю и проживаю в городе Новосибирске. Сам по себе целеустремлённый и адекватный,не имею вредных привычек! Хобби: бездорожье и рыбалка. Умею решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю хобби и проекту NextRP.
.
5. Ваш игровой уровень: 18

стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю и умею работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать нормальные подразделения, которые действительно работаю во благо фракции, комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть большое желание восстановить рабочие отношения с другими фракциями. Никаго блата , ОПГ и тд…Знаю много интересных и увлекательных мероприятий, сам в них учавствовал, с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень!.

Играю в НекстРП с марта 2022.

Имею большой опыт в Нач подразделений

1) Новые подразделения, которые действительно работают!

2) Новые бинды.

3) График проведения учений, как внутренних, так и с другими фракциями.

4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.

5) Система вознаграждений за выполненную работу.

6) Отчеты от начальников, заместителей подразделений о всех делах в ВЧ.

7) Будет улучшена система отбора в ряды АРМИИ.

8) Грамотная аттестация состава с момента набора! Это очень важно!

9) Пересмотр действующего устава-корректировка.

10) Повышение субординации и отношений между сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: +4.

10. Ваш дискорд:
Андрей Саныч#6157

Армия — это сначала делают, потом думают (с) 😁

Арес Рикошет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
32
31
51
31
1. Ваше имя: *``Алик``*
2. Никнейм в игре: *``Лик Молодой``*
3. Возраст: *``29``*
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: *``27``*
6. Почему именно вы должны занять эту должность: *`` Был в данной фракции Полковником, за последнии 4 месяца армию развалили... Устроили балоган... Новичков не обучают, большинство даже не знают, что такое "ДС" Обучения 0, имею большое желание возобновить фракцию, набрать состав для обучения и улучшения структуры. В должности Генерала не был, будет мой первый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником Армии, побывал почти во всех фракциях на начальнике подраздилений, так же был стажёром на другом сервере в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав ,обучить, пересмотреть всё подразделения и поправить их работу. Обучать рп процессу, проводить для ребят мероприятия, что бы было желание состоять в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓭𝓼𝓴𝓲𝔂#3669

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Роберт Форд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как.Стоял на администрации южный округ.
5. Ваш игровой уровень: 23
6.Ваш любимый Алекс Кеннеди.Стоял на генералах ппс нск новгор/сибирь.Поэтому знаю,как выжить из фракций максимум.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.3 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:p1GOOF#0943
бывшая администрация южного округа

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1.Саша
2.Саша Барковский
3.16
4.Меня завут Саша мне 16 лет учусь на 2 курсе занимаюсь спортом футбол волейбол баскетбол.
5.19
6.хочу попробовать на должности лидера и по вашему усмотрению
7.2 года
8.буду обучать сотрудников армии, буду развивать фракцию, создам хорошие устав и хороший больше подроздиление.
9.+4
10.FasTIK#7115

Хамза Левкен

Пользователь
Пользователь
11/8/22
1
0
19
1. Ваше имя: Хамза
2. Никнейм в игре: Хамза Левкен
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Хамза мне 14лет живу в городе Тибилиси.Учусь в музыкальной школе.Своё свободное време уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в роли Лидера.Я буду увеличивать состав и обучать его .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет в NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду смотреть как состав отыгрывает рп лично.Подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ .
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд: Gustavo HA #0810

Ghost_Triple

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
2
0
2
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Людинский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Некоторое время забросил некст рп, решил вернутся и попробовать что-то новое. Дружелюбен, неконфликтен. Мне очень интересно работать на должностях подразумевающие кураторство.
5. Ваш игровой уровень: 5-й уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею говорить с людьми, среди нашей группы всегда являлся старостой так как отвечаю за свою работу и делаю всё вовремя. Имею вполне грамотную устную и письменную речь. Мало по малу буду стараться поставить данную структуру на ноги, так как вижу что именно этого хотят те, кого я видел в последние дни внутри пустеющей части..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше учений со своими сотрудниками, проводить каждые 3 дня беседу по поводу последних событий, поставить график успеваемости, строевые учения по проверке и отработке рп процессов (строевая, субординация), частые выезды на машинах для обучения строевого движения, учения по отработке тактики на грузе, отработка стрельбы и много еще прочего
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК (Нур-султан)
10. Ваш дискорд: GhostTrip#9919

Иван Выселенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
8
8
61
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Выселенский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, люблю спорт и гос. службу учусь на техника пожарной безопасности, люблю дисциплину и порядок...
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен в том что я смогу руководить составом так как ранее я был на руководящих должностях. Я человек который сможет набрать большое количество людей во фракцию и найти с ними общий язык, быть им хорошим другом и товарищем...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет...
8.1. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
8.2. Ежемесячно проводить день открытых дверей для людей которые впервые на нашем проекте!
8.3. Внести правки в устав.
8.4. Добавить новые подразделения в состав для улучшения фракции
8.5. Проводить как можно больше совместных МП с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: NoyNeim#1434

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
В повседневной жизни работаю в сети сервисов под названием (Колесо Автосервис по должности занимаю Ст.Менеджера), также занимал такие должности как Стажер,Шиномонтажник , Ст.Шиноманжник!, в данный момент нахожусь в отпуске, много свободного времени. из Хобби: Компьютерные игры, спорт(Футбол- 5 лет), играл в проффиссиональных командах таких как: (Спутник,Импульс, Чертаново).
5. Ваш игровой уровень:
25
Имелся опыт, неодонократно занимал такие посты как: Лидер ППС ГРК,Зам.Лидера ДПС НСК, Зам.Лидера ППС МСК- Ушел по ПСЖ.,Смогу поднять Актив и дисциплину во фракции,имею особые качества какие должны быть у лидера, смогу поднять RolePlayво фракции, Добавить подразделения,Помогать сотрудникам с их проблемами ,могу найти к каждому человеку особый подход для решения конфликтов как между фракциями так и между сотрудниками.
5-6 лет( Большую часть RPBOX,NextRp).
1)Повысить субординацию сотрудников,2)Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, 3) Интересоваться как они к примеру провели неделю ,4)Отдельные тренировки для каждого подразделения. 5)Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс:
Московский +0
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Петров Иванович

Профессионал
Пользователь
18/8/22
3
3
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Петров Иванович
3. Возраст: 18лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 18 лет, живу в г.Иркутск , учусь на 3 курсе, а в свободное время играю в Next
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо нахожу общий язык с людьми, не конфликтный. У самого отец служит в армии, поэтому в принципе, есть представление как и что должно быть в армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next я играю с 2019 года, также играл на рп проектах на основе гта5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить курс молодого бойца, поясню в кратце: перед тем как какого-либо принять на наборе, они должны пройти курс молодого бойца - Бег, Прохождения препятствий и Ответы на вопросы по составляющий рп .
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Иван Будько#6071

Мадара Райт

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/22
6
22
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Мадара Белый
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томске работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил в армии 3 года на должности снайпера и 2 года ком.отделения разведвзвода по этому про армию и знаю очень многое и не по рассказам и фильмам как многие поэтому прекрасно знаю как данная госструктура должна функционировать, так же в меру строг но справедлив умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 6+ месяцев + GTA 5 +- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников армии,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Madara White#1654

Константитн

Пользователь
Пользователь
18/8/22
2
4
21
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Верден
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2ом курсе, на автомеханика, люблю гулять, занимаюсь спортом, играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен что смогу рукаводить на этой должностью, и продвигать дальнейшие развитие и делать фракцию на много лучшей и развевающей интересной для людей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на гта 5, год на радмир рп, и 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить различные МП между разными фракциями, и так же учение со своим составом из фракции
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд: Константин Верден#1700

Даник Головей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
4
0
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Головей
3. Возраст(ООС): 15 лет
4. Расскажите о себе: Я Даниил увлекаюсь футболом и волейболом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею желание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать состав трудолюбивым и добрым, чтобы они относились к своей работе с любовью❤
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Даник Головей#6986

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Саныч - Андрей Саныч#6157
Василий Спектроков - Котик#0179
Лик Молодой - 𝓑𝓮𝓻𝓭𝓼𝓴𝓲𝔂#3669
Мадара Белый - Madara White#1654
Роберт Форд - 1GOOF#0943

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.08.2022) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.