1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Роберт Форд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как.Стоял на администрации южный округ.
5. Ваш игровой уровень: 23
6.Ваш любимый Алекс Кеннеди.Стоял на генералах ппс нск новгор/сибирь.Поэтому знаю,как выжить из фракций максимум.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.3 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд

1GOOF#0943
бывшая администрация южного округа