Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Artyr52241

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
20
3
31
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ерхов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур живу в городе Алматы Казахстан, учусь в 12 классе, все время провожу за компьютером увлекаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next 3 года и Arizona 2 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Делать Подарки Лучшему сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: KZ +3
10. Ваш дискорд: Moonlander#9183

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1.Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,занимаюсь учёбой, спортом.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать поднять фракцию, состав, добавить подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу собрать адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Богат#8271

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
185
115
111
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Мирим.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, большую часть своего времени уделяю игре, закончил 8 класс перешёл в 9.
5. Ваш игровой уровень:17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, могу решить проблему любого характера. И помочь где нужно или кому нужно, всеми силами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года + -.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы, улучшить качество работы, повысить удовольствие от игры, и повысить настроение коллектива в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: 0 + МСК.
10. Ваш дискорд: VlaDi4eK#5176.

Тимурка Масхадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
15
4
14
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Джон Север
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Тимур занимаюсь спортом работаю в свободное время уделяю рп проектам
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на данной должности имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать разное мп наборы и т.д
9. Ваш часовой пояс: + 4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: Джон#7777

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивой, комуникабельный, целеустремленный.. И тем более я имел опыт в сфере лидера!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года, радмир 9 месяцов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я выведу фракцию в топ, буду привлекать людей к нам, и пока что все остольное буду говорить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlados#5035

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Френки Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Царь#6745

енотина

Профессионал
Активный пользователь
24/3/21
23
7
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Самурай Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Миша, увлекаюсь военной темой, в свободное время играю на некстрп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт в этом деле
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, 2 года некстрп, 1 год Majestic RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не буду много обещать, обещать то - чего не будет. Просто улучшу уровень рп во фракции, создам нужные для фракции отделы, связанные с набором игроков, наблюдательной деятельностью ну и как же в армии без стрельбы, будет отдел и для спецопераций (итп). Постараюсь повысить навыки стрельбы, вождения и стратегии, путем тренировок.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Rocket.#9100

Последнее редактирование:

Даниил Гладков

Активный пользователь
Пользователь
16/6/22
4
0
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гладков
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил увлекаюсь футболом занимаюсь им более 6 лет. А в основном спокойный добрый адекватный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP 2 года NEXTRP 3 года

1. Так как я был 9 титулом в Армии я знаю что ночью тт Армии ДМят, и я думаю что можно добавить заявление на отряд "Ночной орёл", они будут следить за порядком, после получать премии 30.000-50.000

2. Сделать "Систему Баллов для СС". Например: Сделал перенорму +15 баллов

3. Делать необычные МП, по типу кто быстрее и с самой качественной РП отыгровкой соберет АК-47, приз 30.000-50.000

4. Так как у Армии есть свой полигон "Тогда почему же не проводить тренировки стрельбы?". Буду учить стрельбе своих сотрудников, так же это будет входить в "Норму Старшего Состава".

5. Что бы хоть немножко увеличить РП процесс во фракции, сделаю необычные тренировки, по типу: Бег во круг поля, подтягивание на турниках, отжимание на брусьях. Иногда буду проводить соревнования.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: PALIT#8621

Данил Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/19
78
6
66
Сергиев Посад
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Алексей Волчков
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва,учусь.Так как жизнь построенна на учёбе тяжело говорить.Увлекаюсь велоспортом ,так чисто любительским.Сам иногда гоняю на специальном профессиональном велосипеде.Дополнительно играю в рп проэкты.Заинтересовон в РП (точнее бинды ) .Немного занимался военной тематикой ,а именно следил и читал много
о битвах таких как WOW 2.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умный и интересный человек, который имеет много друзей лидеров и так далее.Хорошо обученный и грамотный граждан РФ.Имею много времени чтобы уделять его составу.Сам служу в данной фракции С.Лейтенантом и хочется чего-то большего,нового и интересного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры на Next RP
Поднять отнлай фракции и повысить кол-во состава и т.д.
Уделять внимание дисциплине и субординации чтобы армия начала иметь какой то вес на данном сервере.Намного больше МП для состава.
Добавить "Отделение обеспечения" - данное отделение будут заниматься поставками
вооружения каждой гос. структуре.
Добавить "ССО" - данное отделение: Вооруженных Сил РФ – высокоподвижная, специально обученная, технически оснащенная, хорошо экипированная армейская группировка сил министерства обороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной высокой готовности к немедленному применению.
Добавить "КМБ" - данное отделение:Курс молодого бойца (КМБ) имеет непосредственное отношение к армии, и является целым комплексом мероприятий, направленных на физическую и моральную подготовку молодых людей к несению воинской службы. То есть своеобразной ступенью по адаптации юношей, только что пришедших с гражданки в армию.
Добавить "Военная Полиция" - данное военная полиция (ВП) - это правоохранительные органы, связанные с вооруженными силами государства или входящие в их состав. В разных странах это может относиться к: Подразделение вооруженных сил, ответственное за охрану районов ответственности вооруженных сил (именуемое провостами) от любой преступной деятельности военного или гражданского персонала.
Добавить "УВ" - данное отделение:
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Министерства Обороны РФ.
Данный отдел является одним из основных в нашем управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице
Добавить "Военный комиссариат" - данное отделение: орган местного военного управления в Советском Союзе, а затем в республиках бывшего СССР, ответственный за военно-мобилизационную и учётно-призывную работу в Вооружённых Силах Союза и постсоветских государств (не всех). Могут быть краевыми, республиканскими, областными, городскими, районными и межрайонными. Районные и городские могут быть объединёнными. Ранее, в России советского периода, были также окружные, губернские, уездные и волостные.
Добавить должности Нач.Караула и Зам.Нач Караула эти люди мледят за составом на вышка и АКПП.Время от времени 5-10 часов докладывают мне

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DaniilKh@5198

Лёха Уилсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
63
18
67
18
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Серебренников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: поступаю на 1 курс жд техникум, на специальность "помощник машиниста электропоезда". Был опыт на зам.ген ДПС ГРК на сервере Новгород. С составом справлялся, после чего пришлось одному за ним следить после ухода Генерала. мои качества: компетентный, адекватный, дружелюбный к составу, отзывчивый и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себе попробовать в роли лидера, что бы был опыт и понимал что из себя это представляет. Хочу позже услышать чего хотят сотрудники и пойти им на встречу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, сейчас идёт как 3 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент нету, но надеюсь со временем они образуются.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ℍ𝔸ℕ𝕄𝔸#1410

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии.

Артур Ерхов - Moonlander#9183
Самурай Добровольский - Rocket.#9100
Даниил Гладков - PALIT#8621

Интервью состоится 28.08.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.