Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Dedushka_1

Пользователь
Пользователь
31/7/22
2
4
9
  1. Имя: Александр
  2. Никнейм: Александр Бебра
  3. Возраст: 17
  4. О себе: Доброго времени суток, кто бы не читал эту заявку. Меня зовут Александр, как наверное вы уже поняли из выше написанной информации. Живу в городе Тюмень. Недавно зачисли в университет, буду учиться на таможенника, а точнее на специалитет таможенное дело. В свободное время гуляю с друзьями, играю в настольный тенис, футбол и конечно же сижу на проекте Некст рп.
  5. Игровой уровень: 24
  6. Почему именно я должен занять эту должность: У меня есть все качества, которыми обязан, как я считаю, обладать лидер и лидер армии соответственно. У меня присутствует большая любовь к этой фракции, другими словами, я ее обожаю. Как говорится, самое важное в своей работе, это любовь и серьёзное отношение к ней.
  7. Опыт в Рп проектах: Опыта у меня к моему сожалению не много, в некст рп играю с 2019 года, брал значительно большой перерыв, но сейчас я снова в строю. Застал время, когда срочная служба длилась уйму времени. Играл я еще на проект "Радмир", но воспоминания практически стерлись. Вроде все, если память не подводит.
  8. Идеи по улучшению фракции: Первое, чтобы я сделал в армии, улучшил бы субординацию. Второе, увеличить онлайн и количество военнослужащих. Третье, проводить раза два — три в неделю, тренировки по строевой подготовке и проверки на знание устава ВЧ. И хотелось бы предложить руководству сервера, чтобы они сделали редизайн машин, не просто зеленый цвет, а перекрасить на какой-нибудь военный камуфляжный. Еще следует добавить бронеавтомобили по типу Тигра, думаю самим военнослужащим будет очень приятно. Последнее, что я хочу видеть в ВЧ, это кабинеты генерала и полковников, но это дело уже второстепенное и без них можно прожить.
  9. Часовой пояс: МСК +2
  10. Дискорд: DedUshKA#0733

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
7-ка в ДПС на RADMIR CRMP
Прошел обзвон на 9-ку в ДПС RADMIR CRMP
1 срок лидера RADMIR CRMP
перевод на тех.поддержку дискорда RADMIR CRMP
9-ка в армии RADMIR CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум контроль над сотрудниками, которые должны соблюдать правила сервера и устав. Создать максимально комфортные условия мероприятий для будущих сотрудников. Так же сотрудников научить всем тонкостям военного ремесла, оказывать поддержку другим фракциям и гражданским при нападении ОПГ, улучшить или создать новые батальоны, полностью изменить форум, все остальное если нужно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:termi*#0913

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я уже успешно стоял на посту лидера, по этому знаком с тонкостями данной должности. Так же я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Ещё 3 года играл в GTA Provincia как-никак опыт в рп проектах у меня есть. Еще немного поиграл в КРМП и САМП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.
4)Ввести пару интересных подразделений, которые не дадут заскучать сотрудникам.

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Виктор Чирнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 2 года

- Ужесточение правил , уставов и положения как такового во фракции.
- Повышения будут касаться только достойных , для этого сотруднику нужно выполнить норму системы и пройти квалификацию по грамотности.
- Введение еженедельной переаттестации для всех сотрудников без исключения. Без переаттестации сотрудник будет понижен или отстранен от должности.
- Поощрения каждые два дня самым трудящимся во фракции , это будет стимулом для всех и фракция будет работать эффективней. Сотрудники будут выбираться руководящими лицами еженедельно.
- Налаженная дипломатия с другими государственными организациями.
- Сделать подразделение ВДВ( Для них будет доступен самолёт)
- Сделать парковку для сотрудников
- Обновить мероприятия добавить новые
- Научить сотрудников правилам ПДД
- Так же соблюдать строгий РП процесс
- Сделать большую работу с фракцией так же с составом

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#3603

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Куча
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Русский парень занимаюсь футболом и баскетболом пока учусь
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сдержанный, вежливый, грамотный человек и наверняка справлюсь с обязанностями лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: несколько лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Реабилитировать" ВП для контроля военнослужащих, и добавить новые подразделения, подправить кое-что в Уставе
10. Ваш дискорд:ivankucha122

Денис Петькин

Активный пользователь
Активный пользователь
8/9/22
8
1
32
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Петькин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, перешёл недавно в 10 класс, люблю проводить свободное время за компьютером играть в nextrp, люблю заниматься спортом
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень понимающий человек, могу разобраться с любым конфликтом между сотрудниками, а также я уже работал в армии на другом аккаунте был лейтенантом, тоесть устав знаю, буду надеяться проблем не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на NEXTRP, уже почти 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чуть улучшить РП в гос.структуре, также попробую проводить много МП, чтобы сотрудникам небыло особо скучно, также добавить подразделений.
10. Ваш дискорд:
Klapiva#8685

Последнее редактирование:

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Александр, мне 18 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего. Я найду с ним общий язык.
7. 5 года.
8. Работа с составом: Актив фракции упал до низа и на улицах катаются в основе патрули ДПС НСК и работают за них. Актив можно поднять и да, новый состав круто, а ведь, надо их и ещё учить. Что я буду делать?:
8.1. Проведение мероприятий, а также, учений.
8.2. Ночные патрули и посты - оплата за это будет благодарна, а также, премия в виде 30к.
8.3. Проведение учений с другими фракциям.
8.4. Проверка знаний устав, ЗБ (Законодательной базы), правил сервера (термины только).
8.5. Каждодневный набор во фракцию.
А больше ничего не надо.
8.5. Сделать систему повышения. Нафармить в этой фракции легко емае как! Поэтому, надо вести определённые критерии для повышения.
На этом все.
9. Мск +3
10. Genosse Sanja#2300

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Хардлайн:

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Сане4ка#5417

Недовольный

C118D011-4F4D-42DC-B3D7-CDB156704EED.gif

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам, а знаю много, неоднократно стоял на должностях лидера.
9. Ваш часовой пояс: + 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
scandal#3501

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армии
Список кандидатов:

◇ Александр Бебра - DedUshKA#0733
Женя Нурминский - scandal#3501
Денис Петькин - Klapiva#8685
Иван Куча - ivankucha122

Следующий этап "Интервью" состоится 11.09.22 в 16:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".

Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.