Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Фрея Дэвис

Мадара Райт

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/22
6
22
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Мадара Райт
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томске работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил в армии 3 года на должности снайпера и 2 года ком.отделения разведвзвода по этому про армию и знаю очень многое и не по рассказам и фильмам как многие поэтому прекрасно знаю как данная госструктура должна функционировать, так же в меру строг но справедлив умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 6+ месяцев + GTA 5 +- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников армии,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Madara White#1654

ARKI228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
6
1
19
1.Ярослав
2.Ярослав Панфилов
3.16
4.Добрый,отзывчивый,всегда рад помогать и целеустремлённый
5.10
6.Я хочу попробовать что-то новое, могу руководить составам буду устраивать мп и Калифецированный, буду учить РП
Буду брать одекватных, и будет дружелюбный состав
7.Nextrp
8. буду брать адекватных гражданинов, создам новы подразделения строевые подготовки ,обучения РП, и научим мы стрелять
9.+2 от мск
10. Yaroslav_Malavita#6690

Арес Рикошет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
32
31
51
31
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Лик Молодой
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Бердске, работаю, есть жена и дочь. Всё свободное время провожу на проэкте "NEXT RP"
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял в данной фракции на должности Полковника, обучил много людей в данной фракции (рп состовляющей) в должности генерала опыта нет! Но есть большое желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года в NEXT RP. Побывал почти во всех фракциях на начальниках подразделений. Так же был халапером на центральном сервере ушёл по семейным обстоятельствам... Выговоры никогда не получал.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу навести порядок на форуме и в дискорде нашей фракции Армия! Так же поговорить с персоналом, подготовить старших офицеров, и поставить их на начальника подразделений, что бы все подразделения занимались работой и обучали новобранцев! Так же буду проводить наборы... В военкомате и по электронным заявлениям. Улучшу взаимосвязь между другими фракциями! Буду стоять в должности генерала армии честно и добросовестно!
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Лик Молодой#3669

Последнее редактирование:

Сашенька Щеулова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/19
14
15
61
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валера Хасан
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Завать Меня Валерий
Я работаю и проживаю в городе Красноярск. Сам по себе целеустремлённый и адекватный,не имею вредных привычек! Хобби: рыбалка. Умею решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю хобби и проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не хочу сказать, что Именно Я, но как кандидат я себя продвинуть могу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года NextRP. 1 Год, Радмир RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд:Валера Хасан.#5502

Алексей Кемеровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
17
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хакаги Ямада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет,учусь,занимаюсь смешанными единоборствами,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на даном проекте играю уже 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9. +2 МСК.
10.HOKAGI#7355

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
11
3
15
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Хардмейз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в сфере торговли; требовательный, строгий, адекватный, компетентный, отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимал пост Лидера Армии не только, знаю как функционирует данная гос. структура, а так же ее плюсы и минусы. Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:monseti<3#7777

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в сфере торговли; требовательный, строгий, адекватный, компетентный, отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимал пост Лидера Армии не только, знаю как функционирует данная гос. структура, а так же ее плюсы и минусы. Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273

Антон Сарман

Профессионал
Пользователь
14/2/20
39
58
77
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сарман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон мне 17 лет пока что не где не учусь так как ожидаю свободные места.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс показать себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать устав который будет удобен для состава. так же добавить группу ГСН для отдельных специальных задач.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
!zhevod#7777

• Love
Reactions: Esterly

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov#9009

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Мадара Белый - Madara White#1654

Алик Бердский - Лик Молодой#3669
Алекс Хардмейз - monseti<3#7777
антон2020 - !zhevod#7777
Алексей Кемеровский - HOKAGI#7355

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (11.09.2022) в 20:00
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.