1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хакаги Ямада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет,учусь,занимаюсь смешанными единоборствами,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на даном проекте играю уже 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9. +2 МСК.
10.HOKAGI#7355