1. Моё Имя: Андрей
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Андрей Орёл
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю (Слесарь-электрик по ремонту подвижного состава) так же учусь на (Помощник Машиниста) коммуникабельный легко нахожу подход к людям, живу в Иркутской Области г.Братск (МСК 5+),не профессионально занимаю плаваньем и катанием на лыжах, так-же не плохо шарю в компьютерах и электрики.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо умею находить общий язык с разными людьми, я буду помогать людям от стажёров до полковников, и это будет возможность дать людям осваивать РП проект, и в будущем помогать им найти в армии либо другой фракции, в связи с графиком работы я очень часто нахожусь в онлайне и смогу устраивать мероприятия чаще, так же в данный момент я нахожусь в этой фракции и смотрел и запоминал опыт преведущего Генерала
Джейсон Клементе, так же я по возможности стараюсь устравить учения, даже если нет возможности их создать я беру людей на соревнования по типу марш броски, практическая стреляба и т.д поскольку звание мне не позволяет давать опыт и звания моим сослуживцам то все это идет материально. У меня есть возможность и время уделять внимание фракции, и есть желание ее развить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на GTA 5 RP я не скажу что я сильно опытный, ну отыгровку РП знаю примерно 7/10, ну я учусь это раз, а два реально отслужил, в кинологических войсках в Воронеже и более менее понимаю о чем говорю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Мне бы хотелось чтоб было больше мероприятий было с другими структурами.
2.Создать реально сплоченный коллектив.
3.Чтобы, не было понятий купить звание и пройти по блату, то-есть частые проверки на знания устава, отыгровок РП.
4.
Создать подразделения ПС РФ(
Пограничные войска Российской Федерации) - вступить можно будет со звания Прапорщика и стоять на вышках и на АКПП и делать объезд территории военной части на Фракционном Автомобиле)
5.
Создать подразделения ВВС РФ (
Военно-воздушные силы Российской Федерации) - вступить можно будет со звания Лейтенанта где будет доступна воздушная техника (Только в этом подразделение будет доступен Вертолёт и единственное подразделение где будет лимит военнослужащих 4 лётчика)
6
.Создать подразделения ФСБ - (
Федеральная служба безопасности) - и принимать уже туда закаленных в боях офицеров от звания Ст.Лейтенанта и до Полковника. (Это подразделение будет элитой которым можно доверить выполнения самых тяжелых и сложных задач таких как захват заложника или захват и удержание определенных огневых позиций и это единственное подразделение где будут две группы, Альфа и Браво, отличие у них в премии и задачах возложенных на них)
7. В каждом подразделение, давать солдатам месячную премию (Недельная имеется в виду), то есть к примеру в МВ (3000 рублей) в ВСС (8000 рублей) в (ФСБ - 15000 рублей). Специально для этого буду вести таблицу когда военнослужащий вступил в это подразделение чтобы было всё справедливо и честно.
8.
Будут такие подразделения
СС-(
Срочная Служба) От Стажера и до Прапорщика. Так же назначить человека на обучения Стажеров и Сержантов, и сделать ему премию 2000 рублей за одного ученика если он успешно от служит до прапорщика без нареканий и выговоров и хороших знаний. (Назначение будет со звания Прапорщика)
На стажере аттестация принимается сразу или через день
В конце обучения на звании старшины пройдет еще одна Аттестация на знание устава и отыгровки РП если человек не сдаст с первого раза на следующий день у него будет попытка (Всего их 5) (Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник)
Вторая попытка//////Ученику ничего не будет////// (Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник, Наставник)
Третье попытки//////Выговор//////(Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник, Наставник) (После третий попытки Наставник лишается премии)
Четвертой попытки/////Звание понижается до Ст.Сержанта, и выговор Наставнику и ученику//////(Состав комиссии: Генерал Армии, Полковник, Наставник)
Пятая попытка//////Будет последней и Военнослужащий будет уволен//////(Состав комиссии: Генерал Армии, Полковник, Наставник)
+Премия будет суммироваться от подразделения в котором состоит человек - то есть если человек находится в подразделение ВВС и в свободное время научил человека он закрепляется как наставник за него и премия за этого человека будет 2000 рублей + 8000 рублей. Премия за одного человека платится один раз)
КС-(
Контрактная Служба) От прапорщика и до того момента пока человек сам не сделает выбор в какое ему пойти подразделение.
(В этих подразделениях не будет не каких материальных премий)
На радиовещание бойцы смогут выезжать вдвоем со звания Ст.Сержанта ну чтоб в их отряде был военнослужащий с подразделения ВСС и ФСБ, либо офицер звания (Лейтенант)
9.Добавить правки в устав.
10.Делать больше учений и мероприятий для военнослужащих.
11.Делать мотивационные ходы для улучшений условий военнослужащих
12.Сделать систему выговоров чуть жестче, тем же самым давать возможность снять выговор за добросовестную службу.
13.В праздничные дни военнослужащим всем без исключения будет положен отгул либо выходной без заявления и рапортов так же это касается отгулов за добросовестную службу и постоянное участие в мероприятиях/учениях.
14. Идей много, и есть время и желание реализовать, Армии станет самой дружным и сплоченным коллективом.
9. Ваш часовой пояс: 5+ МСК
10. Ваш дискорд: Andrei25orlov#2885
11. Ваше звание во фракции : Подполковник