Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,162
4,104
952
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Кисляк
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, проживаю в городе Омск. Увлекаюсь, мини-футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера и проекта. У имеется достаточно большой опыт нахождения на посту лидера, если возникают конфликты - стараюсь улаживать их сразу и мирным путем. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Люблю заводить новые знакомства, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2014-го года. На данном проекте с начала 2019-го года, почти с открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Последнее редактирование:

Александр Моррети

Пользователь
Пользователь
5/9/22
4
0
12
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моррети
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр хочу в кратце рассказать о себе начнем значит я в NEXT RP новичок но у меня большой опыт за спиной я был Лидером ППС И ФСИН на Radmir RP . Я живу в городе Владивостоке (+7МСК). С детства мечтал стать генералом но пока что это не реально но решил попытать себя здесь. Надеюсь на лучшее.
5. Ваш игровой уровень:
8
Потому что я камуникабельный человек со мной легко найти общий язык но БЛАТ это просто не слово которого как я считаю должны бояться все лидеры организаций поэтому хочу зделать так что бы мои сотрудники повышались честным путем. Благодарю за прочитанное.
Как я недавно писал был Лидером на NEXT RP и RADMIR RP поэтому играю я много притом что у меня +7 МСК .

- Взводы будут следующие:
1. ВО (взвод обеспечения)
2. УЧ (Учебная часть)
3. МП (морская пехота)

- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников Армии;
- Проведение Курсов пилота для "УЧ";
- Для офицеров будет создана система "Заслуги";
- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Сдача Нормативов старшим офицерам ВЧ;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
- Выделено единное место для AFK;
Моей основной задачей будет - проложить структуру армии, так сказать почву, будущим Полковникам;
- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ВЧ, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки;
- Будет создан "Фонд ВЧ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет установлена система обороны базы;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав ВЧ;
- Территория Армии будет охраняться взводом "УЧ";
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для облости будет проводиться выставка техники;
9. Ваш часовой пояс:
+7
10. Ваш дискорд:
Sasha_Mori#7040

Андрей Орёл

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
3
1
4
1. Моё Имя: Андрей
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Андрей Орёл
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю (Слесарь-электрик по ремонту подвижного состава) так же учусь на (Помощник Машиниста) коммуникабельный легко нахожу подход к людям, живу в Иркутской Области г.Братск (МСК 5+),не профессионально занимаю плаваньем и катанием на лыжах, так-же не плохо шарю в компьютерах и электрики.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо умею находить общий язык с разными людьми, я буду помогать людям от стажёров до полковников, и это будет возможность дать людям осваивать РП проект, и в будущем помогать им найти в армии либо другой фракции, в связи с графиком работы я очень часто нахожусь в онлайне и смогу устраивать мероприятия чаще, так же в данный момент я нахожусь в этой фракции и смотрел и запоминал опыт преведущего Генерала Джейсон Клементе, так же я по возможности стараюсь устравить учения, даже если нет возможности их создать я беру людей на соревнования по типу марш броски, практическая стреляба и т.д поскольку звание мне не позволяет давать опыт и звания моим сослуживцам то все это идет материально. У меня есть возможность и время уделять внимание фракции, и есть желание ее развить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на GTA 5 RP я не скажу что я сильно опытный, ну отыгровку РП знаю примерно 7/10, ну я учусь это раз, а два реально отслужил, в кинологических войсках в Воронеже и более менее понимаю о чем говорю.
1.Мне бы хотелось чтоб было больше мероприятий было с другими структурами.
2.Создать реально сплоченный коллектив.
3.Чтобы, не было понятий купить звание и пройти по блату, то-есть частые проверки на знания устава, отыгровок РП.
4.Создать подразделения ПС РФ( Пограничные войска Российской Федерации) - вступить можно будет со звания Прапорщика и стоять на вышках и на АКПП и делать объезд территории военной части на Фракционном Автомобиле)
5.Создать подразделения ВВС РФ (Военно-воздушные силы Российской Федерации) - вступить можно будет со звания Лейтенанта где будет доступна воздушная техника (Только в этом подразделение будет доступен Вертолёт и единственное подразделение где будет лимит военнослужащих 4 лётчика)
6.Создать подразделения ФСБ - (Федеральная служба безопасности) - и принимать уже туда закаленных в боях офицеров от звания Ст.Лейтенанта и до Полковника. (Это подразделение будет элитой которым можно доверить выполнения самых тяжелых и сложных задач таких как захват заложника или захват и удержание определенных огневых позиций и это единственное подразделение где будут две группы, Альфа и Браво, отличие у них в премии и задачах возложенных на них)
7. В каждом подразделение, давать солдатам месячную премию (Недельная имеется в виду), то есть к примеру в МВ (3000 рублей) в ВСС (8000 рублей) в (ФСБ - 15000 рублей). Специально для этого буду вести таблицу когда военнослужащий вступил в это подразделение чтобы было всё справедливо и честно.
8.Будут такие подразделения
СС-(Срочная Служба) От Стажера и до Прапорщика. Так же назначить человека на обучения Стажеров и Сержантов, и сделать ему премию 2000 рублей за одного ученика если он успешно от служит до прапорщика без нареканий и выговоров и хороших знаний. (Назначение будет со звания Прапорщика)
На стажере аттестация принимается сразу или через день
В конце обучения на звании старшины пройдет еще одна Аттестация на знание устава и отыгровки РП если человек не сдаст с первого раза на следующий день у него будет попытка (Всего их 5) (Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник)
Вторая попытка//////Ученику ничего не будет////// (Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник, Наставник)
Третье попытки//////Выговор//////(Состав комиссии: Генерал Армии либо Полковник, Наставник) (После третий попытки Наставник лишается премии)
Четвертой попытки/////Звание понижается до Ст.Сержанта, и выговор Наставнику и ученику//////(Состав комиссии: Генерал Армии, Полковник, Наставник)
Пятая попытка//////Будет последней и Военнослужащий будет уволен//////(Состав комиссии: Генерал Армии, Полковник, Наставник)
+Премия будет суммироваться от подразделения в котором состоит человек - то есть если человек находится в подразделение ВВС и в свободное время научил человека он закрепляется как наставник за него и премия за этого человека будет 2000 рублей + 8000 рублей. Премия за одного человека платится один раз)
КС-(Контрактная Служба) От прапорщика и до того момента пока человек сам не сделает выбор в какое ему пойти подразделение.
(В этих подразделениях не будет не каких материальных премий)
На радиовещание бойцы смогут выезжать вдвоем со звания Ст.Сержанта ну чтоб в их отряде был военнослужащий с подразделения ВСС и ФСБ, либо офицер звания (Лейтенант)
9.Добавить правки в устав.
10.Делать больше учений и мероприятий для военнослужащих.
11.Делать мотивационные ходы для улучшений условий военнослужащих
12.Сделать систему выговоров чуть жестче, тем же самым давать возможность снять выговор за добросовестную службу.
13.В праздничные дни военнослужащим всем без исключения будет положен отгул либо выходной без заявления и рапортов так же это касается отгулов за добросовестную службу и постоянное участие в мероприятиях/учениях.
14. Идей много, и есть время и желание реализовать, Армии станет самой дружным и сплоченным коллективом.
9. Ваш часовой пояс: 5+ МСК
10. Ваш дискорд: Andrei25orlov#2885
11. Ваше звание во фракции : Подполковник

• Like
Reactions: Nikita Kamenskiy
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Просеков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1 курсе на специальность "Техник вентиляционных систем и холодильных агрегатов, в детстве занимался хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание и опыт в данной сфере на других серверах, для такой должности нужны качества хорошего и самое главное адекватного и грамотного человека, а такие качества во мне присутствуют.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
Нач.УК, Нач.ДИВ, ДИВ, РВ, МК, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526​

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
25
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работяга, адекватный, позитивный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 13
6.1. Потому что в душе только эта фракция и больше никакая, опытна много на данный момент.
7.1. Advance RP - играл 9 лет, занимал 3-и раза лидерский пост: Военно - Воздушный силы - Генерал ВВС
7.2. Next RP - играю 2-а года, занимал 1-н лидерский пост: Генерал Армии. Так же занимал 2-а раза: Зам. Ген. Армии
8.1.Если буду допущен до обзвона расскажу. Спойлер: переворот в армии. Улучшить на максимум.
10. Ваш дискорд: smoke#5531

Лукас.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
50
19
36
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Дед Хасаан
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Завать Меня Валерий
Я работаю и проживаю в городе Красноярск. Сам по себе целеустремлённый и адекватный,не имею вредных привычек! Хобби: рыбалка. Умею решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю хобби и проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не хочу сказать, что Именно Я, но как кандидат я себя продвинуть могу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года NextRP. 1 Год, Радмир RP,
вернуть звание солдата Армии РФ на уровень который был 2020 году , т.е. сделать профессию военнослужащего опять престижной, а не отстойной . Среди военнослужащих ввести не только систему наказаний в виде выговоров и Дис. Бата., но и систему поощрений в виде начисления боевого опыта или денежных премий
за отличную службу или хорошо выполненное задание и т.д и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд:Валера Хасан.#5502

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более на проекте некст рп.
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399
Зам.Ген.ППС.Грк (федеральный)-срок.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Маркуша Лацетти
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Москва.Люблю гулять с друзьями после школы.Занимаюсь спортом,а именно греко-римской борьбой 12 лет и достиг в этой сфере кандидата мастера спорта.Вредных привычек не имею.Вечером после тренировок играю на некст РП с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень стрессоустойчив и есть опыт работы с составом.Был сначала зам.лидера на Центральном потом лидером Армии на Центре и на Урале.Хочу попробовать себя здесь.Также играю на некст рп с открытия,даже участвовал на закрытом бэта-тесте. Хочу улучшить время провождения в армии.
Next RP - 4 года (с открытия)
Центральный - Полковник Армии - Марк Лацетти (20.12.20-04.01.21)
Центральный - Генерал Армии- Марк Лацетти (04.01.2021-23.02.21)
Уральский - Генерал Армии - Марк Дарт (31.08.21-15.10.21)
GTA 5 RP - 5 лет
Сервер Rainbow:
National Guard - Marko_Laccetty
[12ID.Com DF] 07.03.22-10.04.22
[13ICom DF] 10.04.22-25.04.22 (расформ отряда)
[13IA.P.M.Gen] 08.05.22-12.05.22
Mexican Mafia - Mark_Huerta
[8IDep.Head Club] 14.05.22-23.05.22
[9IHead Club] 23.05.22-08.06.22

8.1 Сделать доску почета,чтобы в конце недели проявившимся бойцам выдавать поощрение и был стимул бойцам работать.
8.2 Добавить новое подразделение ФСО(Федеральная служба охраны).Задача подразделения охранять генерала и полковников.Также бойцы этого подразделения будут подготовлены физически и тактически,поэтому отбор в фсо будет строго с результатами проверки бойца (Нормативы и знание устава)
8.3 Подредактирую устав,что-то добавлю,что-то уберу(На самом деле я считаю что это не улучшение,но пусть будет)
8.4.Добавлю подразделение ВНК(Военная Новостная Корреспонденция).Задача данного подразделения будет вести новостной блог о жизни части.Например бойцы данного подразделения могут присутствовать на наборах и на операциях,вести репортажи,для того чтобы заинтересовать гражданское население вступить к нам в армию + у военных корреспондентов будут хорошие премии и они могут активно планировать с ген.составом мероприятия в армии.
8.5.Добавлю подразделение ГБР(Группа быстрого реагирования).Задачей подразделения будет участвовать во всех ЧС в части,а так же спец.операциях округа,подчиняются командирам,зам.командирам подразделением,генералу и полковникам.
9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: пожилойЖмых#6777

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov#9009

Джейсон Каддафи

Пользователь
Пользователь
10/9/22
3
1
9
1. Ваше Имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Джейсон Каддафи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: адекватный, позитивный, стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что в душе только эта фракция и больше никакая, опытна много на данный момент.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 3 Года. NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если буду допущен до обзвона расскажу. Спойлер: переворот в армии. Улучшить на максимум.
10. Ваш дискорд: Квэнтил#8924

Джейсан Каддафи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/22
56
16
66
1. Ваше имя:Никитос
2. Никнейм в игре:Джейсан Каддафи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу обычной жизню занемаюсь спортом после тренеровок играю
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Абдуллахи#2193

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей Беляков люблю заниматся спортом в выходные провожу на природе и уделяю внимание Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу установить порядок следить за сотрудниками за Полкоковниками за их работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Role Play РП Играю с 2019
8. Ваши идеи по улучше нию фракции: Хочу установить порядок проводить обучение сотрудникам проводить учение
9. Ваш часовой пояс: 2+
10. Ваш дискорд:
Тимофей Беляков[ППСП]#3960

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Малик Моралез
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик,мне 20 лет, я живу в Республике Дагестан город Махачкала, я окончил юридический колледж, сейчас на данный момент свободен.
5. Ваш игровой уровень: 16
Я знаю правила лидера и проекта. С 05.10.2021 по 11.09.2022 был заместителем лидером данной фракции, внёс немалый труд в её развитие. Отстоял 2 срока без наказаний. У имеется достаточно большой опыт нахождения на посту лидера, если возникают конфликты - стараюсь улаживать их сразу и мирным путем. Хочу внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Люблю заводить новые знакомства, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: генерал Армии( Балтийский 1 срок ПСЖ), полковник Армии ( Федеральный 2 срока ПСЖ),Глав.врач МЗ НСК-ГРК( Крымский 1 срок ПСЖ),генерал ппс нск( Пограничный 1 срок ПСЖ) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так же имеется планы на ввод "стационарных постов" для военнослужащих армии, дабы разнообразить работу структуры и поддерживать хорошие отношения с сотрудниками патрульно-постовой службы нашего города, так-же есть идея для введения патрулей военной полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.

10. Ваш дискорд:
Magomedov_9945#9945

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Колечка Фридман
[3]
20 Полных лет.
[4] Мне
20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5]
25 лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. . В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП.
По-этому для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
[9]
UTC +7
[10] Колечка#3800

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей Беляков люблю заниматся спортом в выходные провожу на природе и уделяю внимание Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу установить порядок следить за сотрудниками за Полкоковниками за их работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Role Play РП Играю с 2019
8. Ваши идеи по улучше нию фракции: Хочу установить порядок проводить обучение сотрудникам проводить учение
10. Ваш дискорд:
Тимофей Беляков[ППСП]#3960
(y)

Сергей Антипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
6
0
12
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Сергеей Макеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый отзывчевый человек занимаюсь каратэ почти всё свободное время играю в NextRP и в RADMIRRP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов помочь всем и всегда кроме этого имел опыт работы полковником на Центральном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше наборов, учений, мероприятий, поменять доску объявлений.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:
Сергеей Макеев#5011

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе: Звать меня Алексей Работаю дома, уделяю внимание Некстрп
5. Ваш игровой уровень: 14
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу установить порядок в рядах Армий. Проводить мероприятия по развития аАрмий.
10. Ваш дискорд:
Алексей Каллен[ОБ.ДПС.ГРК]леха#6555

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сергеевич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил, мне 17 лет,проживаю на Юге в городе Краснодар. Учусь на разработчика веб.приложений второй курс. Помимо этого хожу в спорт зал, а также занимаюсь армейским рукопашным боем.
Мои положительные качества. Адекватность, Коммуникабельность, Стрессоустойчивость. Я спокойный и честный.
5 . Ваш игровой уровень: 4
Я считаю, что я обладаю лидерскими качествами, такими как: Честность, Справедливость,Коммуникабельность
Умение мотивировать людей. Организованность и решительность.Смогу нести ответственность за свои проступки.
смогу дать данной фракции вторую жизнь.
Смогу набрать новый активный и адекватный состав.
Сделать из фракцию свою маленькую семью, где не будет недопонимай и так далее.
Налажу отношения с другими фракциями, дабы в дальнейшим сотрудничать. Делать мероприятия. И для взаимной помощи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах довольно долго. Начинаю с RPbox заканчивая радмиром GTA5, отстояв срок на посту лидера новостей. А также на посту администрации.

- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для фракции, вложили много сил и времени.
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом;
- Модернизация всего вооружения и техники;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Стоянка для сотрудников Армии;
- Проведение Курсов пилота для
- Для офицеров будет создана система "Заслуги";
- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Сдача Нормативов старшим офицерам
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
- Введение системы орденов, которые будут выдавать почётным офицерам армии
- РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие
- Система больничных

- Взводы будут следующие:
1. ВО (взвод обеспечения)
2. УЧ (Учебная часть)
3. МП (морская пехота)
4. ВК (военная комендатура)

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Командира Полка (заместители)
3. Взводный
4. Заместитель взводного
5. Тренер взвода

- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов)
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Fill_Buriy
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Ну добрый, отзывчивый!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что данной фракции нужен достойный руководитель!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: да в таких как ГТА
По данному фракции есть некоторые улучшения!
1) Улучшить подготовку солдат и составит график тренировок и оттачивания мастерства в огнивом режиме и рукопашном!
2) Создать максимальный уровень рп и дисциплине данной фракции этим я Займусь максимально ответственно!
3) Зделать график мероприятий чтобы солдаты не простаивали свои рабочие часы!
4) Сделать отдельный батальон он будет заниматься всякими террористическими группировками будет также тренировался для учения навыков!
9. Ваш часовой пояс: мСК
10. Ваш дискорд: Fill_Buriy#5332

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.