Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Artyr52241

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
20
3
31
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ерхов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур живу в городе Алматы Казахстан, учусь в 12 классе, все время провожу за компьютером увлекаюсь программированием и полётам на дроне
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next 3 года и Arizona 2 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Делать Подарки Лучшему сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: KZ +3
10. Ваш дискорд: Moonlander#9183

Даниил Гладков

Активный пользователь
Пользователь
16/6/22
4
0
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гладков
4. Расскажите о себе: Добрый спокойный адекватный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP 3 года Provincia 2 года

1. сделаю вп-военный патруль который будет искать служащих военной части, которые прогуливают рабочий день.
2. Сделаю подразделение обр- отряд быстрого реагирования, который будет предназначен для обороны части и защиты склада.
3. Сделаю постоянный конкурс на лучшего сотрудника недели, который будет получать приз
4. Буду делать проверки рп отыгровок состава.
5. Буду обучать бойцов для защиты области.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: personaq#6269

Последнее редактирование:

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный я осознал свои ошибки я готов взять 2 шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь на 1 курсе. Хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ГБР, УСБ, Нач.ДЧ, УВ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
14
2
61
1. Ваше имя:Гриша
2. Никнейм в игре:Леитон Моррис
3. Возраст:25 (Лет)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гри мне 25 лет Родился я в Украине, Ну Живу Час в Германии 21 Год Уже Стараюсь Русский язык не Забывать.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю если Всегда Било Весде Порядок и Все друг друга Уважали и На Старших Ранга Злюшали и Заданий все Сделают что ним Сказали.и Что Сотрудники Армии Учения Прошли Как Обращается надо и с Биндами Играли, и Что если что-то не так Сделали им Спокойно Сказать и Ним етим Учить. И что между друг другом Адекватно Разговаривали. Если что с ними На Тренировки Ехать и Учения Проходить как с Автоматом Обращается надо, и Учить них с Автоматом Стрелять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше Тренировки Делать на Оружие, Как Обращается к старшим по Звание, и что Группа Адекватной Било и что они Знали что ето Армия а не Школа Простая. И есть Идеа Новый Учить Солдата Как реагировать если На Акпп Нападение Будет как и что еми или ним делать, если Генерал Или полковник не в Городе, их етим На учить.
9. Ваш часовой пояс:6 час
10. Ваш дискорд:Laytion*3999

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Артурчик Дипсайз

4. Расскажите о себе: Привет,я Санечка, проживаю в Украине,мне 16 лет.Занимаюсь видом спорта как бокс 😎

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне.Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Я довольно хорошо ознокомлен с внутренности Армии . Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в Армии. При моем поступлений на пост "Генерала" Армии сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп

┏━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━ -
Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами
- Создать новую систему повышений;выговоров
- Сделать удобный график работы
- Сделать полную переаттестацию составу. Поставить ответственных людей на "Начальников подразделения", чтобы они выполняли свою работу качественно и обучали новоприбывших во фракцию, чтобы дабы не было такого, что на наших сотрудников жалуются, что они убивают и арестовывают без причины. - Изменить парковку для сотрудников ЛТС И СТС, чтобы все машины были припаркованы нормально и идеально. Одна сторона парковки для служебных автомобилей, вторая для личных.
- Проводить интересные мероприятия, по типу "Стрел ьба по мишеням" Зачем нужно такое мероприятие? Затем, если будут нападение, наши сотрудники набравшись не больших навыков, смогли убить нарушителей и защитить себя и других.
- Внимательность: Внимательно выполнять действия, предназначенные старшим руководством. ┗━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━━┅┅┄┄⟞⟝┄┄┉┉-------------------------------━

9. Ваш часовой пояс: +0 мск

10. Ваш дискорд: Dipsize#4810

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армии.

Артур Ерхов - Moonlander#9183
Даниил Гладков - personaq#6269
Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526
Артурчик Дипсайз - Dipsize#4810

Интервью состоится 15.09.2022 в 20:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.