Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,653
3,598
1,211
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
544
383
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Топчик Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл. Занимаюсь Баскетболом . В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробывать себя в роли Лидера, так же могу найти "общий язык" с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5года
1) Проводить МП со своей и другими гос.структурами(тренировки и т.п.)
2) Вести доску почёта "Сотрудник недели"(Лучшего сотрудника, на которого не поступало жалоб, большой online(актив)) Ему будет выдаваться премия!(звание не зависит)
3) Добавлю такие подразделения как:
УВ - Учебный Взвод
ВП - Военная полиция
ОК - Отдел Кадров
ДШБ - Десантно-Штурмовая бригада
.
9. Ваш часовой пояс:
+1 МСК
10. Ваш дискорд: I6man#2350

Последнее редактирование:

Ярослав Сладен

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/21
38
24
36
19
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Маттео Денарро

3. Ваш возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , мне 16 лет , играю на гитаре, отзывчивый, целеустремлённый , творческий человек , поступил в Коледж на факультет по разработке программного обеспечения , закончил музыкальную школу и имею образование по скрипке и фортепиано.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что составу нужен честный , отзывчивый и вмеру строгий Генерал .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Radmir MTA), 1год (Провинция) , Next RP Год +

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоит добавить больше РП актива , немного больше проверок состава и в принципе уделять больше времени составу,также добавлю такие подразделения как:

1)ВВС - Военно-Воздушные Силы

2)ГВ - Группа Вагнера

3)ВСРФ - Военная Связь Российской Федерации

4)ВДВ - Воздушно Десантные Войска

5)ПШП - Пехотный Штурмовой Полк

9. Были ли вы ранее лидерам или заместителем на проекте Некст рп: Был полковником ДПС МСК под ником Ярослав Сладен (ПСЖ),на данный момент занимаю должность полковника Армии на Южном сервере .

10. Ваш часовой пояс: UTC+ 02:00

11. Ваш Discord:YS#5764

Влад Лиронов

Пользователь
Пользователь
4/7/21
2
0
21
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Лиронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад.Поступил в университет на юридическое образование.Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробывать себя в роли "Лидера"так как хотел находить общий язык со всеми людьми и давать им наставления
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
1) Проводить МП со своей и другими гос.структурами(тренировки и т.п.)
2) Добавлю такие подразделения как:
УО - Учебный отряд
ВПП - Военно патрульная полиция
ОКП - Отдел контроля подразделений
ДВВ - Десантно-воздушное войско
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Worldwar#1660

Амато Прадо

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/6/22
2
1
52
1. Ваше имя: Егор
2.
Никнейм в игре: Амато Прада
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Ответвенный, стрессоустойчивый, грамотен, как в письменой речи, так и в устной
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дважды был на лидерской должности и 3 на должности администратора, я прекрасно знаю как устроена любая фракция и как ей руководить.С уверенностью могу заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной фракции могли гордо называть себя сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерный опыт игры составляет 3 года на таких проектах, как Радмир, GTA 5RP, Next RP.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, необходимо добиться прозрачности в работе данной фракции, что бы каждый гражданин был уверен в честности и справедливости принятых решений сотрудниками Армии при выполнении ими служебных задач. Так же не мало важным аспектом улучшения работы фракции, я считаю ежедневная работа с личным составом по его обучению и проведения с ними развлекательных мероприятий дабы не дать сотрудникам понять что служба им надоела.
9.
Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝒜𝓂𝓊𝓇𝓈𝓀𝒾𝓎#3144

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Дервиш Громов

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ржищев . Занимаюсь вольной борьбой . Во мне присутствуют такие черты характера как : Аккуратность ,Гордость,Вежливость, Юмористичность и многое другое.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по нескольким простим причинам : Я являлся несколько раз Лидером и заместителем лидера в таких государственных структурах как ППС ГРК( Полковник - 1 срок), ФСИН ( Директор -1 срок) , МЗ НСК-ГРК ( Главный Врач - 1 срок). Так же у меня есть интерес к данной государстенной организации и я смогу сделать самую сильную , достойную Гос структуру

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

8.1 Разработать план дежурства

8.2. Разработать мероприятия со сдачей нормативов.

8.3 Каждую пятницу проводить итог за прошедшую неделю.

8.4 Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5 Отдельный Дискорд канал для сотрудником и следящего за государственной организации Администратора.

9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК

10. Ваш дискорд: gromov#6165

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ростислав
2.Александр Вишняков
3.16
4.Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,проживаю в городе Краснодар,я адекватный,целеустремленный,грамотный,стрессоустойчивый,не сильно строгий.Люблю добиваться своих целей,умею находить общий язык с людьми,если что смогу разнять конфликт.Так же сделаю дискорд группу,со всеми сотрудниками,где они смогут,общаться,задавать вопросы,мне или просто другу,слушать музыку,и т.д.
5.3

6.Только эта фракция на уме,и не какая более.Хочу что бы там был порядок.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав Армии,регулярно буду проводить наборы,и всегда буду смотреть Гос
7.NextRp-2 года,ArizonaRp-1 год.
8.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы.Так же будет сотрудничество со всеми фракциями.
9.МСК
10.Lapnap#7037

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,652
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Амато Прада - 𝒜𝓂𝓊𝓇𝓈𝓀𝒾𝓎#3144
Топчик Прада - I6man#2350
Маттео Денарро - YS#5764

Обзвон состоится 02.10.2022 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.