Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре и с девушкой. Целеустремлённый, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя:Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Куча.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 17 лет проживаю в г. о. Химки, позитивный (В некоторых случаях пессимист), уравновешенный и спокойный, компетентный. Свободное время посвящаю Next Rp (Примерно 5-7 ч.).
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила сервера и правила Лидеров, умею общаться с сотрудниками и игроками, смогу повысить дисциплину в рядах Армии, а также боеспособность бойцов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Для начала нужно вникнуть в фракцию нужно узнать что хватает что нет. Что добавить что убрать.
2. Будет переосмыслена и переработана система повышения сотрудников.
3.Проводить больше наборов и мероприятий.
4.Так же еще свои идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
ivankucha122

Последнее редактирование:

Никита Раскольников

Вечный Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
564
334
132
1. Ваше имя: Никита Раскольников
2. Никнейм в игре: Никита Раскольников
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: взрослый и адекватный мужик, свой автосервис, 4 месяца был администратором краснодарского сервера, последняя должность старший модератор, 16 сроков Лидером Армии, 2 срока полковник Армии на Приморском, 9 сроков Лидер Армии на советском, 7-8 сроков полковник Армии на советском, 7 сроков Лидер Армии Краснодарский, 3 срока полковник Армии на Краснодарском, взрослый адекватный, знаю Армию от а до я, знаю как заставить работать состав, и чтобы это приносило свои плоды.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт управление составом и большой опыт на лидере Армии, знаю что да как устроено
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, 3 года некст рп, 1 год арма 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Армию великой и главной фракцией, как в мои годы правления ей, переделать подразделения, навести порядок, и сделать так, что бы она уже начала работать как должна
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kotnarkot#3014

Павел Матузов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
9
3
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Сильвестер Вейн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, активный,хорошо следящий за фракцией человек. Играю на рп проектах уже более 6 лет
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я единственный,кто сможет наладить порядок в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next rp:
*Сибирский*
Зам.глав.врача - Sylvester Scott

GRA 5 RP:

LM:
(Support)Sylvester Wayne - Ricardo Wayne (LSV)
(Dep.Lead) Sylvester Waynezaki - Ricardo Waynezaki (YAK)
(Dep.Lead) Sylvester Waynezaki - Chuppi Waynezaki (YAK)
(Dep.Lead) Sylvester Waynov - Skyte Waynov (RM)
(Support) Sylvester Waynetti - Dmitry Psyhedeliketti (LCN)
(Dep.Lead) Sylvester Waynetti - Andres Bellerez
(Dep.Lead) Sylvester Pechenkin - Tema Amoralez (LSV)
(Dep.Lead) Sylvester Pechenkin - Oledjy Peredoz (Ballas)

Rainbow:
(Зам.дир) Sylvester DeStalloner - Takashi Redgrave (WN)

ALTA:
(Head Crime) Sylvester Tuler - Pako Tuler (BLOODS)
(Dep.Lead) Sylvester Tyler - Madara Kadafi (RM)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: Святослав Успокоительный#0339

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1.Ваше имя: Рияз
2. Никнейм в игре: Рияз Хабенский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рияз мне 20 лет и я живу в городе Нефтеюганск. В данный момент в поиске работы. Так же занимался спортом с детства бросил по болезни . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. Стоял на Зам.Ген.ДПС ГРК
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: Джорданн#7799

bipbip0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
18
12
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Олександр Ординанс
3. Возраст:16 Лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, мне 16 лет, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, данной работе готов уделять 8+ часов
5. Ваш игровой уровень:13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в Армии. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
• Сделать проверку на честность. К солдатам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки солдат будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту и т.д.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
10. Ваш дискорд: Лайтан#2934

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Валера Шолохов

4. Расскажите о себе: Перешёл на 3 курс ,занимаюсь биатлоном 9 лет, баскетболом 6 лет, все свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года.

-Сделать переаттестацию старшего состава.
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава.
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль.
-Проводить еженедельный собрания состава.
-Делать проверки сотрудников на проф.пригодность.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405
1658084936376.png
30d0a4f905834bb37ff126d759 (1).jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мила Квин

Кэмерон Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
53
29
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Кириков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойный, дружелюбен, отзывчивый, адекватный, могу помочь в любую секунду.
5. Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь данной фракцие с уставом, и субординацией. Чтобы не было нарушений, и чтобы эта фракция была спокойная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Я предпочитаю озвучить идеи на обзвоне, чтобы другие не крали у меня идеи.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: bezdary#3019

Артур666

Новый пользователь
Пользователь
28/9/22
1
1
2
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре: Ичего Курасаки
3. Возраст: 31год
4. Расскажите о себе: Спокойный, дружелюбен, отзывчивый, адекватный, могу помочь в любую секунду.
5. Ваш игровой уровень: 7лет
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я предпочитаю озвучить идеи на обзвоне, чтобы другие не крали у меня идеи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предпочитаю озвучить идеи на обзвоне, чтобы другие не крали у меня идеи.
9. Ваш часовой пояс: +1от МСК
10. Ваш дискорд:
Килин Артур#5357

• Like

Максимка Высоцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
6
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд:
JustinDoggy9789#6882

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
133
67
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 19.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами , для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы.Максимально задействовать подразделение ВДВ, Спецназ в работу фракции. .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Nitros#6666

Некит Лютый

Профессионал
Пользователь
6/7/20
2
0
49
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Прада
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 18 лет, обучаюсь на 1 курсе Юридического колледжа, проживаю в городе Ростов, адекваный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, адекватный и стрессоустойчивый, образованный человек, имею большой опыт лидера, состоял в составе администрации неоднократно, отлично знаю устав данной фракции, правила сервера и правила лидеров, имеется много идей по улучшению данной фракции, опыт лидерства:
Глав.Врач МСК
Ген.ДПС МСК
Ген.ДПС ГРК
Ген.Армии
Глав.Врач МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте NEXTRP, до этого играл на RPBOX, GTA 5 RP, SAMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавлю несколько подразделений:
ВП- военная полиция, данное подразделение занимается полным контролем состава, следит за соблюдением сотрудниками ПДД, проводить беседы с составом, строевую подготовку
ОРЛС- отдел по работе с личным составом, данное подразделение проводить профилактические беседы с составом, строевые подготовки, учения и проверки
ССО- Силы Специальных Операций, данное подразделение будет заниматься выездами на вызовы, обезвреживать террористические формирования
О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
УК- учебный корпус, в данном подразделении будут состоять новоприбывшие сотрудники, которые в дальнейшем будут проходить обучение
Буду проводить различные виды тренировок и практики
2) Добавить систему премий:
3) В конце недели будут отбираться лучшие сотрудники
4) Будет составлена система дежурств
5) Будут добавлены тренировки рп в разных сферах:
6) Тренировка оказания первой мед.помощи
7) Тренировка по стрельбе
8) Строевая подготовка, проверка состава на знание устава
9) Физ.подготовка (например: бег)
10) Тренировка проведения всеразличных операций
10. Ваш дискорд: TBoй_aHreJlo4ek#4104

Михоилл ванлал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
9
3
31
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Михоилл Ванлал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь и играю в некстер рп и люблю играть в фудбол
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу помочь данной фракцие с уставом, и субординацией. Чтобы не было нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами , для улучшения RP процесса во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд:Melon123#2866

• Angry

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армии
Список кандидатов:

◇ Никита Раскольников - kotnarkot#3014
◇ Олександр Ординанс - Лайтан#2934
◇ Паша Бицепс - Nitros#6666
◇ Джейсон Прада - TBoй_aHreJlo4ek#4104
◇ Валера Шолохов - __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405

Следующий этап "Интервью" состоится 02.10.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.