Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Артём Падших

Активный пользователь
Активный пользователь
23/7/22
6
5
31
1.Ваше имя: Никита.

2.Никнейм в игре: Артём Падших.

3.Возраст:24

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита. Я проживаю в городе Рубцовск Алтайского края. Занимаюсь плаванием, увлекаюсь программированием, работаю токарем по обработке метала , умения 3 разряд .В свободное время играю компьютерные игры.

5. Ваш игровой уровень:6

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично ознакомлен с правилами(сервера, фракции и правилами Лидера). Смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый был доволен и любил свою работу и у него не было даже не одной мысли покинуть данную фракцию!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев GTA 5 RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Воспитать элитное подразделение, которое будет действовать операциях и выполнять поставленную задачу, а именно проводить тренировки и практические учения.

2. Сделать уникальную систему повышения служивших!

9.Ваш часовой пояс: по Москве +4

10.Ваш дискорд: Артем Падших#3568

Данил Дудкин

Профессионал
Активный пользователь
5/6/21
21
21
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Чарли Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, умный и позитивный парень. Закончил обучение в 10 классе на гуманитарном уровне. На данный момент в 11 классе. Занимаюсь спортом, а именно самбо. Есть время, которое я готов уделять next rp
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал выше, я позитивный парень, быстро учусь чему то новому и легко нахожу общий язык с людьми. Из всех фракций "Армия" мне ближе всего. Я полностью знаю её и легко обучу игроков работать в ней. Также много знаю о ней, из за того, что хочу поступить на военную кафедру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года в next rp. Также уже стоял на посту лидера МЗ МСК Камчатского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Charli#11041291bc4372d73d7aff825719a7c2d82f.jpg

Последнее редактирование:

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ваше имя:Ростислав
2.Никнейм в игре:Ростислав Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,проживаю в городе Краснодар,я адекватный,целеустремленный,грамотный,стрессоустойчивый,не сильно строгий.Люблю добиваться своих целей,умею находить общий язык с людьми,если что смогу разнять конфликт.Так же сделаю дискорд группу,со всеми сотрудниками,где они смогут,общаться,задавать вопросы,мне или просто другу,слушать музыку,и т.п
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Только эта фракция на уме,и не какая более.Хочу что бы там был порядок.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав Армии,регулярно буду проводить наборы,и всегда буду смотреть Гос.Портал.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года,ArizonaRp-1 год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы.Так же будет сотрудничество со всеми фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:максимка228#7037

Костик Афанасьев

Лидер
Лидер
2/8/22
3
2
9
1. Ваше имя: Константин.
2. Никнейм в игре: Кристофер Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, мне 16 лет, занимаюсь спортом , играю в футбол, баскетбол. Закончил обучение в школе 9 классов, щас учусь в техникуме. В свободное время от учебы играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смышленый парень,могу находить общий язык между людьми, быстро учусь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP более 2-х лет. RP BOX 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я первым делом познакомлюсь с составом, узнаю о них . Добавлю новые подразделения, буду проводить разные интересные мероприятия, буду выдавать премии за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Костик#4034

Chiryshkin

Активный пользователь
Активный пользователь
14/10/22
15
6
37
VRN_CITY
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джек Корольков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Простой парень обучаюсь в 9 классе, увлекаюсь пк играми.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим на эту должность так как знаю множество правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир мой дом 6 месяцев, Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как не знаком с этой фракцией на данном округе буду все делать по факту лидерства
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Chiryshkin#5099

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера Армия.

Артём Падших - Артем Падших#3568
Джек Корольков - Chiryshkin#5099

Интервью состоится 19.10.2022 в 18:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.