Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

sanekion

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
7
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сотка Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый вечер! меня зовут Александр , я проживаю городе Москва . На данный момент у меня много свободного времени, которое я могу уделять на Работу сотрудников, и в целом Фракции!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня за спиной иметься огромный опыт Лидерства, и в целом все для того чтоб Фракция жила своими красками!
NEXTRP: С Бетта теста!
GTA V RP: c 2020)

GTA V RP

Leader SASPA 2 срока
Leader Leader LSPD 1 срок
Leader ARMY 3 срока
Leader AM 1 срок
Leader EMS 2 срока

Cur. GW ( граффити - вар) AM
Cur VZX ( война за хамеры) AM

Cur. КМБ ( курс молодого бойца )
Cur МА ( Military Academy )

Полковник(пограничный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтоб что то предпринимать необходимо посоветоваться с составом и услышать их мнение. А дальше действовать вопрос только времени и желания!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kiria <3#0007

Лео Галаннте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
5
1
19
1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Галаннте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый человек желающий помогать всем учусь и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго наблюдал за фракцией и по моим записям там не много кто повышался я хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП(Лидер Полиции) Самп РП(Лидер Армии) Радмир РП(Лидер ДПС)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить постоянные проверки что бы люди запоминали устав и ручки, Также фя буду советоватся с составом что бы точно понять и услышать стоит или нет принимать во Фракцию А дальше это дело времени
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Leo_Soleri#5389

No_Stop_TRUE_SERION

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
38
5
25
1. Ваше имя: Мирослав
2. Никнейм в игре: Фир Единый
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в самом центре евразии, занимаюсь кулинарией, в свободное время провожу в этой игре. Сам по себе спокоен, так как нет причин напрягаться в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 12-й
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я провёл в данной фракции почти всё то время что существует этот сервер, видел много лидеров и много чего знаю, считаю что смогу лично внести в данную фракцию что-то новое, а может и сделать армию мощнее чем когда-либо до этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на этом проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение обязательных лекций, практик и проверок состава. Создание вместительного устава, в совершенствовании котором любой желающий сможет принять участие. За хорошие идеи и стабильную работу будут выдаваться благодарности.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК (Астана)
10. Ваш дискорд:
Serion#4764

Дмитрий Стрелков.

Лидер
Лидер
1/7/19
31
51
77
1666711871712.png

РАПОРТ ПРЕТЕДЕНТСТВА В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ НА ПОСТ КОМАНДИРА ВЧ №99608
───────────────────────────────────────────────● ●─────────────────────────────────────────────────────
┏Ваше имя: Дмитрий
╿Никнейм в игре: Дмитрий Александровский
╿Возраст (16+): 17
╿Расскажите о себе: Молодой человек 17-ти лет. Проживаю в относительно небольшом городе с числ.нас в 250.000 человек. Обучаюсь по специальности 40.02.02 второй курс, собираюсь сдавать ЕГЭ экстерном и поступать в следующем году в Вузы Органов гос. безопасности. Как личность я скромный, хладнокровный, волевой, деликтоспособный и нравственно адекватный. Умею грамотно вести диалог в связи с обладанием красноречия и навыков ораторства.
╿Ваш игровой уровень: 8
╿Почему именно вы должны занять эту должность: На протяжении всей моей жизни, мой путь был и остаётся тернистым в связи с этим я закалённая и стрессоустойчивая личность обладающая навыками координации и критического мышления. Умею находить выход из сложных ситуаций, тем не менее я в первую очередь - человек, и допущения просчётов неизбежно. Однако, мои качества и взгляды на мир помогают мне в одиночку преодолевать трудности и ошибки. Моя цель -обучить заинтересованных игроков таким образом, чтобы проявить у них симпатию к стремлению совершенствования своих знаний, навыков, умений совмещать ньюансы игрового мода и сочетать их с РП режимом.
╿Ваш опыт игры на RP проектах:~7.000 часов на различных планках RP . [FullRP|HardRP|MediumRP|LightRP]. Имел в опыте так-же и лидерский контингент, состоял на таких высокопоставленных постах как Генерал-майор Армии (Южный) | Полковник МВД ППС Москва (Южный) | Полковник МВД ДПС Москва (Южный).
╿Ваши идеи по улучшению фракции: Основные эффективные идеи я изложу на прослушивании, которые помогут в развитии фракции.
╿Ваш часовой пояс: UTC+3 Москва

┕Ваш дискорд: AncoreZ#0607
───────────────────────────────────────────────● ●─────────────────────────────────────────────────────

1667072806994.png ᅠᅠРапорт был отправлен Командиром Учебного Корпуса ВЧ по Г. Новороссийскᅠᅠ1667072810862.png

Последнее редактирование:

Степан Богданов

Новый пользователь
Пользователь
19/10/22
3
5
4
1) Степан Богданов
2) Стефан Богданов
3) 16 лет
4) Добрый день. Меня зовут Степан и я проживаю в городе Тверь. Учусь в 10 классе занимаюсь спортом ( плавание и автоспорт ). Хорошо ознакомлен с грамматикой русского языка и базово знаю английский язык. В свободное время играю на проекте NextRp.
5) 13+
6) По моему мнению эта должность должна принадлежать мне по разным факторам: 1. Обучен грамоте, а как вы знаете, в данном деле правильно поставленная речь очень важна. 2. Я сделаю сильный состав который сможет одерживать верх над любым противником. 3. Буду проводить учения и мероприятия, что поспособствует улучшению боевых навыков солдат. 4. Постараюсь сделать новые подразделения в армии. 5. На данный момент состою во фракции ППС ГРК на должности Старший Прапорщик ( почти Лейтенант ), поэтому ознакомлен с неприятными моментами во фракциях и знаю как их избежать или урегулировать.
7) 5 - 6 лет. Играл на таких проектах как: MTA Province, RP Box, GTA RP и в данный момент NextRP
8) 1. Добавление доски почета которая будет повешена в Discord, а лучшему сотруднику неделе будет выдаваться премия. 2. Выдача премий за повышение. 3. Проводить учения для подготовки состава к боевым ситуациям. 4. Большую часть аттестаций буду проводить лично. 5. Более строгий отбор, ибо в наших рядах должны быть целеустремленные бойцы.
9) МСК (+ 0)
10) Степан Богданов #3738

Стипан Силавиев

Новый пользователь
Пользователь
15/10/22
4
0
2
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаю учусь подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять эту должность птомучто сотрудники видут себя не адыкватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду учить всех адыкватности и собурдинации
9. Ваш часовой пояс:2-5ч
10. Ваш дискорд: Fa3ri4eck#1855

Стас шелби

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
0
9
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шелби
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт- Петербург. Учусь на высшее образование планировал пойти в государственные структуры . Знаю термины, РП и также я : целеустремленный, справедливый, компетентный, решительный и разумный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что отлично подхожу на данную должность и смогу справится с ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на РП проектах : Полковник УГИБДД по г. Новороссийск.
8.1 УВ-Учебный взвод создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды , Армии становятся курсантами УВ для перехода в другое подразделение будет проводится обучение и проверка тех или иных знаний.
8.2 Также будет проводится проверка всего состава на знание устава, ручного пулемета для этого будет выделен 1 день на неделе .
8.3 За хорошую службу каждую неделю будет выдаваться благодарности и 1 место на сделанной в спец связи доской почета.
8.4 В нести корректировки в устав о действиях по обороне ВЧ .
8.5 Закрепить отчетность состава каждую неделю чем кто занимался или выполнял какие либо обязанности.
8.6 Выучить с составом новые команды например: команда воздух полезна для обороны каково либо охраняемого объекта.
8.7 Сделать для всего состава лекции для слаженной обороны ВЧ.
8.9 Для офицеров будет создана программа повышения квалификация .
8.10 Все сотрудники будут проходить аттестацию на новое звание и должность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
matvei#9891

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
1. Ваше имя: Беля
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 16 - 17
4. Расскажите о себе: Люблю заниматся сопртом хожу на кружок милиции учусь в школе хочу стать милицонером внутренних дел и также люблю проводить время на природе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить бойцов во первых делать каждый день физ.подготовки потому-что сейчас тяжелое времена
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2019 - 2020 по 2022

Моей основной задачей будет - проложить структуру армии, так сказать почву, будущим Адмиралам;
- Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ВМФ, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - всегда сможет вернуться на высокое звание без заявки;
- Будет создан "Фонд ВМФ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет установлена система обороны базы;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав ВМФ;
- Территория Армии будет охраняться взводом "УЧ";
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
- Будет сделана Школа Офицеров;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Будет создана программы усиленной обороны базы;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом;
- Модернизация всего вооружения и техники;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Удобная система переводов;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
- Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов";
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников Армии;
- Проведение Курсов пилота для "DF";
- Для офицеров будет создана система "Заслуги";
- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Сдача Нормативов старшим офицерам ВМФ;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
- Выделено единное место для AFK;

- Взводы будут следующие:
1. ВО (взвод обеспечения)
2. УЧ (Учебная часть)
3. МП (морская пехота)
4. С.О. Delta Force

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Командира Полка (заместители)
3. Взводный
4. Заместитель взводного
5. Тренер взвода

- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ)
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ААЩЕ ЧУМАВОЙ ДИНАЗАВР#3960

Стас Некст

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
10
7
19
19
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Стаснислав
2. Никнейм в игре:Стас Мейвезер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравсвуйте,меня зовут Стас,мне 16 лет,живу в Москве,когда только начал играть куч раз поувольнялся со стажёра по не знанию,хотел бы поправить это высокой должностью.Очень люблю играть в NEXT RP,готов уделять ему 5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный,целеустремлённый,добрый,люблю работать в команде,имею огромное желание,так же хочу поднять актив во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года,GTA 5 RP 3 года

1.Ввёл бы новые подразделения:
СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
ООП(Отряд Общего Положения)

ГРУ(Главное разведывательное управление войсковой части)

2.Введу систему премий.3.Введу систему почёта(от Лейтенанта).4.Проводил бы много МП.5.Сделал бы систему увольнительных(на 1,2,3,4ч).

9. Ваш часовой пояс:+3(МСК)
10. Ваш дискорд:
MAY#3624

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
1666734028620.png

1. Ваше имя: Роман.

2. Никнейм в игре: Ашот Алексеев.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Живу, учусь, занимаюсь спортом, все свободное время играю на NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 8 ур.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер Армии, 2 раза Полковник Армии (Южный).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, переработка устава, переработка подразделений, глобальная переработка форума.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Qwerty21#3741
1666734068262.png

xXxDEMONxXx

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
23
13
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Марселло Версетти
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время предпочитаю путешествовать, отдых на природе, из хобби: игра на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт лидера фракций, умею находить общий язык с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник армии на Алтайском, генерал дпс мск на камчатском, на этом проекте играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые подразделения такие, как ГОР, Антитеррор и тд, распределить состав по подразделениям, назначить старших и навести порядок в армии
9. Ваш часовой пояс: +3мск
10. Ваш дискорд:
Angels#8242

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Фролов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь,работаю,в свободное время люблю поиграть в волейбол. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:
9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал должность полковника ДПС НСК на сибирском сервере. Отстоял 2 успешных срока и ушел по ПСЖ.
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.

2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3) Поддерживать связь с другими гос. структурами.

4) Набрать большое количество состава.
Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Artusha#3313

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Джейсон Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями; изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
10.Ваш дискорд: PAHAN#4675

• Like
Reactions: Limbo Chechenskiy

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5. года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Филл Бурый
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: В меру строгий, люблю порядок, отзывчивый!
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в данной фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой

Усовершенствовать все отделы, и включить отдел боевой подготовки!

Особо занятся подготовкой бойцов к опасным ситуациям, к примеру,, Нападения на часть"

Зделать в дискорде лекции,, На тему как вести себя в экстренных ситуациях"

Делать постоянные построения и обучать бойцов навыком ближнего боя!

10. Ваш дискорд: Fill Buriy#5332

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Костин
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
25
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, ответственный, адекватный, позитивный, работяга
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее данный пост, сейчас же стою на Полковнике, так же привык к составу, желаю занять данную должность снова
1. Advance RP - играл 9-ь лет, занимал 3 раза лидерский пост, занимал так же Администратора
2. Next RP - играю 2-й год, занимал 1 лидерский пост, так же 2-а раза занимал Полковника Армии, сейчас 3
Регенерацию, остальное на обзвоне
10. Ваш дискорд:
smoke#5531

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.