Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Даркуша Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
8
7
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Даркуша Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет, заканчиваю первый курс юридического факультета так как перехожу на второй . В свободное от учёбы время играю на данном проекте и параллельно хожу на тренировки по футболу.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как : ответственный, общительный, дружелюбный, хорошо располагаю по общению к себе людей. Имел опыт в сфере лидерства хорошо понимаю сферу RP . Не однократно доказывал на других серверах что фракция , может прекрасно работать при должном управлении лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- 2 года. Radmir CRMP- 1.5 года.
Новгородский
Зам.Ген.ДПС НСК: [ 12.11.21-15.02.22]

Ген.ДПС НСК [ 15.02.22-02.03.22]

(ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых направить все усилия в сферу RP со стороны сотрудников , для взаимодействия с игровым миром. Во-вторых переработка устава фракции который будет удобен к использованию сотрудниками и обычными игроками. После чего мной будет переработка всех спецотделов что бы наладить четкую роботу фракции и которые будут добавлять разнообразие в службу.
И на последок будут добавлены так называемые бригады:
1. Десантно-штурмовая бригада
2. Мотострелковая бригада
3. Танковая бригада
4. Артиллерийская бригада
4. Отдельная бригада специального назначения
5. Ракетно - артиллерийская бригада .
Новая системы повышения. Новый раздел на форуме для игроков вопрос/ответ.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: СаЙмОн#6217

Последнее редактирование:

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Куча
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я простой парень занимаюсь футболом, живу в городе Химки, учусь на юриста в Университете имени Кикотя, доброжелательный, всегда прийду на помощь если она понадобится, коммуникабельный легко нахожу язык с любым человеком а также был Полковник ДПС НСК,Полковник Армии (Edem Rp)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я способный человек, справляюсь с обязанностями которые я всегда выполняю, сдержанный а значит проблем и ссор во фракции не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp, Edem Rp
1. Проводить больше наборов и мероприятий.
2. Добавить новые подразделения
3. Улучшить боевую и строевую подготовку бойцов
4. Остальные идеи расскажу на Обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ivankucha122

• Like
Reactions: Mr Warka

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 16 лет, учусь на 1-м курсе, Хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст.1г Радмир.Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК И Армии
9. Ваш часовой пояс: МСК10. Ваш дискорд:
shredder#7874 mta-screen_2022-09-14_01-39-02-min.png

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы Армии. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP4 года.
==============================

NEXTRP
Советский:
Полковник УГИБДД по г.Новоросийск | 2022/02/22 - 2022/03/12 ( Повышен до Генерала ДПС НСК)
Генерал УГИБДД по г.Новоросийск | 2022/03/12 - 2022/03/xx (
ПСЖ - были проблемы с интернетом)

Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
Изменение системы снятия выговоров.
Изменение системы отчётов сотрудников.
Проведение частых наборов во фракцию.
Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
Улучшение отношении с другими фракциями.
Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: ツ Кусь Hate You ♡#1528 dpsnk22.png

Форумный аккаунт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
6
1
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
2.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
3.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
4. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
10: Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Рафели Делеу

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
21
18
62
1. Ваше имя: Карол

2. Никнейм в игре: Рафели Делеу

3. Возраст(16): 17 (лет)

4. Расскажите о себе: Меня зовут Карол и в свободное время удивляю Next RP

5. Ваш игровой уровень
: 8 (уровень)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на проектов: Namalsk RP; Arizona RP; RPBOX; NextRP

поднять онлайн организации
сотрудники наслаждались в данной организации
различные мероприятия и конкурсы с призами

10. Ваш дискорд: KingCarol#8919

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Мэттис Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, . Закончил на хорошо 9 классов, огромное желание поступить на профессиональность "Юрист". Люблю спорт, а именно хоккей. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. Далее:
1. Буду проводить тренировочные занятия по провкрки: Устава Армии, а также по физ. подготовке;
2.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: YOLTER#8288

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар

2. Никнейм в игре: Макрон Гордиевич

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Макар, обитаю в Брянске. Закончил 9 класс, веду активный образ жизни, люблю смотреть фильмы и сериалы жанра комедия. Так же иногда пишу стихи, и провожу время на проекте nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю главными качествами каждого лидера, а именно : Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Ну и у меня есть достаточно много идей развития фракции в лучшую сторону которые хотелось бы воплотить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTR: Майор ДПС МСК (Московский FULLRP), Полковник ППС ГРК (Советский), Подполковник ППС ГРК (Западный сервер) RPBOX Полковник ГИБДД (4 сервер), Полковник армии (3 сервер) GTA 5 RP и т.д.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
ДШБ- (Десантно Штурмовой Батальон)
ВП- (Военная полиция)
УВ - (Учебный взвод)
ССО - (Силы специальных операций )

9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд:mak#6303

Дениска Ленинградский

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что отлично подойду чертами характера, стоял на лидере ФСИН- 1 срок[Ленинградский]. Так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Дениска)#4696

• Like
Reactions: Ленарик

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Даркуша Кузнецов - СаЙмОн#6217
◇ Хома Аскерман - shredder#7874
◇ Мэттис Фальконе - _CATANA_#9022
◇ Рафели Делеу - KingCarol#8919

Этап интервью пройдет 08.11.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Haha
Reactions: Хеймдалль
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.