1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан , учусь , занимаюсь на данный момент спортом , довольно достаточно свободного времени. Также играю на Некст рп очень давно , почти с самого открытия.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт довольно большой, я был Подполковником в данной организации , я выполнял обязанности как обучение бойцов и следил за их ней работой. Следил за территорией ВЧ. А также проверял игроков и проводил им проверку в самом Военкомате. (Также на другом сервере был много раз Капитаном и проводили наборы возле Вч). Помимо этого хотел бы сказать о себе , я человек адекватный , целеустремлённый , ответственный и опыт у меня есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп почти самое открытие , рп бокс 3 года и всякие рп проекты как Радмир , Родина.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Прежде всего я добавлю Таблицу "Почетного бойца" , данная таблица будет состоять из подачи заявок , тоесть бойцы подают заявку и перекладывают свою работу , желательно Максимально , и будут получить от меня премию, которую я смогу предоставить, если сотрудник очень хорошо работает , то он Почетный Боец "Недели", данное мероприятие будет каждую неделю. И так хотел бы рассказать более глубже суть, за 4 дня бойцы работают , и уже в 5 день отправляют свои отчёты. После есть 2 дня у Генерала либо Полковников проверить данные заявки и сделать Почетного игрока. Если будет прям очень хороших заявок , несколько человек получат Премию.
2. Создам отряд "ВП" - Расшифровка Военная Полиция , а тоесть "ВП - НСК" , "ВП - ГРК" , "ВП - МСК". Если будет прям очень сложная ситуация ВП НСК и ВП ГРК, ВП МСК сойденяются. (При маленьком онлайне в Армии, я уберу ВП городов , и будет просто ВП по всем городам). Также смотря какие звания будут в составе , от таких и будет набор в отряд ВП.
3. Будут разные Лекции проводиться в самой Армии и в Подразделениях.
4. Также буду проводить Собеседования , Мероприятия , ГМП смотря сколько будет времени проходить.
5. Добавлю все те отряды которые нужны будут в Армии.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК. Например МСК 18:00 , у меня 16:00
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966