Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Томми Скалетте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, занимаюсь спортом а также я после школы уделяю проектом некст РП. Живу в Москве.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера Армии, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции. Так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, у которых будут определённые обязанности. Проводить проверки на знания устава. Каждые 3 дня проводить проверку сотрудников. Выдавать благодарность за отличную работу. И проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Царь
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Максим Цибенко

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
3
1
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Цибенко
4. Расскажите о себе:Я человек расудительный спокойный есть питомец учусь занимаюсь тежолой отлетикой
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробывать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я бвл на одном поекте лидером в рп проектов я 3 года в разных
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)зделать подразделение которое будет следить за начальным составом 2)люди которые у кпп будут охранять 3)когда будет рэйд то обязательно буду собирать всех 4) зделать премии кто будет участвовать в мп и учениях 5) переделаю рапорты на повышение 6) зделать ознакомление для новобранцев 7) сделать каждый день меро приятия воскресенье зделать чтоб сотрудники могли выбрать 8) помогать тем кто не понимает что то 9) следить чтоб у всех были ручки
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: БyXaлiЧ2007#8157

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан , учусь , занимаюсь на данный момент спортом , довольно достаточно свободного времени. Также играю на Некст рп очень давно , почти с самого открытия.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт довольно большой, я был Подполковником в данной организации , я выполнял обязанности как обучение бойцов и следил за их ней работой. Следил за территорией ВЧ. А также проверял игроков и проводил им проверку в самом Военкомате. (Также на другом сервере был много раз Капитаном и проводили наборы возле Вч). Помимо этого хотел бы сказать о себе , я человек адекватный , целеустремлённый , ответственный и опыт у меня есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп почти самое открытие , рп бокс 3 года и всякие рп проекты как Радмир , Родина.
1. Прежде всего я добавлю Таблицу "Почетного бойца" , данная таблица будет состоять из подачи заявок , тоесть бойцы подают заявку и перекладывают свою работу , желательно Максимально , и будут получить от меня премию, которую я смогу предоставить, если сотрудник очень хорошо работает , то он Почетный Боец "Недели", данное мероприятие будет каждую неделю. И так хотел бы рассказать более глубже суть, за 4 дня бойцы работают , и уже в 5 день отправляют свои отчёты. После есть 2 дня у Генерала либо Полковников проверить данные заявки и сделать Почетного игрока. Если будет прям очень хороших заявок , несколько человек получат Премию.
2. Создам отряд "ВП" - Расшифровка Военная Полиция , а тоесть "ВП - НСК" , "ВП - ГРК" , "ВП - МСК". Если будет прям очень сложная ситуация ВП НСК и ВП ГРК, ВП МСК сойденяются. (При маленьком онлайне в Армии, я уберу ВП городов , и будет просто ВП по всем городам). Также смотря какие звания будут в составе , от таких и будет набор в отряд ВП.
3. Будут разные Лекции проводиться в самой Армии и в Подразделениях.
4. Также буду проводить Собеседования , Мероприятия , ГМП смотря сколько будет времени проходить.
5. Добавлю все те отряды которые нужны будут в Армии.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК. Например МСК 18:00 , у меня 16:00
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя: Элвин
2. Никнейм в игре: Тофик Бакинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом. Адекватный, общительный, человек способный поддержать и выслушать.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже находился на должности Полковник и имею опыт в данной сфере, знаю как находить общий язык с составом и поднять интерес к фракции у жителей округа. Я являюсь рассудительным, компетентным, адекватным, стрессоустойчивым, когда нужно злой все эти качества делают меня отличным лидером фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP: 3 года
Radmir: 1 год

SUMP-1год

- Ежедневно установлю время проверки состава на "Ручки", "RP отыгровки", Строевой подготовки и знания своей фракции, дабы убедится что в составе работают все квалифицированные люди и все знают свои обязанности и могут их исполнять
-еженедельные собрания в которых будем обсуждать все нарушения а так же выявлять сотрудника недели
- Проводить лекции / учения / совместные мероприятия дабы состав понимал их функционал и мог полностью вжиться в роль.

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: A$$#2267
VuhGNAaUTT8.jpg

• Like

Роман Тинькофф

Новый пользователь
Пользователь
6/11/22
1
0
0
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Роман Тинькофф
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: студент 1 курса(механик по отраслям), люблю играть в кайф и помогать другим.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно мечтаю, никак не получается, пропускаю возможность каждый раз, а так я не растроюсь если кто то другой встанет на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2015 по 2018 сам(проект Тринити), 2018-по сей день(МТА провинция), 2019-по сей день(некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разнообразные мп, тренировки и так далее(Идей много)
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:XentaIII#5712

Расим555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/22
9
11
31
1. Ваше имя: Расим Айдэмир
2. Никнейм в игре: Владислав Чечински
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Меня зовут Расим родился и вырос в стране Азербайджан город Баку Спокойный и адекватный человек и думаю что подхожу на эту должность
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный рассудительный адекватный имею хороший дневной онлайн и имею огромный опыт в армии целых 2 года занимал посты такие как Нач ВДВ Зам нач УВ Нач УР Зам Нач КМБ Зам Нач Дис.Бат и на данный момент нахожус на звания лейтенант и занимаю пост Нач УВ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Ежедневные наборы учения
2. Ежеденевно 3 строя утренний дневной и вечером
3. Добавит подразделения такие как ВДВ УВ УР КМБ Вос.Роботы ВП СВ ВПО МВ СВ и тд.
4. Система повышений
5. Увеличит онлайн сотрудников
6. Сотрудничество с другими Гос.Структурами
7. Система премий
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:Rasim099#1134

• Haha

Даниил Сусликов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
11
5
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Сусликов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Даня,16 лет.Учусь в 10 классе,достаточно позитивный и добрый человек,который знает толк в рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются лидерские качества,также у меня имеется опыт на лидерском посту,есть куча улучшений для фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт на рп проектах достаточно большой,некст рп около 3-ех лет,так же играл на проектах с медиум и хард рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить уровень рп во фракии,ввести новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд:Suslik#8113

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера Армии - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:

BODYA09Krut - @Богдан Александров#2966

Роман Тинькофф - @XentaIII#5712

Даниил Сусликов - @Suslik#8113

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 08.11.2022 в 20:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.