Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,541
394
172
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Адриналайн Апекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой, учусь в 11 классе, сдал ОГЭ на 89 баллов, живу в Сыктывкаре, много времени уделяю игре, занимаюсь споротом, инженерией, увлекаюсь армейскими кружками. Очень увлечен игрой , знаю все правила серверов наизусть, играю на многих серверах, на каких то очень много имущества
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленность и устойчивость к ведению цели ставит меня выше других кандидатов, готов уделять игре бесконечно времени(ежедневный онлайн 7-12 часов), знаю почти все правила наизусть и готов поднять НАШУ армию с колен, потратив на это что угодно, пожертвовав лидеркой,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст: играю около 2,5 лет, не был лидером/замом, Радмир: лидер ППС 20.11.21-24.03.22(Ушел по ПСЖ, было скучно), лидер ДПС 31.04.22-17.09.22(Ушел по ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше наборов, и в первую очередь поставить меня на пост Генерала. Все остальные идеи расскажу на обзвоне . Самые интересные: Больше учений и наборов, вывод фракции к фулл РП
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд:
popovvv#9771

ᴀᴅʀɪɴᴀʟɪɴᴇ ᴀᴘᴇxxx | Апексы сотка :3

Последнее редактирование:

Вова Коптик

Новый пользователь
Пользователь
27/10/22
2
0
0
1.Ваше имя:Вова Коптиков
2. Никнейм в игре:Вова Коптик
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:учусь в школе свободное,время уделяю игре,в день играю 4-5 ч
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я терпиливый, пунктуальный,умный человек много уделяю игре и люблю её
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп 1 год на радмире 5 месяцев на блэк раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увиличить уровень рп во фракции,частые учения,довольно частые строевые подготовки,частые собеседования,помощь новичкам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vovmnq#4577

Maks Rashidov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
5
0
17
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Макс Винокуров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: зовут Андрей мне 17 лет учусь на помощника машиниста в данный момент подрабатываю строителем имею выходной могу уделять больше времени чем остальные игроки увлекаются спортом боксом настольным теннисом и футболом также люблю играть в различные игры как РП, Некст рп, радмир люблю домашних животных.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный целеустремлённый имею понятие фракции могу дать опыт так сказать игрокам помощь небольшой интерес к этой фракции бо на данный момент армия онлайн не так уж и большой хотелось бы повысить имею представление что такое армия и её интересы также плюсы и минусы в этой госструктуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт на проекте более 3,5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Добавить либо внести изменения в устав

2.: Сделать как можно больше мероприятий

3. Проводить РП ситуации с данными сотрудниками

4. Придумайте развлечения либо увлечения в данной его структуре был кроме стоять на КПП и вышках не сильно заинтересованы игроки этой данной структуры Так что хочу придумать развлечения которое понравится служащимся в данной госструктуре а также и игрокам которые захотят вступить в ряды армии

5. Также сделать массово больше учений массово наборов во фракцию более трёх как минимум в день а минимум пять и сыграть побольше составом чтобы не только надо и должности заработать каких-то привели и денег.Но и привлечь игроков к данной структуре

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Андрей Дымов#6449

Последнее редактирование:

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Буда Ковалевский

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: rozixoy#5291

Onzed

Пользователь
Пользователь
5/11/22
2
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Василий Путин
4. Расскажите о себе: Хожу в школу, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный,
стрессоустойчивый, рад всегда помочь и решить конфликт. Легко найду общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Родина рп Генерал армии, Лидер МЗ родина рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, премии и все лучшее что бы сотрудникам было интересно работать и повышаться. Частые собесы и рпшки.
10. Ваш дискорд:
рикил#5470

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Адриналайн Апекс - popovvv#9771
Рейз Деморган - rozixoy#5291
Maks Rashidov - Андрей Дымов#6449
Onzed - рикил#5470

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.