1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Адриналайн Апекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой, учусь в 11 классе, сдал ОГЭ на 89 баллов, живу в Сыктывкаре, много времени уделяю игре, занимаюсь споротом, инженерией, увлекаюсь армейскими кружками. Очень увлечен игрой , знаю все правила серверов наизусть, играю на многих серверах, на каких то очень много имущества
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленность и устойчивость к ведению цели ставит меня выше других кандидатов, готов уделять игре бесконечно времени(ежедневный онлайн 7-12 часов), знаю почти все правила наизусть и готов поднять НАШУ армию с колен, потратив на это что угодно, пожертвовав лидеркой,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст: играю около 2,5 лет, не был лидером/замом, Радмир: лидер ППС 20.11.21-24.03.22(Ушел по ПСЖ, было скучно), лидер ДПС 31.04.22-17.09.22(Ушел по ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше наборов, и в первую очередь поставить меня на пост Генерала. Все остальные идеи расскажу на обзвоне . Самые интересные: Больше учений и наборов, вывод фракции к фулл РП
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: popovvv#9771
ᴀᴅʀɪɴᴀʟɪɴᴇ ᴀᴘᴇxxx | Апексы сотка :3