Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Обучаюсь на 1 курсе на специальность "Техник холодильного и вентиляционного оборудования" - Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере, был администратором, лидером. Хотелось бы продолжить данную деятельность, т.к очень понравилось. Я справедливый и компетентный человек, я считаю что именно я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года + -
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимально красиво и грамотно оформить дискорд с форумом.
8.8 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Зявление на пост Генерала Армии:
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Лидере, Зам.Лидере в данной фракции. Имею огромнейший опыт в данной фракции, почти все время был в Армии. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на данном проекте.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше строевые, проверку устава.
5) Добавить новые подразделения, которые почему то исчезли.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659

Последнее редактирование:

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филя Макаров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в юридическом техникуме. Раньше занимался футболом около 8 лет, а также играл в КВН.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек, имеющий за плечами отличный лидерский опыт. Я компетентен в сфере лидера и считаю что полностью готов ко всем ответственностям. Я занимал такие лидерские должности как:

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК - 1 срок
- Глав.Врач МЗ МСК - 3 срока
- Глав.Врач МЗ МСК - 1 срок
- Мэр НСК

- Зам.Ген. ППС МСК (занимаю эту должность в данный момент)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (на сибирском более 3)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем с рейдов. Армия - это прежде всего дисциплина. В наши дни на рейдах происходят не очень понятные вещи, поэтому нужно создать подразделение, которое будет брать в свои руки организацию рейда, назначить начальников и замов. Они будут полезны не только в качестве руководящего состава, но также при отсутствии лидера и зам.лидера на рейде они могут быть ответственными за рейд и за фракцию. Все остальные нововведения я сначала обсужу с составом, дабы достичь максимального взаимопонимания и взаимовыручки. Для ребят создам удобную систему повышения. Будет добавлена доска почета и система сотрудник недели!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: вышел покурить.#0451

Айс Трепа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
89
66
82
18
1.Ваше имя:Вадим
2.Ваш никнейм в игре:Вулкан Визувий
3.Возраст:13 лет
4.Расскажите о себе:я любопытный и целеустремлëнный. Поставленные цели стараюсь выполнять. Довожу начатое до конца. Занимаюсь спортом уже 9 лет. В будущем хочу служить в армии или полицейском спецназе.
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я считаю то что я младше других кандидатов это не значит что я могу хуже справиться их на этой должности. Я долго находился в этой фракции и хочу продолжить там находиться только уже в роли Генерала или Полковника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: я уже играю в некст рп уже 3 года. Играл в радмир и матрёшка рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить строгие аттестации всем бойцам.
2)Наладить отношения с другими фракциями.
3) Добавить подразделения которые действуют в Армии РФ.
4) Сделать так что бы очень огромное количество людей считали что Армия это самая крутая фракция, и поступали туда что бы отдавать долг Родине.
9.Ваш часовой пояс:+1 от мск.
10.Ваш дискорд:Вулкан Визувий#6239

Deniska700

Активный пользователь
Пользователь
3/10/22
2
4
26
1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Адриналайн Апекс
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, компетентный кандидат, не нарушавший и не планирующий нарушать правила проекта, учусь в 10 классе, сдал ОГЭ по информатике на 89 баллов, общество на 68 баллов, уделяю много времени игре, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентность, опыт работы позволяет сказать что я лучший кандидат
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП -2,5 лет, Радмир- 2 года (Ген ППС: 20.11.21-24.03.22
Ген ДПС: 31.04.22-17.09.22), RP BOX - год, другие проекты, играл понемногу
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новое подразделение - Росгвардия, корректировки в уставе, изменения норм субординации, постоянные проверки устава и субординации у личного состава, проверки на наркотики, алкогольную зависимость, увеличение количества мероприятий внутри фракции, между другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: apexxx#9771

Onzed

Пользователь
Пользователь
5/11/22
2
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Василий Путин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Хожу в школу, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный,
стрессоустойчивый, рад всегда помочь и решить конфликт. Легко найду общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Родина рп Генерал армии, Лидер МЗ родина рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, премии и все лучшее что бы сотрудникам было интересно работать и повышаться. Частые собесы и рпшки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
рикил#5470

Вася Курпатов

Активный пользователь
Пользователь
7/11/22
4
2
31
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Вася Курпатов
3. Возраст:22 в игре и 11 в рл. жизне
4. Расскажите о себе:я добрий дружилубний любю помогат людам
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:если чесно просто штоб фракция не скучала у нее будуть постояние активности сли я займу пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 гола
8. Ваши идеи по улучшению фракции:здават машини в гос. и они дадуть их в армию я буду доват
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
RomBro333#7812

Матвей Джазири

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
31
15
67
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Мантуров
4. Расскажите о себе: Учусь в десятом классе, занимаюсь футболом. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. Я целеустремленный, адекватный, строгий, грамотный , справедливый, стрессоустойчевый и имею большой опыт во фракции армия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next Rp с мая двадцатого года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать определенный план на рэйды, сформировать более нужные и убрать не нужные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: cehf#5080

Даниил Хурбаев.

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
4/8/22
22
21
37
Брянск

1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом,увлекаюсь сборкой ПК.Я играю на данном проекте больше 3 лет.Был на данном сервере на высоких звания. Армия- это моя самая первая фракция.Я очень хорошо знаю функционал данной фракции. Я учусь в 10 класс,планирую идти в военное училище. Я занимаюсь также спортом : Рукопашка . Я также на данном проекте был Лидером ФСИН и Зам Лидером МЗ НСК-ГРК . Я ответственный человек,отношусь к своей работе очень серьезно .
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя вполне адекватный , воспитанным человеком.Во мне присутствуют все важные положительные черты характера которые требуются Лидеру. И также я смогу найти общий язык с составом. Также у меня имеется опыт на данном посту Лидера. У меня хорошая устная речь, Устное собеседование сдал на 19 баллов. К чему я это говорю - К тому что я смогу объяснять что либо без запинок и чтобы было понятно человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года - Лидер ФСИН / Зам Лидер МЗ НСК-ГРК.

--------------------------------------------------------------
1. Уделять больше времени составу.

2. Войти в положение состава и пытаться помочь ему.
3. Учить высший состав решать правильно конфликты между сотрудниками.
4. Вести новые ЭЛИТГНЫЕ подразделения.

5. Сделать поэтапный набор , объясняю - 1 Этап - Провожу набор сразу со всеми (Кто видит что у меня хп - шаг из строя) 2 Этап - Мед осмотр 3 Этап - личное собеседование .
--------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
li.meik#8135

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера Армии закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Павел Саламатов - NegaTIV#9659

Даниил Хурбаев. - li.meik#8135

Филя Макаров - вышел покурить.#0451

Onzed - рикил#5470

cehf18 - cehf#5080

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.11.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.