Заявки на пост лидера Армии

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(с 16 лет):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лиза мне 16 лет,проживаю в городе Донецк,учусь в 10 классе,очень хочу попробывать себя в сфере лидера
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная и не привзятая девушка,я ненавижу блат,у меня есть желание развивать эту фракцию,готова работать по 8 часов в день,и ночью тоже
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,AMAZINGRP,RADMIRRP,MTAPROVINCE
1.Добавить специальные подразделения
2.Улучшить систему защиты от рейда
3.Набрать полковников
4.Проводить мероприятие как с составом так и с другими фракциями
5.Также сделать дискод сервер
6.Добавить ,,Доску почёта'' лучший сотрудник недели получает благодарность+специальная роль в дискорде
7.Отправлять отчёты о проделанной работе
8.Хорошо работать с составом
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:xsx#6939

Дональд Валакас

Профессионал
Пользователь
6/9/20
10
5
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Дональд Валакас
3. Возраст(с 16 лет): 31
4. Расскажите о себе: Занимаюсь вольной борьбой, играю в Next RP и другие игры
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Действующий Полковник, до этого отстоял срок на Полковнике, без дисциплинарных взысканий. Дисциплинированный, умеющий находить подход к людям, учитывая их индивидуальные особенности , справедливый, трудолюбивый, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на службе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу, хочу укрепить и пополнить состав в Армии, развить подразделение для полного функционала, доработать устав армии, проводить различные мероприятия и конкурсы с призами, ввести дежурного по части,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дональд Валакас#7044

Майкл Швец

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/20
41
82
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майкл Швец
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Михаил, 18 лет, занимаюсь спортом, всё свободное время готов уделять данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому - что я подхожу на данную должность по всем критериям, а также имеется опыт Зам.Лидера и Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вроде 2.5 г. или же 3г.
1. В первую очередь сделать хороший и четкий устав
2. Добавить много новых интересных подразделений
3.Добавить систему снятие выговоров.
4. А также проводить интересные МП/ Тренировки составу.
10. Ваш дискорд: Pushkaaa#2680

Коля_Компотов

Новый пользователь
Пользователь
14/9/22
1
4
4
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Коля Компотов
3. Возраст(с 16 лет):17
4. Расскажите о себе:я играю в некст рп с 10лет.Живу в Новосибирске
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я уже быльв армии знаю весь устав, был ст.сержант
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить танки и броневики.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:челик#1942

Чудо В Кедах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Люцифер Бесмертный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый Вечер! Меня зовут Иван. Мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Играю на проекте NEXTRP. Опыта на данных должностях гос.структурах к сожалению не было. Я ответственный, коммуникабельный, открытый. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно желание вывести фракцию на новый уровень, умею расценивать ситуации, умею решать конфликты как с сотрудниками так и с гражданами, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Добьюсь снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный рационален, готов вкладывать все усилия дабы поддерживать позитив и боевой дух в коллективе.
основе РП и дисциплины в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с нынешними правилами фракции, для введения новых. Внимательно следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Конечно-же, проводить больше учений как со своим составом, так и сдругими государственными службами. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Ввести поощрения за хорошую работу своим сотрудникам. улучшить строевые знания с составом, прохождением строевой подготовки, а так же изучением строевого устава.

10. Ваш дискорд: Люцик666#7164

Давид Гусейнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
10
13
19
1. Ваше имя: Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Джавид живу в Азербайджане учусь занимаюсь спортом свободные время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ВЯ хотел бы стать на пост Лидер Армии имел бы опыт был во всех го.структурах.Дисциплинированный, умеющий находить подход к людям, учитывая их индивидуальные особенности , справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть такие подразделения как ОСН "Витязь" (спецназ), который быстро реагирует на код 3 как в части, так и за её пределами, занимается тренировкой бойцов, с целью улучшения их личностных и тактических качеств, УСБ, подразделение, которое является правой рукой высшего руководства части, помогает следить за порядком и дисциплиной в части, в данное подразделение будут приниматься сотрудники, являющимися примером для других сотрудников, не имеющие дисциплинарных взысканий. Ведение в подразделение системы отчетов, для отображения работы подразделений. Назначение на места начальников только высшим руководством, а принятие сотрудников в подразделения непосредственно методом "обзвона". Использование красных, желтых, и зеленых шарфов, для отличия сотрудников подразделений (использоваться они будут как повязка на плечо).
10. Ваш дискорд: Guseynoff#4802

Datg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
5
4
19
Заявки на пост лидера Армии 1. Ваше имя: Андрей Назаров
2. Никнейм в игре: Андрэа Назарев
3. Возраст(с 16 лет): 40
4. Расскажите о себе: Служу во ГУФСИНе звание Полковник и Нач.УЦМ и это в реальной жизни
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал с простого госслужищего ( СИЗО и ИК) Госструктурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Очень хорошо знаком с уставом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет ( 1 лет в САМП, 2 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы в Армий, так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения в Армий , многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 ЕКБ 10. Ваш дискорд:Дрюня#3013

Report

Последнее редактирование:

Дмитрий Тихий.

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
27
30
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Аристократ тихий
3. Возраст(с 16 лет): 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис проживаю в Казахстане занимаюсь Спортом, между делом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на Должности был Генералом ДПС НСК, стоял на Полковнике ДПС ГРК знаю как себя вести если возникнет конфликт между сотрудниками Армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые Подразделения КРС- Контроль Работы Сотрудников, ОР - Отдельная Рота, ОБ-Отдельный Батальон, буду проводить МП буду проводить Наборы каждый день
10. Ваш дискорд: Аристократ#3532

Дима_Ровшен(1)

Новый пользователь
Пользователь
14/11/22
1
0
0
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Ровшен
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: занимаю программированием 1 курс на проекте с 2018-2019 года люблю рисования
5. Ваш игровой уровень: 17-скоро 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правела был в нескольких фракций Мэрия, Армия, фсин, ППС, ДПC уважаю и принимаю любой выбор умею держать разговор при любой ситуаций знаю проект с (2019)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в примере от 7.1/10 я много чего знаю но есть чему учится
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент нет идей для фракции разве что добавить разведку, морскую армию десант, армия б обрила новые краски и интерес
9. Ваш часовой пояс: УКР
10. Ваш дискорд: ПростоДима#7979

Михаил Высотский

Пользователь
Пользователь
16/7/22
1
0
7
1. Михаил
2. Михаил Фантом
3. 16
4. Учусь, хожу на тренировку, в свободное время сижу в Некст рп, грамотный, адекватный, понимающий.
5. 4
6. Был опыт в данной сфере, знаю правила лидера и проекта, трудолюбивый и ответственный а так же коммуникабильный, знаю какая работа предстоит мне
7. 2,5 года
8. Добавить подразделения, обучать каждый день состав, проводить больше мп во фракции, пока все
9. 5+Мск
10. MYF#2248

Боря Кузьмин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
8
2
31
1. Ваше имя: Себастиан
2. Никнейм в игре: Боря Кузьмин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Себастиан, живу в Эстонии и учусь в 9 классе. увлекаюсь тематикой армии.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный, трудолюбивый, знаю очень хорошо рп, знаю много о армии.
1)Дискорд канал для личного состава,
2) Всеобщее повышение вечером,
3) Отряды и командиры отрядов,
4)ВП - Военная Полиция, РР - разведывательное рота, ДШБ - Десанто- штурмовой батальон, может бы ОСН"Череп"-Отряд Специального Назначения .
5) лагеря и учение в лесах.
6) Много ГРП.
7) И конечно же увеличить РП.
9. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
10. Ваш дискорд: _Bruno_#8458

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера Армии закрыты, к следующему этапу проходят.

Михаил13 - Дональд Валакас#7044
Datg1 - Дрюня#3013
Давид Гусейнов - Guseynoff#4802

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится сегодня (17.11.2022) в 17:00 по МСК.