Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
2.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
3.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
4. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Марк Курседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур,мне 16 лет,Учусь на 1 курсе, проживаю в городе Москва,И также занимаюсь спортом.И все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится Армия. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на лидерке, знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP около 2 лет, в остальном по немногу.

● По возможности редактировать устав.
● Сделать определенный график проведения призывов в структуру.
● Проводить ежедневные учения и мероприятия.
● Каждую неделю проводить МП, в которых будут участвовать несколько фракций.
● Составить регламент по заступлению на пост караул для того, чтобы был порядок внутри структуры.
● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к безопасности и контролю,порядка на территориии ВЧ, а также отвечать за сопровождение и безопасность поставки вооружения во все структуры.

9. Ваш часовой пояс: +0 Москва
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#7777

Последнее редактирование:

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Куча
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я честный, спокойный, уравновешенный и ответственный, легко нахожу язык с любыми людьми. Зовут Иван, учусь на юриста в Университета имени Кикотя, занимаюсь футболом, много друзей на сервере и в жизни
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко справляюсь с обязанностями которые на меня наложат, я улажу любой спор и проблем в моей фракции не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp, Edem Rp
1. Добавить новые подразделения
2. Проводить больше наборов и мероприятий
3. Улучшить строевую, стрелковую, физическую подготовку бойцов Армии
5. Остальное расскажу на Обзвоне!
4. Переработать Устав и критерии повышения сотрудников.
10. Ваш дискорд:
ivankucha122

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера. Хелпер Пограничного сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.

9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд: 8888#8980

Серж 42 рус

Активный пользователь
Пользователь
9/9/22
4
17
31
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Афанасий Ариас
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: отслужил в армии звание Ст.сержант. женат. Работаю на заводе механиком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на данной должности так как служил в армии и знаю все тонкости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь навести порядок такой какой должен быть в армии. Так как там бардак полный. Что бы все было по уставу так как это армия. Сделать данную фракцию номер 1 на данном сервере. Сделать роты, командиров рот ответственных все так как должно быть в жизни в армии. Это для начала а в дальнейшем будем разбираться что да как. Так как на данный момент фракция запущена.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:SERZH 42 RUS#5662

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
182
84
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Глушков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеумленный,чуткий,нахожу компромисс в конфликтах.Качественно подхожу к работе.Имею достаточное время для качественной работы во фракции.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что будучи на посту Администратора курировал фракцию армии,и имею опыт работы с людьми.Так скажем держал старший состав армии в ежовых рукавицах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5RP Radmir Хелпер,так же ЛСПД 7-8 ранг,и армия 7-8 ранг.,GTA 5 Rainbow Зам Лидера ЛСПД,Радмир CRMP просто игрок,Некст РП Ст.Хелпер Сибирский,Администратор Кавказ.
Улучшить состав армии,то есть их подход к работе и к людям.
Обязательный контроль поставок,и обучать состав стрельбе для рейдов.
Так же проводить проверку работы сотрудников,в случае недочётов обучать.
Так же добавить различные отделы быстрого реагирования и т.п.
Улучшение МП для фракции,помощь другим фракциям в создании МП,также в их проведении.Проверка квалифицированности сотрудников,адекватности,стрессоустойчивости.
Также проверка качества выполнения своих должностных обязанностей.
Личная помощь новым сотрудникам,для того чтобы они быстрее освоились в данной сфере.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3 (MSK)
10. Ваш дискорд:жылсынбек#4725

Nikita Sokolov lider

Новый пользователь
Пользователь
18/11/22
2
0
2
1. Ваше имя: Никита Соколов
2. Никнейм в игре: Некит Соколовский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Сейчас появилось больше свободного времени готов уделять фракции много времени. Учусь в универе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, отзывчивый, привык работать с разными типами людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 Radmir 7ранг в лспд больше 1 месяца, GTA 5 Radmir армия ранг 8 больше недели. Администратор некст рп восточный сервер Хелпер больше месяца. Кавказский старший Хелпер больше месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большее число игроков в онлайне и фракция будет жить, проверку сотрудников, добавить спец отряды для нападений на банды, забирание утерянных грузов, дополнительная защита поставки посла.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Sokol#8891

Haggard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
3
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Дьявол Хаггард
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я нервно-устойчивый, трудолюбивый, очень не люблю МК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не когда не был на Лидерке, очень хочу попробовать себя в этом плане, чувствую что я смогу понять все и достойно простоять свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Некст рп уже 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я считаю что армии нужен хороший устав, нужно сделать отдел по быстрому реагированию где будут самые активные ребята.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:haggard-famq#6065

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Женя, 18 лет. Обучаюсь в 11 классе. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю NEXT RP. Грамотен, адекватен, стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства именно в данной фракции. Буду проводить ежедневные мероприятия, собеседования. Быстро нахожу общий язык с составом.
Моя задача - сделать свой состав дружным и слаженным в максимально сжатые сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Trinity RP - 2 года, NEXT RP - 3 года.
8.1) Номинация "Сотрудник недели" , награда для которого премия и специальный раздел на доске объявлений.
8.2) Сделать пару экипажей для выезда и систему премий для самых ответственных.
8.3) Поднятие РП во фракции, 2 раза в неделю будет проходить проверка для всего состава на знание устава, работы с биндами, тот кто лучше всего себя проявит - будет получать вознаграждение.
8.4) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спец. подразделения. С ними составу будет интереснее проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
8.5) Создать отдельный discord сервер, где абсолютно каждый будет чувствовать себя максимально комфортно.
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Володя Бутылек
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик, я проживаю в городе Тюмень ,я обучаюсь в Тюменском государственном медицинском университете на 3 курсе ,учусь заочно, благодаря этому у меня достаточно времени для проекта NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1. я был лидером на многих рп проектах и отстаивал более 2 сроков.
2. я считаю не приемлемым человеку, вступившему на какую-либо должность, не исполнять свои обязанности.
3. имеется достаточно свободного времени.
4. я быстро нахожу общий язык с людьми, отдаю отчет своим действиям и не вижу смысла в агрессии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю более 6 лет на рп проектах играл на таких как: Radmir, Namalsk, SAMP, GTA5, NextRP.

1. Я хочу повысить активность среди гос.служащих.
2. Я желаю повысить дисциплину в данной фракции.
3. Считаю нужным усовершенствовать физ.подготовку бойцов.
4. Буду стремиться чтобы у нас была самая адекватная фракция и не было людей незнающих норм общения.
5. Я буду бороться с коррупцией.
6. Считаю своей обязанностью обучать только прибывших бойцов и делать их лучшими.
7. Я попытаюсь сделать нашу фракцию самой популярной и активной на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Ковричек#8869

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Марк Курседов - 𝖌𝖆𝖓𝖌#7777
Иван Куча - ivankucha122
◇ Дмитрий Лимонов - 8888#8980
◇ Некит Глушков - жылсынбек#4725
◇ Володя Бутылек - Ковричек#8869

Этап интервью пройдет 23.11.2022 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.