Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Клауд Банаккорти.

Пользователь
Пользователь
30/10/22
3
10
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Клауд Барбарик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня мне 16 лет я обучаюсь в электротехническом колледже, занимаюсь рукопашным боем, так же небольшим киберспортом по доте
5. Ваш игровой уровень:14
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, так и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера Армии я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помощь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст, 3 года Радмир, 1 год рп бокс.
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. МСК -1
10. 𝙱𝚊𝚗𝚊𝚔𝚔𝚘𝚛𝚝𝚢#9671

Карлос Реймондо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
5
1
12
18
1. Ваше имя:Магомед

2. Никнейм в игре:Карлос Реймондо

4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на программиста.Также увлекаюсь историей и военной тематикой .Все свое свободное время уделяю любимому проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю, я идеально подхожу на должность Генерала Армии , потому что практический идеально знаю правила Рп и хочу сделать эту фракцию самой лучшей. Являюсь целеустремлённым, трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Знаю, что от меня требуется, и уверен, что смогу показать себя с положительной стороны.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (NEXTRP)

1)Сделать армию как в реальном мире.
Могу смело заявить, что мне это под силу!И я знаю,как это сделать.

2)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.

3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.

4)Проводить по больше лекций.

5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.

6)Сделать отдельную группу "ЧВК" -частная военная компания, которая будет защищать любые интересы армии, выезжать в горячие точки, решать конфликты и т. д. Туда будут отбираться только опытные сотрудники, которые физически и морально подготовлены.

7)Проводить как можно больше МП для того чтобы составу можно было отдохнуть,повеселиться и банально не было скучно

8) буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д

9) Улучшу Субординацию,дисциплину

10) Создам в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Carlos Reymondo#1955

glng5ou

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
8
9
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Тысячный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Краснодаре. Был в Армии 1 год и думал пойти на контракт. Знаю термины, РП и также я : целеустремленный, справедливый, компетентный, решительный и разумный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что отлично подхожу на данную должность и смогу справится с ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на РП проектах : Подполковник УГИБДД по г. Новороссийск
8.1 УВ-Учебный взвод создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды , Армии становятся курсантами УВ для перехода в другое подразделение будет проводится обучение и проверка тех или иных знаний.
8.2 Также будет проводится проверка всего состава на знание устава, ручного пулемета для этого будет выделен 1 день на неделе .
8.3 За хорошую службу каждую неделю будет выдаваться благодарности и 1 место на сделанной в спец связи доской почета.
8.4 В нести корректировки в устав о действиях по обороне ВЧ .
8.5 Закрепить отчетность состава каждую неделю чем кто занимался или выполнял какие либо обязанности.
8.6 Выучить с составом новые команды например: команда воздух полезна для обороны каково либо охраняемого объекта.
8.7 Сделать для всего состава лекции для слаженной обороны ВЧ.
8.9 Для офицеров будет создана программа повышения квалификация .
8.10 Все сотрудники будут проходить аттестацию на новое звание и должность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:Глеб Фарион #5279

Колька

Новый пользователь
Пользователь
25/11/22
1
0
0
1.Николай
2.Никнейм в игре:Аристарх Важный
3.Вощраст:18
4.Расскажите о себе:Проживаю в городе Казань,учусь в институте хорошист,после обучение желаю пойти в ряды армии РФ.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я-целеустремлённый,требовательный,хорошо знаю термины РП, я считаю что хорошо подойду на эту должность и вполне смогу с ней справиться
7.Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт игры на RP проектах не большой всего 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю что фракция итак в идеале и улучшать её нет потребности
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Колька👻#7836

Сити Флетчер

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
4
3
32
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Разумный
4. Расскажите о себе:Проживаю в небольшом городе Барнаул. Поступил в Алтайский Государственный Аграрный Университет на базе 9 класса. Свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов сдавать еженедельные отчеты, приложу все силы чтобы вывести фракцию и ее состав на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю доску почета, в конце каждой недели будут выбраны 3 лучший сотрудника которым будет выписываться премия в размере 30 тысяч.
Будут добавлены такие подразделения как:
ВДВ-воздушно десантные войска. Сотрудники данного подразделения будут обязаны присутствовать на лётном учении(если они в игре)
Группа Осн. Вагнер. Сотрудники данного подразделения будут выбираться на стрельбище. Сотрудники подразделения будут обязаны выезжать на все грузы(если они в игре) вне зависимости от того стоят они на АКПП или на вышке.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:xht#7267

lia<3

Новый пользователь
Пользователь
12/11/22
2
5
4
. Ваше имя: Лилия
2. Никнейм в игре: Лолита Раневская

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в ЕКБ , занимаюсь спортом,так же в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начну с того что имею опыт на посту лидера, так же обладаю качествами такими как - адекватность,стрессоустойчивость и целеустремленность,ну так же коммуникабельность. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь,ни при каких обстоятельствах,что является очень довольно нужным качеством для поста Лидера. Имею хороший опыт на RP проектах. Умею работать с составом и находить общий язык. Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП и знали его составляющие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном играла и все еще играю на NextRP на протяжении 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала в моих планах набрать компетентный состав для отличной службы.
1.Обучать свой состав
1.1 Обучить УСТАВУ и его составляющему,.

1.2)Обучить РП без которого собственно никак:

1.3) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.

1.4) Так же найти ребят который смогут так же помогать и поднимать РП во фракции.

1.5) Так же хочется дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП и его составляющего они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций.

1.6) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фулл РП сервер и тд., дисциплина должна быть хоть какая-то и я с этим справлюсь

1.7) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу. Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь до самого конца со стремлением.

2. Сделать конкретный график для собеседований в ряды Армия

3. Так-же каждые 2-3 дня проводить проверку всего состава на знание уставсубординация\ ,так-как это лсшиком важно.

4. Ну и добавить банальные подразделения, как я считаю самые понятные, это - КМБ(Курс молодого бойца) отдел для новоприбывших, где начальник данного подразделения объяснят их обязанности дословно. ОО - ( Оперативный отдел ) - особая служба во многих государств для поддержания законности и правопорядка на улицах город и военной части,выезды на груз,помощь в каких либо нападения,захватах,террактах.
УРЛС - Управление по Работе с Личным Составом - обязанности подразделения пересекать попытки блата, коррупции , так же пересекать всяческие нарушения среди сотрудников,решение конфликтов в отсутствие высшего состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: devasted senseless??#6969

Последнее редактирование:

Славик. Страйк

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
74
38
82
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Страйк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Данный момент учусь в строительном колледж на сварщика . Увлекаюсь не профессиональным волейболом. Очень часто играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я готов преодолевать трудности в плане выполнения наборов,формирований спец.подразделений, а также поднять данную фракцию до такого уровня который возможен. Мои качества целеустремлённости, строгость, понимания, Стресаустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона 2года Некст рп 3-4года Радмир 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создание или переработка подразделений 2.Переработать устав 3.Переработать звания чтобы каждый Подполковник или же Полковник занимал свою должность и выполнял задачу которая прикреплена к нему.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: frok2281#6919

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
44
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Барбарик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Ми𝚙𝚘ш𝚊#9546

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Лин Мэдисон
[3]
20 Полных лет.
[4] Мне
20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5]
26 лет.
[6]
Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами(Мэр, Зам.Мэра,Генерал , Администрация) могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7]
Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому
для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
Думаю добавить новые подразделения , какие ещё не придумал.Просто не хочу писать банально(как у всех.)

[9]
UTC +7
[10]
Лин#4685

Джек Хадсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
29
8
62
1. Ваше имя: Итай.
2. Никнейм в игре: Джек Хадсон.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Йокнеам. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм и друзьям. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера Армии, так как я надёжный, ответственный, рассудительный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
⠀⠀1.1⠀Хочу навести порядок в рядах Армии, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀Внести изменения во подразделения.
⠀⠀1.3⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀Улучшить работу подразделений.
⠀ 1.5⠀Делать раз в неделю или больше проверок всей Армии.
⠀⠀1.6⠀Сделать доску почёта, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчётов для снятия выговоров будет выделено определённое время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Так мы остановим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчёта для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀Делать наборы в Армию обязательно раз в день в определённое время.
⠀⠀1.9⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.11⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.12⠀Так же я желаю добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК (GMT+2 )
10. Ваш дискорд: mamont#6666

Mikael

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
57
23
71
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майк Мэдисон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я трудолюбивый, спокойный и ответственный молодой человек. Проживаю в прекрасном городе Краснодар. В свободное от работы и учебы время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте 3 года. За все это время был во всех фракция. Занимал в большинстве случаев высокие чины и нес большую
ответственность за состав. Знаю и разбираюсь в правилах проекта. С ответственностью подхожу к каждому делу и своим обязанностям. С легкостью могу решить любой конфликт среди окружения, без каких либо проблем нахожу подход к каждому человеку. Считаю, что я достоин занять данную должность Генерала Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на проекте Next Rp
Зам. Лидеров.
1. Создание новых подразделений для улучшения качества работы данной фракции.

2. Еженедельно будет выявляться лучший сотрудник, будут выдаваться поощрения сотрудников.
3. Будут проводиться совещания среди состава и по отдельности среди Начальников/Зам. Начальников подразделений, что бы они могли высказывать свое мнение и предлагать новшества, которые можно воплотить в данной фракции.
4. Многое другое будет создаваться во время работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Maikk#7572

Катрин Гоуст

Няшк
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
9
20
32
18
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Катя
2. Никнейм в игре: Зина Пирожкова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: работала веб дизайнером, но ушла так как мне перестала нравится данная сфера. сейчас учусь в 10м классе , планирую пойти на стилиста. умею находить подход к людям, так же я спокойный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как мне всегда нравилась армия , полиция и т.д . как и в игре , так и в реальности . я изучала армию как могла , про неё мне особенно рассказывали мой отец и брат , так как они были в армии . отец 3 раза на войне. я буду держать армию и не сделаю с неё мусор . хочу чтобы она стала армией, а не мусором которой никому не нужен
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на других рп проектах . на Некст рп 1.5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первое это проверить сотрудников армии, знают ли они вообще что-то. пытаться сделать армию лучше , поднять её. для этого будут проводиться частые тренировки. ещё, при аттестации объяснять стажёрам что да как в армии ( например: как проводятся грузы , устав армии , субординация , учения и т.д), дать ему понять что это вообще такое.
9. Ваш часовой пояс: киевский, но могу ориентироваться по мск
10. Ваш дискорд: Зина Пирожкова #6481

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Диего Сакред
4. Расскажите о себе:
Зовут Кирилл, мне 17 лет, учусь в 11класе, занимаюсь спортом, уделяю время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8 лвл
Я стрессоустойчивый, адекватный, умею решать конфликты,не конфликтный, стрессоустойчивый.
Какими качествами должен обладать лидер:адекватность, решительность, умение отвечать за слова и состав, компетентность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Nextrp.Лидер ДПС НСК(4 месяца назад) Лидер Армии(11 месяцев назад) Лидер МЗ МСК(1 год назад) Лидер ФСИН(8 месяцев назад),Лидер ДПС МСК (6 месяцев назад) ,Старший Администратор Московского сервера (3 месяца назад)

8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.

10. Ваш дискорд: СВИКС#6228
19VD.gif

Александр Ашкьюдишков

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/22
30
10
36
Заявка на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гранд
4. Расскажите о себе: «Юн. Армеец», Учусь, занимаюсь Кикбоксингом на областном уровне, выезжаю на соревнования.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю необходимыми качествами лидера. Занимал должности Лидера, Амдминистратора. Имею уважение в составе. На данный момент занимаю пост полковника, работаю с внутренними процессами во фракции. Умею заинтересовать игрока выполнять свою роль, решаю конфликтные ситуации приходя к компромиссу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
- Грамотное распределение должностей между всеми сотрудниками фракции.
- Увеличение РП составляющей внутри фракции и за её пределами путём взаимодействия с другими структурами.
- Создание максимально комфортной, но в то же время дисциплиинорованной обстановки.
- Проведение различных РП мероприятий, основанных на получение новых знаний, касаемо фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: 1million#1391

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 5+ часов, хочу попробовать себя в чем-то новом, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Опыта в этой сфере не имею, но я понимаю какая это большая ответственность, с которой я справляюсь.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
10. Ваш дискорд: Phanttom#2242

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Уилл Диас
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Работаю удалённо, адекватный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 25(почти 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. Смогу и здесь быть настоящим лидером. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: demius#2121

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
25
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, работяга
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что единственная фракция, которую понимаю от а до я
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Добавить должность военного судьи, суть его такова:
1. Патрулирует город Горки и Новороссийск

2. Принимает мере проверки организации на устав так что на физ.подготовку
Остальное на обзвоне
Так же добавить должность замполит и ротный, их суть:
Такие должностях занимают Полковники
1. Замполит, следит за всей ВЧ, проводит аттестации, при отсутствии Командиров
2. Проводит внештатные проверки ВЧ, так же проводит наборы.
3. Остальное на обзвоне
Ротный:
1. Проводит наборы, так же следит за ВЧ
2. Проверяет отчёты Штабов, оценивает состояние ВЧ
3. Остальное на обзвоне
Про остальные улучшение на обзвоне

10. Ваш дискорд: smoke#5531

Томас хадсон

Профессионал
Пользователь
17/11/22
3
0
59
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре:Томас Хадсон
4. Расскажите о себе:меня зовут Алексей я учусь в 10 классе занимаюсь волейболом я адекватный строгий в меру коммуникабельный и ответственный в своём деле
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был во многих Фракциях и полностью изучил рп-процесс я готов постоять за свою фраку я знаю правила сервера/лидера для меня не будет проблемам стоять на данной должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-2 года Аризона-1 год Малиновка- 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции Сделать отбор сотрудников то есть оставить только адекватных
Делать наборы каждый день
Делать проверки сотрудников на устав и рп 1раз неделю
Сделать график сотрудников что было удобно всем
Сделать хороший дс сервер
Сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:Bebrochka#8516

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Фантом Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.