Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Дима ППС нск

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
12
7
19

1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Дима Коносидис

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь футболом уже 8 лет.

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не конфликтный, целеустремленный,имеются лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года(только некст рп,на других проектах не играл)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше собесов,новые подразделения, много рп,мп,тренеровок.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
КраКен УбийЦа#5044

Скорпион.

Знаток
Активный пользователь
23/12/20
868
310
132
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леша Буцкой
3. Ваш возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 16 лет, учесть в 11 классе, живу в зоне СВО.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный, честный человек сам дослужился служил на Некст рп в начале этого года до полковника Армии. Я знаю РП.
7. Ваш опыт на РП проектах: 3 года в Некст РП, пол года на Радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда я служил в Армии на полковники всем солдатам проводились занятия, учения, а затем проверялось то что изучали, например: устав. Но когда я ушел до сегодняшнего дня никто ни чего не делает. Я хочу возобновить обучение личного состава, проводить чаще набор в Армию, проводить чаще учение с другими фракциями
9. Ваш часавой пояс: МСК.
10. Ваш Дискорд : АЛЕКСЕЙ#5685

Димасик Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
164
27
86
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Данил Филипенко
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:занимаюсь карате,учусь в колледж,остальное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу испытать себя в роле лидера Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп процесс,Новый устав, и делать много классных МП
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
I love you#1537

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Кай Яросаков777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
3
1
12
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кай Яросаков

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 16 живу в городе Ростов на дону учусь, играю в некст рп

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем
ведь самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.Я Умею брать на себя ответственность, целеустремленный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp около 4-х лет и много других рп проектов(6-7лет на рп проектах)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отчёт еженедельный сотрудников ,сотрудник который будет делать свою работу лучше остальных будет получать премию каждую неделю,а также может попасть на доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: KATANA#5414

Последнее редактирование:

Астрал Непокорный

Активный пользователь
Активный пользователь
14/11/22
65
47
34
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Фричев
3. Возраст (16+): 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравия Желаю! Родился и проживаю в Одессе, играю на NextRP, открыл недавно для себя эту сферу, играл обычно в Dota 2, CS:GO, Minecraft. Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе, раньше курил 2 года, сейчас вроде бросил, уже не курю 2-3 месяца, могу иногда выпить. Я не много играю на Role Play, да и в MTA в общем и целом. Но имею хороший суточный онлайн. Люблю проводить свободное время в играх (у меня, пока его полно) Занимаюсь воркаутом года 3-4, в последнее время уже меньше, т.к на улице холодно, а турник дома не предназначен для воркаута. Люблю животных, а именно, котов, собак, дотером, и енотов. Занимался конным спортом, 1 год, после того как упал с лошади и сломал ногу, перехотел. Люблю дисциплину, порядочность, и вежливость(только к людям которые вежливые к тебе).
5. Ваш игровой уровень: 12 урв.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а именно, стрессоустойчивость, грамотность, целеустремленность, могу найти выход с ситуации, очень люблю отыгрывать RP ситуации, ловлю все на лету, стараюсь не ошибаться, старательный, долго думаю перед тем чтобы что-то сделать (пример; я долго думал, увольняться мне с ДПС или нет, т.к я очень погрузился в роль полицейского, что не видел себя на сервере, без погонов.) Уверен что справлюсь с данной должностью, т.к есть к этому интерес.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 месяца NextRP, первый раз зашел в году 2020, поиграл 3 месяца, после этого появились личные проблемы и мне пришлось покинуть проект.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять дисциплину, повысить онлайн сотрудников, стараться проводить много мероприятий по RP ситуациям, т.к много игроков хромают в этом, серьезно подходить к набору в состав. Требовать соблюдать субординацию, RP, знание устава и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2 GMT
10. Ваш дискорд: ice baby#2841

Artur1212

Профессионал
Пользователь
9/5/22
4
3
61
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Лакоста Бауэр
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур мне 17 лет занимаюсь боями учусь играю в разные игры но больше всего в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в роли Генерала Армии также я стресса устойчивый адекватный могу решить любой конфликт между своей фракцией и другой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+Года играл В Блэк рашу
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу Набрать больше людей в Армию Обучить уставу стрелять Устраивать мп будет трудно но он будет того стоить подружить состав что бы не было не каких недопониманий
9. Ваш часовой пояс:-2Мск
10. Ваш дискорд:X666X#6467

𝒢ℯ𝓂𝓎𝒶𝓃

Новый пользователь
Пользователь
4/12/22
2
1
4
1.Ваше имя: Демьян
2.Ник в игре: Демьян Ружников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Учусь часто в сети больше всего играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему вы должны занять эту роль:Хочу зделать фракцию чтоб была больше олайн больше субординации и буду помогать сержантом и рассказывать всё и повышать за атистацию!
7.Ваш опыт игры на RP: 2 с половиной года
8. Ваши иде
и по улучшению фракции :Должна быть у всех субординация.Буду повышать тока за атистации.Каждый день будут наборы по несколько раз
9.Ваш часовой пояс.МСК
10. Ваш дискорд:𝒟ℯ𝓂𝓎𝒶𝓃❤#9272

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Мадара Галанте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крымский округ: Мэр Нск, Зам Мэра Грк (Еще в те времена когда мэрия была нонрп фракой)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Такамура Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
27/11/22
59
46
77
Казахстан
1. Ваше имя: Светозар

2. Никнейм в игре:Светозар Куимов

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Светозар мне 16 лет учусь в 8классе занимаюсь кик боксингом 5лет

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не конфликтный, целеустремленный,имеются лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года(только некст рп,радмир рп)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше собесов,новые подразделения, много рп,мп,тренеровок.

9. Ваш часовой пояс

1. GMT +3

10. Ваш дискорд:Ярошка)#0435

Франческо_Лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
10
8
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леша Буцкой - АЛЕКСЕЙ#5685
Сергей Фричев
- ice baby#2841
Лакоста Бауэр - X666X#6467
Мадара Галанте - Taison#7668

Обзвон состоится 08.12.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Reactions: Скорпион.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.