Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Винн Дизелль

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/22
38
7
36
1. Ваше имя: Валера

2. Никнейм в игре: Винн Дизелль

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 16 лет, проживаю в Москве, активно занимаюсь баскетболом.Учусь в 10 классе В свободное время люблю гулять с друзьями и играть на данном проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял в гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется не малый опыт управления составом.. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его любом вопросе. Быстро сливаюсь в компанию, также находя компромисс легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года

-В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для того чтобы в гос. структуре были только компетентные сотрудники.

- Внесу разные корректировки в устав.

-Буду ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентных людей.

-Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии виде игровой валюты.

-Узнаю у каждого сотрудника чтобы он хотел видеть в данной фракции, сделаю общий вывод и добавлю некоторые улучшения и исправлю ошибки.

-Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить , они хотят стреляться, поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками , где благодарность буду выдавать из своего бюджета.

-Также я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д Но моя основная цель - это набрать состав адекватных и компетентных людей в данную гос. структуру, исправить ее ошибки, поднять фракцию на высший уровень.

-Добавлю подразделения

-Все остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝖅𝕰𝕽𝕺#9251

Последнее редактирование:

Ханапий

Новый пользователь
Пользователь
4/12/22
1
0
2
1. Ваше имя:Ханапий
2. Никнейм в игре:Ханапий Грэй
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва работаю,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и активный человек на которого можно будет положится
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 2 года
1. Делать больше мероприятия чтобы никто не заскучал на рабочем мест
2. Добавь новые подразделения
3.Переатестацию состава сделаю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Мурат Текеев#2401

Багира Уважаемая

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/10/19
20
33
77
Алтай
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Эмилия Нету
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Информация о себе - Меня зовут Ангелина, я проживаю в Тюменской области. Окончила в СРШБ г. Омск по специальности "Юрист социального обеспечения", работаю и уделяю свободное время проекту Next RP. Мое увлечение/хобби моделирование масштабных автомобилей 1/8, 1/24, рыбалка, садоводство и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера Армии. Во вторых, хочу также себя гарантировать в качестве лидера. Имеются качества как лидера - дисциплинированность, доверять и проверять сослуживцев, прислушиваться к другим, защищать права и интересы человека и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
- знакомление с составом, набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Разнообразие мероприятий без выдачи к примеру: проведение боевой подготовки, проведение медкомиссии боевому составу, проведение операций по охране труда, рукопашная подготовка и соревнование, огневая подготовка и т.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта)
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
Остальные идеи озвучу в случае допуска к обзвону.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: ЕКб
10. Ваш дискорд: Tvoja maličkosť#0340

ragimushka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
8
1
61
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Грэй
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Информация о себе - Меня зовут Руслан, я проживаю в Украине. Окончила в СРШБ г.Одесса по специальности "Юрист социального обеспечения", работаю и уделяю свободное время проекту Next RP. Мое увлечение/хобби моделирование масштабных автомобилей 1/8, 1/24, рыбалка, садоводство и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Попробовать себя в качестве лидера Армии. Во вторых, хочу также себя гарантировать в качестве лидера. Имеются качества как лидера - дисциплинированность, доверять и проверять сослуживцев, прислушиваться к другим, защищать права и интересы человека и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.3 года
- знакомление с составом, набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Разнообразие мероприятий без выдачи к примеру: проведение боевой подготовки, проведение медкомиссии боевому составу, проведение операций по охране труда, рукопашная подготовка и соревнование, огневая подготовка и т.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта)
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
Остальные идеи озвучу в случае допуска к обзвону.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: Мощный#2107

Дмитрий Томский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
1
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Томский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В свободное время играю В NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, отзывчивый, готов всегда помочь и выслушать человека. Хочу попробовать себя в должности лидера на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить новую систему повышение
2. Проводить тренировки для состава
3. Добавить подразделение
4. Обучение младшего состава во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:MaiSon#1111

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Винн Дизель - 𝖅𝕰𝕽𝕺#9251
Эмилия Нету - Tvoja maličkosť#0340
Руслан Грэй - Мощный#2107
Дмитрий Томский - MaiSon#1111

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (08.12.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.