1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Винн Дизелль
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 16 лет, проживаю в Москве, активно занимаюсь баскетболом.Учусь в 10 классе В свободное время люблю гулять с друзьями и играть на данном проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял в гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется не малый опыт управления составом.. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его любом вопросе. Быстро сливаюсь в компанию, также находя компромисс легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, для того чтобы в гос. структуре были только компетентные сотрудники.
- Внесу разные корректировки в устав.
-Буду ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентных людей.
-Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии виде игровой валюты.
-Узнаю у каждого сотрудника чтобы он хотел видеть в данной фракции, сделаю общий вывод и добавлю некоторые улучшения и исправлю ошибки.
-Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить , они хотят стреляться, поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками , где благодарность буду выдавать из своего бюджета.
-Также я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д Но моя основная цель - это набрать состав адекватных и компетентных людей в данную гос. структуру, исправить ее ошибки, поднять фракцию на высший уровень.
-Добавлю подразделения
-Все остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝖅𝕰𝕽𝕺#9251